О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
А при чём тут верующий не верующий? Разве не верующие в Бога распяли Христа? Если ваш муж не против жить с вами, при условии что вы свет, то и он не тьма. Не может тьма спокойно относится к соединению со светом.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Но если Вы скажете, что с "уверованием" в жизни человека ничего не меняется, то будет видно КТО (не прав).
Опять противоречие; смотрИте:
Рассказывать о Христе и являть Его своей жизнью--это цель жизни(не единственная конечно) христианина.Если девушка обретет Христа--это изменит ее жизнь.
Иисус Сам будет изменять ее сердце так,как Ему угодно.? Живёте Вы и знать не знаете, что кто-то где-то Вас куда-то "подряжает".
В Библии сказано, что "из камней создаст Себе детей", ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ нужно.
Нет?
Спасибо!
И ещё хотелось бы у всех узнать такой вопрос: а если придёт наш ребёнок (любого из нас) и скажет: "Мам-пап! я люблю такого-то и он(а) уже рассказал мне о Коране..."
Каковы тогда наши действия?
????????Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А - асексуал, а он - такой как все мужуки.))))))
И ничего. Живём в мире и гармонии. Потому что Любить человека, это - усилие над своим эго.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Откуда такое предвзятое мнение,что среди мужчин не бывает скопцов, не по плоти а по духу?
Думаю, что вы правы, но не совсем. В Любви нет эго, а в остальном, я с вами согласен.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
(только ответа не услышала) я спрашивала не о любви.
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Несомненно работает! Но говорить человеческим голосом,или рассказывать людям о Христе,или читать Библию кому то, Он не может.Для этого есть верующие,послушные Ему люди,через которых Он здесь на земле действует.Почитайте внимательно Библию,пожалуйста.И меня просто поражает Ваша неприязнь к христианам,"церковникам",как Вы изволите выражаться. Откуда это в Вас?
а почему к церковникам неприязнь? это уже дела давно прошедших дней. теперь уже не важно ни чего. важно было в прошлом.Комментарий
-
их наготу Христом одев.
-
Вы приводите совсем не логичные примеры, ведь такое даже в так называемом миру практически не возможно. как бы умышленно берете и сгущаете наличие непримиримости. ведь важен Дух Любви, а не словесное исповедание веры. Дух Любви может соединить кого угодно между собой, а внешнее сознание-штамп религии убивает Дух любви.Комментарий
Комментарий