Моя бабушка заболела раком носоглотки, у неё последняя стадия, уже ничего нельзя сделать. Может быть кто то сталкивался с этим заболеванием. Давайте помогать друг другу советами, опытом, своими наблюдениями, как облегчить жизнь больного, у кого какие были ситуации. Я например заметила что сделать укол или выдать таблетки, это ещё далеко не всё, с ней нужно постоянно разговаривать, даже для того чтобы просто накормить. Есть она и не хочет, и горло болит, и сил нет, я приношу поднос с едой ( чтобы на нём было много еды, потому что тяжело больного человека бесполезно спрашивать что он хочет поесть-ничего не хочет, пока не увидит), начинаю с ней разговаривать, в процессе интересного разговора или воспоминаний, она начинает есть, вроде как забывается. Это огромное достижение, потому что вес не уходит с космической скоростью, она за полтора месяца что находится со мной не потеряла ни грамма. Врачи мне говорили что такие больные как только перестают принимать пищу вскоре умирают. Надеюсь тема будет полезной.
РАК
Свернуть
X
-
Сообщение от Вивьен ЛиОгромное спасибо. Скоро она проснётся, и я начну пробовать этот метод.
Только честно.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Моя бабушка заболела раком носоглотки, у неё последняя стадия, уже ничего нельзя сделать. Может быть кто то сталкивался с этим заболеванием. Давайте помогать друг другу советами, опытом, своими наблюдениями, как облегчить жизнь больного, у кого какие были ситуации. Я например заметила что сделать укол или выдать таблетки, это ещё далеко не всё, с ней нужно постоянно разговаривать, даже для того чтобы просто накормить. Есть она и не хочет, и горло болит, и сил нет, я приношу поднос с едой ( чтобы на нём было много еды, потому что тяжело больного человека бесполезно спрашивать что он хочет поесть-ничего не хочет, пока не увидит), начинаю с ней разговаривать, в процессе интересного разговора или воспоминаний, она начинает есть, вроде как забывается. Это огромное достижение, потому что вес не уходит с космической скоростью, она за полтора месяца что находится со мной не потеряла ни грамма. Врачи мне говорили что такие больные как только перестают принимать пищу вскоре умирают. Надеюсь тема будет полезной.Последний раз редактировалось Батёк; 29 February 2012, 05:22 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Сообщение от Вивьен ЛиОгромное спасибо. Скоро она проснётся, и я начну пробовать этот метод.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
-
[QUOTE]у моего папы был рак почек,
пора вам рассказать бабушке, все что вы знаете о Иисусе и Его спасении
мой папа был неверующим, за несколько часов до смерти он видел дьявола, в которого никогда не верил
но после раскаиния перед Иисусом в своих грехах и принятием Его в папино сердце, как Господа
он увидел Бога, и заговорил стихами из Библии, которую никогда не читал
что он-папа пойдет туда где свет, и будет жить вечно с Иисусом
через 2 часа он умер, счастливым и очень легкоКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Вивьен ЛиОгромное спасибо. Скоро она проснётся, и я начну пробовать этот метод.Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Довольно много "народных рецептов" против рака.
Но все они очень ограниченно применимы. Единственный, пожалуй, общий момент - раковые больные отказываются от мяса.
Кто-то ест одну свеклу и вылечивается, кто-то пьет вино с растительным маслом, кто-то еще что.
Но сработав для одного скорее всего не сработает для другого.
Возможно это связано с тем что видов опухолей довольно много.
Единственный шанс (небольшой) - попытаться услышать свой организм.Комментарий
-
Чтобы получить больше информации создавайте свою тему и спрашивайте у спецов :
Опухоли головы и шеи - Русский Онкологический Форум
МЕтоды :...............
Шевченко лично мне интересен . Называют повально шарлатаном . Но сам видел как исчезла полностью начавшая было расти раздавленная родинка . До 3 см выросла . В любом случае смесь для онкобольного дает поддержку массы и хороший стул . Из инета от критиков , кто ругал и обвинял , единственное её преимущество обезбаливание до последнего , наркотики будут не нужны . Но думайте сами , решайте сами. Не всем идет . Ни каждый может эту гадость выпить и печень может уже не давать . Но если перетерпеть денек , мож что-то и получится
Ещё .Поинтересуйтесь в гугле . .............
Главное отвлеките её от настройки на смерть . Выключите эту программу . Дайте ей другой смысл . Много не говорите . Но помните время дорого
Успехов !Последний раз редактировалось Марго; 01 March 2012, 11:26 AM.Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вивьен, Вам очень тяжело... Смотреть как уходит родной человек, а советы верующих - тоже бесполезны и обращены не к Богу... Вы - верующий человек? Помните, что все от Бога. Молитесь. И, если бабушка неверующая - дайте ей шанс, расскажите об Иисусе Христе. Возможно, через Ваше благовестие истины - она примет Духа Святого в свое сердце и будет спасена. Ведь только у Бога время, и по Своей воле Он дает Духа кому хочет и когда хочет. Простите, если что не так сказала.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Юленька, мне нечего вам посоветовать, но я буду молиться о вас.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Вивьен, Вам очень тяжело... Смотреть как уходит родной человек, а советы верующих - тоже бесполезны и обращены не к Богу... Вы - верующий человек? Помните, что все от Бога. Молитесь. И, если бабушка неверующая - дайте ей шанс, расскажите об Иисусе Христе. Возможно, через Ваше благовестие истины - она примет Духа Святого в свое сердце и будет спасена. Ведь только у Бога время, и по Своей воле Он дает Духа кому хочет и когда хочет. Простите, если что не так сказала.
Вивьен - проснитесь! Бабушка может сгинуть в аду за неверие. Как и вы. Потому что и вы - неверующая.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
Комментарий