РАК
Свернуть
X
-
-
Это не правда, а то, во что вы (и предыдущий оратор) верите. За собой смотрите в первую очередь. Свои грехи наблюдайте, раз уж так страшитесь загробных мук. И повторяю - в этой теме неуместно, наконец просто подло писать такие вещи.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
у меня папа болел раком почекКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Мы не писали ничего худого, а лишь призывали обратиться к Богу, а Вы Бастет - нашли место и время сводить счеты...«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Не стоит искать обьяснение происхождению болезней . Смерть всегда имеет имя . Это надо принять и жить спокойно . Главное хотеть жить . Иметь смыслИдеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Комментарий
-
Как я применила этот совет:
использовала и использую при зубной боли.
Горячий соляной раствор и в рот и держу сколько могу, и повторяю пока не устану,
через время опять.
Помогает.
Потому полоскание горла и неба при таких болях вполне достойный совет, как и полоскание содой.
А поговорить о вечности всегда полезно, возможно бабушка больше знает о ней чем внучка.
И вероятно что бабушка не боится говорить о ней.
В возрасте люди чаще готовы к переходу, чем в молодости.Комментарий
-
Комментарий
-
Я сочувствую вашей потере. Но мне тем более странно, что вы не понимаете, что некрасиво ТАК отвечать на просьбу о помощи. Кроме того, почему вы уверены, что Бог настолько жестокосерд, что обречет неверующих и на посмертные мучения?
Какие счеты и с кем я свожу? Не припомню, чтобы прежде пересекалась с вами и вашими единомышленниками.
Автору темы: Вивьен, может попросить модераторов удалить часть сообщений на этой странице? Мне очень жаль, поверь, что в твоей теме появились такие доброхоты. Извини, не могла сдержаться.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Комментарий
-
Нигде в Библии ни Христос ни Его ученики не читали больным проповеди. Они их исцеляли.
Если силы вашей веры и силы вашей молитвы не достаточно для исцеления больного, так какой смысл о ней разглагольствовать?Комментарий
-
Я сочувствую вашей потере. Но мне тем более странно, что вы не понимаете, что некрасиво ТАК отвечать на просьбу о помощи. Кроме того, почему вы уверены, что Бог настолько жестокосерд, что обречет неверующих и на посмертные мучения?
во-первых, так написано в Писании
во-вторых, мой папа неверующий человек, который смеялся над верующими, смеялся над мыслью об аде
говорил, что замечательно в аду ; там много умных людей
когда увидел дьявола, начал кричать и бороться
кричал он, что не пойдет с ним в ад
и если бы я была неверующим человеком, мой папа был бы в адуПоследний раз редактировалось галина мельник; 01 March 2012, 05:41 AM.Комментарий
Комментарий