Мой парень хочет стать батюшкой!!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Finna
    Участник

• 17 December 2002
    • 188

Мне кажется, что все это неправда, я советовалась с православными ребятами, и они говорят, что это ненормально для православной веры, что это фигня.

Так что, Геллочка, или это секта, какие нить старообрядцы (хотя я думаю, у них все еще суровее чем в православии), или вообще не православная, не протестантская, не католическая (уж точно) община, т.к. в настоящей церкви никогда не поставят священника, который в этом нифига не шарит, и тем более в жены брать неверующую, это вообще немыслимо.
    Вывод: или тебе врут, или ты обманываешь.
    С любовью во Христе Иисусе!

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Ну православные разные бывают.

Комментарий

• vano_kac1979
        Участник

• 04 October 2004
        • 50

видеться и звонить можно.только первые лет 10 у пришедших в веру слишком рьяный подход к исполнению правил,хотя после свадьбы и получения сана ты можешь вертеть им как захочешь,разводиться он имеет право только в случае твоей измены,все остальные случаи начальством отметаются!
        _:dance:

Комментарий

• vano_kac1979
          Участник

• 04 October 2004
          • 50

Я так понимаю, ее чисто человеческая задача...помогать тем, кому это нужно. И, вообще, мне последнее время кажется, что супруга священника-это какая-то профессия... тут у меня нет специального образования. Я для того и написала сюда, чтобы мне помогли, рассказали...[/quote]как у военных,следовать за мужем.а особое поведение по желанию.
          _:dance:

Комментарий

• Gella
            Участник

• 04 October 2004
            • 37

Сообщение от Finna
            Мне кажется, что все это неправда, я советовалась с православными ребятами, и они говорят, что это ненормально для православной веры, что это фигня.

Так что, Геллочка, или это секта, какие нить старообрядцы (хотя я думаю, у них все еще суровее чем в православии), или вообще не православная, не протестантская, не католическая (уж точно) община, т.к. в настоящей церкви никогда не поставят священника, который в этом нифига не шарит, и тем более в жены брать неверующую, это вообще немыслимо.
            Вывод: или тебе врут, или ты обманываешь.
            Ну, что я могу сказать... Он очень даже шарит, как выяснилось, и сейчас учится в семинарии.
            То, что это не секта и не старообрядцы- 100%

Комментарий

• нина
              Ветеран

• 12 February 2003
              • 7055

как у военных,следовать за мужем.а особое поведение по желанию.
              Гм, а вот с этого места поподробней - "особое поведение по желанию " и осветите что значит не особое поведение.
              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Особое поведение в мирском понятии практически обязательно. Но это зависит от того, какое поведение было у женщины до замужества. Для некоторых это обычное поведение, а для некоторых - как не в своей тарелки.

Комментарий

Обработка...