Сообщение от Finna
Мой парень хочет стать батюшкой!!!
Свернуть
X
-
-
Чувства проходят и нет исключений.
Odessa, зачем же так упрощать всё.Комментарий
-
если она сейчас от него откажется, в памяти останется именно то, чувство, что она переживает сейчас.
Кто-то умный сказал когда-то, что нет худшего ада, чем раскаивание об утерянных возможностях. Не дословно, конечно.., но очень верно.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Сообщение от OdessaВ том смысле как вы написали "любить всегда"...вы любить конечно не будете. Чувства проходят и нет исключений.Комментарий
-
Сообщение от Tanyaесли она сейчас от него откажется, в памяти останется именно то, чувство, что она переживает сейчас.
Кто-то умный сказал когда-то, что нет худшего ада, чем раскаивание об утерянных возможностях. Не дословно, конечно.., но очень верно.
1.Меня отвозят и привозят на работу на машине, весь день в теплом офисе, хороший заработок... выйдя замуж за священника я потеряю эту работу, а вместе с ней и независимость... (эта моя настоящая и хорошо знакомая жизнь)
2.Любящий муж-батюшка, вечно занятый спасением людских душ, куча детишек, общественная работа и всё такое прочее (жизнь о которой я не знаю ничего)
Вот так проблемка... ещё и дома все плачут "О, ужас!!! Как такое могло случится с нашим ребенком!!! Боже, за что???"
Ну, что же делать, я совсем запуталась!!!???Комментарий
-
Сообщение от Tanyaесли она сейчас от него откажется, в памяти останется именно то, чувство, что она переживает сейчас.
Кто-то умный сказал когда-то, что нет худшего ада, чем раскаивание об утерянных возможностях. Не дословно, конечно.., но очень верно.
Gella
Утерянные возможности- их две!Комментарий
-
Сообщение от Odessa.
Gella
Ну а никак нельзя сделать чтобы не вы чего то теряли, а он? Неужели он не проживёт без своего священства в церкви? Неужели ему больше нечем заняться?Комментарий
-
Да уж, у меня такое ощущение что мы тут решаем судьбу Геллы, но это не правильно. по любому выбор за тобой, моя дорогая сестренка. Именно в данный момент тебе как никогда нужен Господь, ведь Он Живой и знает твои сомнения и страдания, и к тому же Он не дает людям больше чем они смогут вынести. Спроси Его, какова Его воля в твоей жизни, что он думает обо всем этом, ведь в конце концов мы все люди и не можем видеть больше чем нам дано. Примирись с Ним, возьми Слово (Библию) и почитай, что Господь говорит о браке, о жене, о женщине, о любви особенно в первую очередь, почитай 1 Коринфянам 13 главу, там ты узнаешь что такое Любовь и сможешь понять, тоже самое ли ты испытываешь к своему возлюбленному.
Гелла ты мне не ответила на мой вопрос об ИИсусе, и еще один вопрос - что ты понимаешь под выражением "люблю Бога"? Если можно обьясни, плиз.С любовью во Христе Иисусе!Комментарий
-
Сообщение от FinnaГелла ты мне не ответила на мой вопрос об ИИсусе, и еще один вопрос - что ты понимаешь под выражением "люблю Бога"? Если можно обьясни, плиз.
И ещё, милая девушка, скажите мне пожалуйста... Ну, как же Господь ответит мне на мой вопрос??? Как же мне понять, что именно я должна делать??? Где мне искать ответы???Комментарий
-
Сообщение от OdessaGella
Подумать над чем? Выходить за него или нет? Ну девушка...боюсь если вы задаётесь такими вопросами 1.5 до свадьбы, то тяните тормоз..Разве что вы расчитываете на скорый развод...
Комментарий
-
Сообщение от GellaИ ещё, милая девушка, скажите мне пожалуйста... Ну, как же Господь ответит мне на мой вопрос??? Как же мне понять, что именно я должна делать??? Где мне искать ответы???
Ответы в Библии, Господь знал о вашей ситуации еще до того как вы родились и Он обязательно оставил вам послание, главное искать его. Хотя бы возьмите ее в руки, вы же еще даже не пробовали, вы хотите чтоб другие решили вашу проблему, но только вы можете принимать решения. Я уже дала вам одну ссылку, откройте, Господь хочет говорить с вами, вы всегда говорите в молитве, может стоит остановиться и прислушаться в тому, что хочет сказать вам ваш Собеседник? Его голос звучит очень тихо, Он никому не навязывается, просто послушайте тишинуС любовью во Христе Иисусе!Комментарий
-
Сообщение от GellaНо как же у меня не будет сомнений, если я не знаю на что я иду!!! Чужими глазами можно смотреть тысячу раз на одну и ту же ситуацию...и не понять ничего!!! Пока я не окажусь ТАМ, как я могу принять какое-либо решение!!!??? Совсем адекватность потеряла((((С любовью во Христе Иисусе!Комментарий
Комментарий