Народ, мой любимый человек решил стать священником!!! Мы встречались 4 месяца...я очень полюбила его... Он, конечно, рассказывал, что когда-то жил при церкви...но я не придавала значения этим историям... И вот..в пятницу он уехал... Я ничего не знаю об этой жизни... не знаю, можно ли будет мне приезжать к нему, когда он будет на послушании.... Что мне-то делать в данной ситуации???
Мой парень хочет стать батюшкой!!!
Свернуть
X
-
Сначало надо стать батей, а потом, глядишь, и до батюшки дослужится...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним! -
Я думаю, в первую очередь вы с ним должны это обсудить. Каковы ваши отношения, знаете только вы и Бог. Все тонкости, все нюансы...
Насколько я знаю, перед посвящинием в сан будущий священник должен жениться, в противном случае он берет на себя обет безбрачия.
Напишите ему, спросите его...
А если ему не нужны ваши отношения, то зачем вам этот человек?Комментарий
-
Сообщение от AleksandersСначало надо стать батей, а потом, глядишь, и до батюшки дослужитсяКомментарий
-
Сообщение от SoleilЯ думаю, в первую очередь вы с ним должны это обсудить. Каковы ваши отношения, знаете только вы и Бог. Все тонкости, все нюансы...
Насколько я знаю, перед посвящинием в сан будущий священник должен жениться, в противном случае он берет на себя обет безбрачия.
Напишите ему, спросите его...
А если ему не нужны ваши отношения, то зачем вам этот человек?
Перед отъездом он сказал, что хочет жениться на мне и обязательно приедет, а за эти 3 месяца я должна всё обдумать... Если я стану его женой, я же должна буду вести совершенно другой образ жизни, жизни о которой я ничего не знаю!!! Сейчас я работаю в нефтяной компании, зарабатываю неплохие деньги... мне же придется бросить работу!?? Бросить родителей... А переписываться нам хоть можно будет, пока он учится???Комментарий
-
И вот..в пятницу он уехал... Я ничего не знаю об этой жизни... не знаю, можно ли будет мне приезжать к нему, когда он будет на послушании.... Что мне-то делать в данной ситуации???Комментарий
-
Если я стану его женой, я же должна буду вести совершенно другой образ жизни, жизни о которой я ничего не знаю!!!
Сейчас я работаю в нефтяной компании, зарабатываю неплохие деньги... мне же придется бросить работу!??
Бросить родителей...Комментарий
-
Сообщение от OdessaЧто то вы звучите не совсем серьёзно...Комментарий
-
Сообщение от OdessaНе сходите с ума, прошу вас...Комментарий
-
Я это прекрасно понимаю, всё, что касается этого вопроса...для меня тёмный лес!!! А с ним я поговорить не могу, меня к нему не пускают, говорят нельзя ему сейчас со мной общаться!!!! Была бы моя воля... поехала б туда и забрала его!!!
мама у меня болеет, я у нее единственная радость.... в этом году ей операцию очень серьёзную делали, я в больнице с ней жила.... а кто о ней позаботится, если меня рядом не будет!!!
В общем, мой вам совет забудьте про этого парня, если он увлёкся своим делом серьёзно. Вы как я понял неверующая и вам с ним жить будет ох как тяжко. Но даже если вы и не послушаете эти слова, вы их всё равно рано или поздно вспомните.Комментарий
-
Сообщение от OdessaА он хочет с вами сейчас общаться? Помоему нет, раз не поддерживает никакую связь.Комментарий
-
Так его что, хапанули за тёмным уголком и увезли в мешке в деревню?? Разве он за ранее не смог обговорить с вами эту ситуации и ответить на все ваши вопросы? Хотя кто его знает, может быть так и нормально делать, уезжать и ничего толком не объяснять человеку которого любишь.
А забыть человека, которого очень любишь...может быть научите меня, я не знаю, как это сделать!???Комментарий
-
Сообщение от OdessaТак его что, хапанули за тёмным уголком и увезли в мешке в деревню?? Разве он за ранее не смог обговорить с вами эту ситуации и ответить на все ваши вопросы? Хотя кто его знает, может быть так и нормально делать, уезжать и ничего толком не объяснять человеку которого любишь.
Разлука - самый лучший метод. 4 месяца это не так уж и много, хотя для влюблённости и не мало... Вы горите чувствами, надеюсь вы понимаете что они не вечно у вас будут, даже если вы и счастливо жить с ним вечно будете?
Знаете, он очень переживал, что тут у него нет нормальной работы, стабильного заработка...а я хорошо зарабатываю и всё такое...
Я прекрасно понимаю, что сейчас наш разговор заходит в тупик... мне бы очень этого не хотелось.
К тому же он обещал вернуться за мной...может любит...Комментарий
-
Он объяснил мне ситуацию таким образом: "я сам мало знаю об этой жизни, и прежде чем отказаться от этого предложения, мне надо поехать и убедиться лично моё это или нет..." Да и родственники его все в один голос: "Езжай, там ты станешь большим человеком"...
Знаете, он очень переживал, что тут у него нет нормальной работы, стабильного заработка...а я хорошо зарабатываю и всё такое...
Я прекрасно понимаю, что сейчас наш разговор заходит в тупик... мне бы очень этого не хотелось.
К тому же он обещал вернуться за мной...может любит...
Мне не совсем понятно, как он принял решение стать священником, плохо представляя себе то, чем ему придется заниматься. Уж не принял ли он э то решение под влиянием того, что в жизни все шло не так, как надо? Если так, то мой вам совет - подождите пока связывать свою жизнь и свои мечты с этим человеком. Жить с мужчиной, который не реализовал себя в профессиональном плане и у которого повреждено самолюбие - очень тяжело. Я не говорю, что это невозможно, но это очень тяжело. И ему нужно помогать становиться на ноги, и себя очень жестко контролировать (вы-то успешный человек!), и тут еще детки появляются, где понадобятся все ваши силы, как физические, так и духовные.. а тут еще с мужем нянчиться нужно.
Подумайте не три раза, а тридцать три.
Возможно, я жесткие слова очень говорю, но это мой личный опыт. Выстраданный. Встречалась я с таким человеком. Хорошо, что не поженились, хотя и кольца уже купили. Ничего, время прошло - вылечило. Каждый стал жить своей жизнью и это пошло нам только на пользу.Комментарий
-
Гелла, здравствуйте
Не каждому дано быть священником в полном смысле этого слова, но каждый должен посвятить свою жизнь Богу, где бы он не работал - в нефтяной ли компании или какой другой. Жизнь - сложная штука, в ней много непонятного и переменчивого. Человека может бросать по жизни из стороны в сторону, но единственное, что всегда неизменно - истина и за нее нужно держаться. Хотя прежде того ее нужно найти. В этом, на мой взгляд, и состоит основное предназначение человека - искать и находить истину и жить ею. Иначе жизнь будет прожита впустую, да и несчастно. Возможно, эта ситуация дана вам, чтобы вы задумались о Боге (поскольку иначе, возможно, вы бы не задумались о Нем вообще), и начали искать Его в своей жизни, общения с Ним, Его любви. Как и Христос сказал "Ищите прежде Царствия Небесного и остальное приложится вам". Думаю, это великий шанс и важно не упустить его, чего, собственно, вам и желаю. Удачи!Комментарий
Комментарий