О некоторых моментах поведения парня/девушки в добрачных отношениях
Свернуть
X
-
beta!
наша война не против крови и плоти. а против духов злобы поднебесных.
поэтому не кровь и плоть враги Богу. тем Более они залетные -сброшенные нам на землю с покоев небесных самого Бога. наша человеческая душа есть дите Бога, а поэтому мы есть чистейший дух в теле под названием человек. это наша рубашка, почти что "смирительная", что бы души не позбегали с земли.
я думаю, что этот разговор можно нам будет продолжить в теме про освобождение из матрицы, я ее потом открою.Вы ищете доказательства на то, Христос ли говорит во мне: Он не бессилен для вас, но силен в вас.
кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.Комментарий
-
Это тоже очень интересный момент. Если например мне безразличен футбол, то и навязчивые мысли связанные с этой тематикой будут отсутствовать. Это я к тому, что человеческие пороки и есть механизм в котором нами управляют извне. Это может быть именно желания плоти, в чем и есть искушение. Наша плоть и есть побуждающая сила наших мыслей. Кто ей подчинен, тот будет постоянно водим ею в желаниях и искушениях, подозрениях и соблазнах.
я не пью спиртного вообще и ни когда. и мне ни когда не хочется "выпить" так как говорят люди, что им хочется "выпить. но как не странно я в себе не раз ощутила желание выпить, но я тогда была в контакте с одержимым, который к тому же и пил. и тогда я поняла, что дух его пытается в меня внедриться, только было странно, что этот дух дает свое желание мне совершенно безразличной к выпивке и подумала, что неужели он не понимает, что у него нет шансов во мне насчет "выпить".Комментарий
-
Вот интересный был у меня момент в жизни по ощущении духа.
я не пью спиртного вообще и ни когда. и мне ни когда не хочется "выпить" так как говорят люди, что им хочется "выпить. но как не странно я в себе не раз ощутила желание выпить, но я тогда была в контакте с одержимым, который к тому же и пил. и тогда я поняла, что дух его пытается в меня внедриться, только было странно, что этот дух дает свое желание мне совершенно безразличной к выпивке и подумала, что неужели он не понимает, что у него нет шансов во мне насчет "выпить".Комментарий
-
Христос и Павел воевали против себя до последней минуты. Не вижу иного Пути.
Вопрос в чём прилагать усилие? Думаю, что оно нужно для того, чтобы не лишится Благодати.
Если Бог даст и живы будем, то договорим, спокойной ночи.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
У раба нет выбора, поэтому все его действия предсказуемы. Сатана сделал все со своей стороны, что бы было по его воле, но как был он лжецом, так им и остался, только доказав это уже на деле. Посему и был сброшен с неба уже на законных основаниях.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Цитата из Библии:26 ................. но судьба человека - от Господа.
(Прит.29:26)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Всё как бы просто..... вы стоите перед выбором грешить, или залезть на крест....... и что вы изберёте, зависит от вас.... А у сораспятого человека на этом орудии мучения будут совсем иные мысли.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Думаю, что вся проблема в том, есть ли навязчивые или нет? Верю, что Евангелие даёт победу над навязчивым. Плоть остаётся она работает, она всё просчитывает, но она лишена жизни к воплощению.
Всё как бы просто..... вы стоите перед выбором грешить, или залезть на крест....... и что вы изберёте, зависит от вас.... А у сораспятого человека на этом орудии мучения будут совсем иные мысли.
У человека нет ничего своего, даже жизнь и та принадлежит не нам, хотя и зависит во многом от нас. Мы имеем лишь выбор, это единственное наше личное за которое будем держать ответ, больше у нас нет ничего.Комментарий
-
Думаю, что вся проблема в том, есть ли навязчивые или нет? Верю, что Евангелие даёт победу над навязчивым. Плоть остаётся она работает, она всё просчитывает, но она лишена жизни к воплощению.
Всё как бы просто..... вы стоите перед выбором грешить, или залезть на крест....... и что вы изберёте, зависит от вас.... А у сораспятого человека на этом орудии мучения будут совсем иные мысли.воистину: страшная "штука" - язык человеческий; им и "жалим", им и хвалим...
Вы думаете (=уверены), что кому-то ПОЛОЖЕНО "залезть на крест"?
И "повторить" подвиг Христа?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Цитата из Библии:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу,
(Гал.2:19)
Так же никогда не читали о кресте лично для каждого из нас?
Цитата из Библии:24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее;
(Матф.16:24,25)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
А вы никогда не читали о сораспятии?
Цитата из Библии:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу (Гал.2:19)
Так же никогда не читали о кресте лично для каждого из нас?
Цитата из Библии:24 Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною,
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; (Матф.16:24,25)... А вы никогда не читали о сораспятии?
Цитата из Библии:19 Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, (Гал.2:19)
25 ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее; (Матф.16:24,25)
Вы тоже были там?Если "да", то вопрос исчерпан.
А если нет, то есть много ЧУЖИХ писем (по всяким разным поводам, раньше они назывались "послания"). Вы считаете их - письмами к себе?(к каждому из нас)?
Спасибо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий