РАК

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • галина мельник
    благославляю Господом

• 03 July 2011
    • 3184

Сообщение от nonconformist
    Ваша ситуация это ваша ситуация. Автор темы не просила читать ей проповеди. Она просила практических советов.
    Нигде в Библии ни Христос ни Его ученики не читали больным проповеди. Они их исцеляли.
    Если силы вашей веры и силы вашей молитвы не достаточно для исцеления больного, так какой смысл о ней разглагольствовать?
    потому что для Бога важно спасение, а не исцеление. мы все болеем и все умрем, а вот куда потом пойдем-самое важное

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от галина мельник
      потому что для Бога важно спасение, а не исцеление. мы все болеем и все умрем, а вот куда потом пойдем-самое важное
      Ладно. Пустой разговор.
      Вивьен, извини меня пожалуйста, не сдержался.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от Бастет
        Именно фарисейство.

Я сочувствую вашей потере. Но мне тем более странно, что вы не понимаете, что некрасиво ТАК отвечать на просьбу о помощи. Кроме того, почему вы уверены, что Бог настолько жестокосерд, что обречет неверующих и на посмертные мучения?

Лукавите или на самом деле не замечаете разницу между пожеланием обратиться к Богу и угрозами сгинуть в аду ?

Какие счеты и с кем я свожу? Не припомню, чтобы прежде пересекалась с вами и вашими единомышленниками.

Автору темы: Вивьен, может попросить модераторов удалить часть сообщений на этой странице? Мне очень жаль, поверь, что в твоей теме появились такие доброхоты. Извини, не могла сдержаться.
        Да лан Бась), мне на них по барабану, пускай чего хотят пишут, я своё дело знаю. Я всю жизнь всех тащу и своих и чужих. Рано или поздно ко мне стекаются все больные, или кому нужна помощь. Я люблю заботиться, выхаживать. Может это и грех, и буду я в аду гореть, не знаю, в любом случае, как выхаживала так и буду делать.

Комментарий

• Вивьен Ли
          Отключен

• 12 July 2009
          • 2081

Сообщение от Ольга К.
          Это Господь не простит нам - если будем молчать.
          Вивьен - проснитесь! Бабушка может сгинуть в аду за неверие. Как и вы. Потому что и вы - неверующая.
          Я себя считаю очень верующей, вы меня можете считать хоть кем, да кем хотите это ваше дело. Бабушка жить не хотела, пока с сыном жила, потому что ухода и помощи не было, а теперь она со мной, и умирать не собирается, а я буду продлевать её жизнь, любыми путями. Бог дал ей жизнь 78 лет назад. Жизнь -это дар Божий, и я собираюсь этот дар продлить на максимум.

Комментарий

• Вивьен Ли
            Отключен

• 12 July 2009
            • 2081

Отчёт: Вызвала врача в 9 утра, он направил к онкологу, завтра домой придёт онколог, сегодня онколог прописал: Диазолин 3 раза в день, полоскание в 3 этапа 3 раза в день: 2 стакана тёплой воды, в одном 1 чайная ложка соды во втором 3 капли нашатырного спирта, последний этап 1 ст. ложка подсолнечного масла ( прополоскать рот ). Всё сделали, теперь она спит.

Комментарий

• josh
              Патологоанатом

• 25 June 2003
              • 9461

Морфий или метадон прописал?
              Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
              Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
              Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
              Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Вивьен Ли
                Отчёт: Вызвала врача в 9 утра, он направил к онкологу, завтра домой придёт онколог, сегодня онколог прописал: Диазолин 3 раза в день, полоскание в 3 этапа 3 раза в день: 2 стакана тёплой воды, в одном 1 чайная ложка соды во втором 3 капли нашатырного спирта, последний этап 1 ст. ложка подсолнечного масла ( прополоскать рот ).
                Понятно. Общеукрепляющее и болеутоляющее.

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Морфий или метадон прописал?
                  сейчас они начинают с трамала и если боль не удается уменьшить переходят на наркотики.
                  Вивьен Ли, если боль в горле будет изматывающей, снова вызывайте врача на дом, чтобы он вызвал онколога и просите обезболивающую терапию.

Комментарий

• josh
                    Патологоанатом

• 25 June 2003
                    • 9461

Сообщение от Sky_seeker
                    сейчас они начинают с трамала и если боль не удается уменьшить переходят на наркотики.
                    У нас они не изощряются так-начинают с фентанила...
                    Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)

