О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
хорошо спрашиваю у Вас. матрицу открывать- это же не ящик пандоры. я говорила, что тему о матрице хочу открыть, а саму матрицу как я могу открыть? у меня что есть эти возможности или Силы?Комментарий
-
проверено опытом за многие годы. Гарантирую.
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
отвечаю. чтобы обстоятельства не управляли тобой,надо жить духом ВЕРЫ Божьей. То есть полностью подчинится Богу в Его воле. И тогда все обстоятельства будут тебе КО БЛАГУ. Чтобы не происходило. И ты будешь их направлять ТУДА,куда ТЕБЕ надо и Богу,а не туда КУДА они хотят тебя направить. Но на такое решится может мало кто из людей. Страшно однако так жить для ПЛОТИ. Но зато победа обеспечена над МИРОМ. Ты устоишь в ЛЮБОЙ ситуации и победишь ВСЕ что будет противостоять тебе.
проверено опытом за многие годы. Гарантирую.
Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?Комментарий
-
хоть и не поверите, но я так и живу, и действительно на опыте полностью согласна с Вами, что все поворачивается на пользу мне. только я хочу подробно обсудить все эти моменты, что и как работает, потому, что когда я начала, то я не понимала, что с той стороны от Духа будут какие то проявления, а теперь, когда уже не верю- но знаю, хочу тонкости отредактировать. что бы не так как раньше на ощупь, а более отточенные действия.
Ну а насчет МОМЕНТОВ так это только в конкретных ситуациях возможно обсуждать. Потому что ситуация ситуции рознь. У меня было много ОДИНАКОВЫХ внешне ситуаций,но решения были всегда РАЗНЫЕ. потому и ЗНАНИЕ должно быть по КАЖДОЙ ситуации ОСОБО. Панацеи тут нету никакой во всех ситуациях иметь один и тот же ОПЫТ. Но результат один и тот же.победа в любой ситуации.
Хотя принципы по сути не меняются вообще в ситуациях.
Что ты имеешь ввиду под ОТТОЧЕННЫМИ действиями? Опыт? или что? Или знание наперед? Что именно? я например могу тебе сказать,что я в 99% уверен КАК закончится та или иная ситуация в жизни. но это опыт плюс знание путей Божьих и характера Бога. Но и ошибки бывают. но это если терпения не хватает обычно. тогда ошибки. Или примешиваешь СВОЕ личное и спешишь решить сам. Вот тогда да,бывает такое. но это все реже и реже. Этот 1%.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Там Суд. За неотказ от "Я"...
Хотя здесь, и ниже, и выше, много околохристианского паписано, но в этом "Я" всё открывется. Это называется "контролирующим поведением". Стремлением все контролировать, все постоянно держать под своим контролем. Это второй по значимости (из многих) симптом ...созависимости. А любой грех - это одна из созависимостей.
Вот куда вас ваше "Я" заводит....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
[QUOTE=Смирна;3490125]
Вы - ПАВЕЛ?
Для вас нет разницы в канонических Посланиях Апостолов Христа и "письмах" людей.
Многие из просто писем Апостолов в Канон не вошли. Вот они, вкупе с эпистолярным наследием всего человечества, - просто письма.
А апостольские Послания инспирированны Богом, являются Его Словом и поэтому вошли в Библию.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
А вы, как и он, ЧЕЛОВЕК? Для вас нет разницы в канонических Посланиях Апостолов Христа и "письмах" людей.
Многие из просто писем Апостолов в Канон не вошли. Вот они, вкупе с эпистолярным наследием всего человечества, - просто письма.
А апостольские Послания инспирированны Богом, являются Его Словом и поэтому вошли в Библию.
Спасибо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Цитата из Библии:23 Ко всем же сказал: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною.
24 Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее; а кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее.
(Лук.9:23,24)
Иисус говорил ко всем, и далее не сказал, если кто из вас, но обобщил вообще о всех говоря " если кто". Если бы речь была к апостолам, то тогда нужно сказать: " если кто из вас".Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Прошу у Автора прощения за оффтоп.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
...там спросить? Там поздно будет!
Там Суд. За неотказ от "Я"...
Хотя здесь, и ниже, и выше, много околохристианского паписано, но в этом "Я" всё открывется. Это называется "контролирующим поведением". Стремлением все контролировать, все постоянно держать под своим контролем. Это второй по значимости (из многих) симптом ...созависимости. А любой грех - это одна из созависимостей.
Вот куда вас ваше "Я" заводит....
я сказала, что хочу открыть тему на форуме о матрице и спросить в теме, как выйти из под контроля ситуаций.
а не там на суде.
а про "Я" - то что у нас есть кроме нашего "Я"?
когда Вы сами себя по заповедям сохраняете- это тоже называется контролирующее поведение?
если из внешней среды врывается к Вам непредвиденное, разве вы ни чего не делаете что бы это упорядочить?Комментарий
-
не мое "Я" заводит, а Ваша недопонятость...:
я сказала, что хочу открыть тему на форуме о матрице и спросить в теме, как выйти из под контроля ситуаций.
а не там на суде.
а про "Я" - то что у нас есть кроме нашего "Я"?
когда Вы сами себя по заповедям сохраняете- это тоже называется контролирующее поведение?
если из внешней среды врывается к Вам непредвиденное, разве вы ни чего не делаете что бы это упорядочить?
Главный смысл нашего существования на Земле, если коротко, только в одном. Это время для того, чтобы мы научились по своей своболной воле ((а без нее мы были бы неспособны к творчеству, и не были бы подобны, и не соответствовали бы образу Творца) отрешаться, переступать через, свойственный любому существу со свободной волей - эгоизм. Научились не превозноситься над Создателем. Не уподоблять себя с Ним, как это однажлы слелал "...сами знаете кто". Отказываться ради выполнения Его заповедей от всего своего, Личного. А главное от этого, своего "Я".
Моё "Я" было огромно! Я им гордился! И только отказавшись от него (ох не всегда и не во всем) моя жизнь изменилась. Внешне стала, по мнению иных, хуже, но я наконец ...успокоился. Я стал получать от жизни радость. Потому, что мной управляет, направляет мой действия, Дух Божий.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Эти претензи, опять таки к вам. Думать прежде чем говорить, за вас никто ...не сможет.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
-
Всем спасибо ! Было приятно пообщаться в течении 10 (12)-ти лет. Всем пока !Комментарий
Комментарий