Ненависть.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Жена
    *Эмуна*

• 26 March 2008
    • 6074

Сообщение от Рамильда
    Ну, в принципе, относительно этого вам нужно спорить не со мной, а непосредственно с СИ. Поскольку лично я этим повелением Господа не заморачиваюсь.
    Вы, однако, ветренны
    Сообщение от Рамильда
    Мне не жмёт. Но СИ считают, что по логике вещей, не важно, каким образом кровь попадает внутрь. Если Богом сказано - нельзя. Значит нельзя и всё.
    В целом я разделяю эту логику, в случае если вы уж на столько верите в Бога и, ГЛАВНОЕ, ДОВЕРЯЕТЕ БИБЛИИ, КАК СЛОВУ БОГА.
    Именно вы привели в своих постах мнение СИ, с вами и разговор.

Хотя у вас в любой теме так: как только вопросы выявляют суть - вы сразу сливаетесь
    Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Рамильда
      Отключен

• 01 May 2010
      • 3701

Сообщение от Жена
      Вы, однако, ветренны Именно вы привели в своих постах мнение СИ, с вами и разговор.

Хотя у вас в любой теме так: как только вопросы выявляют суть - вы сразу сливаетесь
      Я привожу различные мнения христианских конфессий как показатель. Я могу быть с ними согласна, могу не быть с ними согласна, это не имеет большого значения, поскольку я не христианка как таковая. При чём тут моя суть???....
      Мне интересен вопрос сам по себе. Мне интересны размышления по тому или иному вопросу. И целью свой кому-то что-то доказать я никогда не ставлю. Поскольку в процессе дискуссии сама могу поменять своё мнение, если посчитаю какой-то довод существенным.
      Но почему любая тема сводится ко мне и моей личности, когда я должна что-то именно доказывать, будто во мне сосредоточенна вся правда и неправда мира... вот этот вопрос меня уже начинает терзать...

Сообщение от Лука
      Ваши темы грех не загадить. Ибо темы Ваши грязные. И ведете Вы себя в них грязно.
      Неужели? Где же грязь, в чём она состоит? Грязь начинается с вашим появлением, когда я вынуждена вам отвечать. А если же вам так грязно, то чего вы там толчётесь - идите в чистые места.

Комментарий

• Жена
        *Эмуна*

• 26 March 2008
        • 6074

Сообщение от Рамильда
        Я привожу различные мнения христианских конфессий как показатель.
        Вы считаете, тут мало представителей этих самых конфессий? Они без вас не справятся?
        В норме, человек приводит мнение, соответствующее его убеждениям.

Но почему любая тема сводится ко мне и моей личности, когда я должна что-то именно доказывать,
        Так уж у людей водится: человек, утверждающий что-либо, должен это утверждение доказать. А вы не желаете следовать этому простому правилу вежливости и разумности. Зато утверждать - так направо и налево...
        Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)

Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственный

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Рамильда

Неужели? Где же грязь, в чём она состоит?
          Грязь прежде всего в названиях Ваших тем. Вас интересует НЕНАВИСТЬ и КАК БОРОТЬСЯ С ЛЮБОВЬЮ. С точки зрения Христианства это грязь, причем неприкрытая. Грязь в Ваших оскорблениях собеседников. Грязь в Ваших ссылках на возраст собеседников. Гряз в Ваших провокационных заявлениях, которые Вы отказываетесь доказывать.

Грязь начинается с вашим появлением, когда я вынуждена вам отвечать.
          Во-первых, до Вашего ответа мне, Вы удивлялись, что "любая тема сводится ко мне и моей личности, когда я должна что-то именно доказывать". Утверждающий то, что утверждаете Вы, либо уважающая себя и собеседников личность, которая доказывает свои заявления аргументами и фактами, либо провокатор пускающий круги по воде.
          Во-вторых, на Вас уже поступили жалобы до моего появления в этой теме. И размазывать Вашу грязь по Христианскому форуму Вам никто не даст.

А если же вам так грязно, то чего вы там толчётесь
          Чистить грязь в СВОЕМ ДОМЕ - святая обязанность Христианина.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Анри
            "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем." Для грязи чистота - грязь. Загадить грязную тему означает обличить грязь и очистить ее от грязи. Теперь поняли?

Комментарий

• Novoe
              Ветеран

• 18 January 2011
              • 2738

Рамильда зачем вы оправдываетесь если лезут к вам в душу ! Это ведь предел невежества! на это даже не стоит отвечать,- вы распорядитель своей души и жизни куда ее направить, нам дана свободная воля выбирать то или другое и кто покушается на этот принцип нарушает праведный суд, вы открыли очень актуальную тему ненависть, например ненависть может быть ко всему и у ней есть не только отрицательные качества, но и положительные, и конечно можно интересно о том рассуждать чтобы достичь понятие о ней каким образом ее применять можно и в то же время отвергать или ограничивать или контролировать, насколько она глубока в нас и к чему или к кому, как с ней справиться, если это необходимо или наоборот как ее вызвать или найти когда это нужно,- тут много интересных мыслей для конструктивной беседы, мир вам ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• Novoe
                Ветеран

• 18 January 2011
                • 2738

Сообщение от Гретхен
                Тема бы вышла замечательной ,если б не причина для создания обличительной темы со сладким привкусом личной заинтересованности автора в показанной обиде.
                Все равно личные несовершенства человека и заинтересованность в чем-то, это не повод лезть в душу человека,-
                у кого их нет ? лучше не иронизировать а спокойно и кротко излагать свои взгляды, почему и люди уходят с форума от какойто нездоровой иронии и передергивании в ней слов, такое впечатление что их в детском садике этому научили или это такой интернетовский слэнг ? важен просто разумный разговор, а когда идет злостная ирония или чувство превозношения в своем орудовании словом или даже ирония с шутовским оттенком грубости, так такой человек называющий себя христианином больше людей от Господа отвратит чем закоренелый атеист. нужно за это делать замечания, спасибо за нормальное ваше мнение мир вам ваш покорный слуга новое.

Комментарий

• Анри
                  Отключен

• 27 January 2012
                  • 215

Сообщение от Жена
                  Именно слуга и даёт такое позволение. С барского плеча

Одно враньё
                  Нет ! - сказала Кэт ...

Комментарий

• Novoe
                    Ветеран

• 18 January 2011
                    • 2738

Сообщение от Жена
                    Именно слуга и даёт такое позволение. С барского плеча

Одно враньё

За собой наблюдайте. Телепатом у вас быть не получилось, наивного отыскал
                    Любовь всему верит! а нелюбовность конечно не доверяет!

Комментарий

• Анри
                      Отключен

• 27 January 2012
                      • 215

Сообщение от Novoe
                      Спасибо рад быть положительно виновным! мир вам наименьший слуга новое.
                      Opera Pagliacci

Комментарий

• Novoe
                        Ветеран

• 18 January 2011
                        • 2738

Сообщение от Анри
                        Да не за что!
                        Я тут единственный нищеброд.
                        Да действительно какая сила душевных переживаний живость и глубина чувства итальянцы конечно в этом непревзойденные мастера

Комментарий

• Анри
                          Отключен

• 27 January 2012
                          • 215

Сообщение от Жена
                          Ах, я не любопытна...
                          Ну, мне же хуже...
                          Hunting High And Low

Комментарий

• Марго
                            Родом из детства.