"Христиане размножаются проповедью!"(C)
                    Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
                    Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
                    Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Вивьен Ли
                      Моя бабушка заболела раком носоглотки, у неё последняя стадия, уже ничего нельзя сделать. Может быть кто то сталкивался с этим заболеванием. Давайте помогать друг другу советами, опытом, своими наблюдениями, как облегчить жизнь больного, у кого какие были ситуации. Я например заметила что сделать укол или выдать таблетки, это ещё далеко не всё, с ней нужно постоянно разговаривать, даже для того чтобы просто накормить. Есть она и не хочет, и горло болит, и сил нет, я приношу поднос с едой ( чтобы на нём было много еды, потому что тяжело больного человека бесполезно спрашивать что он хочет поесть-ничего не хочет, пока не увидит), начинаю с ней разговаривать, в процессе интересного разговора или воспоминаний, она начинает есть, вроде как забывается. Это огромное достижение, потому что вес не уходит с космической скоростью, она за полтора месяца что находится со мной не потеряла ни грамма. Врачи мне говорили что такие больные как только перестают принимать пищу вскоре умирают. Надеюсь тема будет полезной.
                      Мне б тоже хотелось, чтоб тема была полезной, поэтому все околонаучные способы лечения я б хотела удалить.
                      Природа возникновения рака не раскрыта, но это не значит, что надо лечиться шаманскими методами типа мухоморами, перекисью водорода, керасином или содой.
                      На мой взгляд лучше обращаться к официальной медицине, искать все возможные способы лечения в различных институтах, попасть в клинические исследования....
                      К сожалению, онкология - болезнь сложная. Если вам нажна психологическая поддержка, попробуйте еще сюда обратиться Русский Онкологический Блог - oncoblog.ru. Там общаются больные или их близкие. Про онкофорум вам тут уже писали.

На счет духовной подготовки к трудностям лечения все относятся по-разному. Возможно ваша бабушка действительно захочет поговорить со священником, в этом нет ничего такого страшного. Когда человек сталкивается с тяжелым и опасным заболеванием, у него возникают разного рода вопросы. Важно говорить об этом не страшась и свободно, но у нас часто не хватает опыта, а священники сталкиваются с такими проблемами часто, у них есть опыт. Однако, если бабушка категорично не хочет, то и настаивать не надо, попробуйте проконсультиоваться у онкопсихологов.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от g14
                        Туллио Симончини давал пить раствор соды, делал уколы содовым раствором прямо в опухоль, промывал саму опухоль.
                        .
                        Куда же в горло колоть?
                        А опухоли разных типов бывают. Он пишет какие именно он лечил?
                        Хотя наши доблестные врачи фиг пациенту еще скажут его тип опухоли. Tumor или Cancer (и то в лучшем случае) и иди гуляй!

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

Сообщение от josh
                          У нас они не изощряются так-начинают с фентанила...
                          Россия многострадальная ведь страна...
                          ("2 стакана тёплой воды, в одном 1 чайная ложка соды во втором 3 капли нашатырного спирта, последний этап 1 ст. ложка подсолнечного масла ( прополоскать рот ")

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.

• 20 January 2005
                            • 7922

Сообщение от g14
                            Туллио Симончини давал пить раствор соды, делал уколы содовым раствором прямо в опухоль, промывал саму опухоль.
                            У него излечиваютя самые запущенные стадии. Ни каких операций, облучений и химиотерапий.
                            Прочитал такое:

Помню, в детстве пил теплое молоко с содой при сильной простуде. Помогало.

Вивьен Ли, а пить соду вы не даете?

Вы когда-нибудь слышали, чтобы онколог вылечил рак последней стадии?
                            Официальная медицина...
                            А Симончини лечит.
                            Официальная медицина не лечит по интеренету или телефону, а
                            ....Туллио Симончини не сломался. Он и сейчас успешно лечит людей от тяжелейших форм рака, зачастую заочно по телефону или электронной почте....
                            Как он узнает, что он лечит? Как он наблюдает за процессом лечения? как он узнает о результатах? И вот еще:
                            Разумеется, что бикарбонат натрия не панацея от рака, так как существуют нюансы, связанные с особенностями человеческого организма.
                            Т.е. он сразу закладывает на якобы случайность или особенность человеческого организма... Если не поможет, то вы сами виноваты.... Все как всегда...

Вы поймите важную вещь, врачи тоже болеют и так же умирают, и стралдают, когда болеют и умирают их близкие. Врачи сразу же взялись бы за такой простой и легкий способ лечения, но .... Неужели вы считаете, что не нашлось ни одного полубезумного врача проверить такой метод для спасения хоть одного человека? И где они, эти спасенные? Способов много: масло, керасин, мухоморы.... Но сколько общаюсь с онкобывшими, ни одного среди них такого нет, только официальная медицина смогла их спасти. О том, что они кого-то вылечили свидетельствуют только сами лекари...

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Марго
                              Но сколько общаюсь с онкобывшими, ни одного среди них такого нет, только официальная медицина смогла их спасти. О том, что они кого-то вылечили свидетельствуют только сами лекари...
                              Марго, так это у вас в Финляндии врачи лечат. А у нас особенно при неблагоприятном прогнозе элементарно не хотят заморачиваться и портить статистику.
                              Вот утопающие и хватаются за соломинку.

Комментарий

• DIMA123
                                участник

• 31 March 2006
                                • 6106

Иногда операция способствует активности опухоли
                                Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.Н

Комментарий

Обработка...