Ненависть.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мне интересен вопрос сам по себе. Мне интересны размышления по тому или иному вопросу. И целью свой кому-то что-то доказать я никогда не ставлю. Поскольку в процессе дискуссии сама могу поменять своё мнение, если посчитаю какой-то довод существенным.
Но почему любая тема сводится ко мне и моей личности, когда я должна что-то именно доказывать, будто во мне сосредоточенна вся правда и неправда мира... вот этот вопрос меня уже начинает терзать...
Сообщение от ЛукаВаши темы грех не загадить. Ибо темы Ваши грязные. И ведете Вы себя в них грязно.Комментарий
-
Вы считаете, тут мало представителей этих самых конфессий? Они без вас не справятся?
В норме, человек приводит мнение, соответствующее его убеждениям.
Но почему любая тема сводится ко мне и моей личности, когда я должна что-то именно доказывать,Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Рамильда
Неужели? Где же грязь, в чём она состоит?
Грязь начинается с вашим появлением, когда я вынуждена вам отвечать.
Во-вторых, на Вас уже поступили жалобы до моего появления в этой теме. И размазывать Вашу грязь по Христианскому форуму Вам никто не даст.
А если же вам так грязно, то чего вы там толчётесьКомментарий
-
Сообщение от АнриКомментарий
-
Рамильда зачем вы оправдываетесь если лезут к вам в душу ! Это ведь предел невежества! на это даже не стоит отвечать,- вы распорядитель своей души и жизни куда ее направить, нам дана свободная воля выбирать то или другое и кто покушается на этот принцип нарушает праведный суд, вы открыли очень актуальную тему ненависть, например ненависть может быть ко всему и у ней есть не только отрицательные качества, но и положительные, и конечно можно интересно о том рассуждать чтобы достичь понятие о ней каким образом ее применять можно и в то же время отвергать или ограничивать или контролировать, насколько она глубока в нас и к чему или к кому, как с ней справиться, если это необходимо или наоборот как ее вызвать или найти когда это нужно,- тут много интересных мыслей для конструктивной беседы, мир вам ваш покорный слуга новое.Комментарий
-
Сообщение от ГретхенТема бы вышла замечательной ,если б не причина для создания обличительной темы со сладким привкусом личной заинтересованности автора в показанной обиде.
у кого их нет ? лучше не иронизировать а спокойно и кротко излагать свои взгляды, почему и люди уходят с форума от какойто нездоровой иронии и передергивании в ней слов, такое впечатление что их в детском садике этому научили или это такой интернетовский слэнг ? важен просто разумный разговор, а когда идет злостная ирония или чувство превозношения в своем орудовании словом или даже ирония с шутовским оттенком грубости, так такой человек называющий себя христианином больше людей от Господа отвратит чем закоренелый атеист. нужно за это делать замечания, спасибо за нормальное ваше мнение мир вам ваш покорный слуга новое.Комментарий
-
Сообщение от ЖенаИменно слуга и даёт такое позволение. С барского плеча
Одно враньёКомментарий
-
Сообщение от NovoeСпасибо рад быть положительно виновным! мир вам наименьший слуга новое.Комментарий
-
Комментарий