Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом уже два года. И что самоеглавное Я ДЕВОЧКА!! Эта тема меня сильно мучает. После каждого занятия менямучает совесть. И то, что я опять грешна. Сколько раз я не клялась богу.Результата никакого. Я знаю, что большинство случаев у мужчин и некоторые считают,что это нормально. Но я, же ДЕВОЧКА!! Сколько раз я не говорила себе " ненадо", " будь как все, нормальными девочками". Результата ноль...Были случаи, что я не занималась онанизмом 2-3 месяца. Но потом всёровносрывалась. Когда у меня начались первые месячные, я была очень рада ( ведь онипоявились 21 сентября. Прям на праздник), что я здорова и смогу рожать детей. Ипро онанизм забыла. Но....Как у многих женщин появилась задержка между первымии вторыми, я стала маструбировать снова. И теперь их нет уже 4 месяц и думаючто это все из-за онанизма. Когда у меня появляется желание то я забываю провсё на свете, как- будто впадаю в транс. Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко. Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
Онанизм.....
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Метки: Нет
-
Комментарий
-
Стыдно и гадко вам только от-того, что внушили себе, будто это плохо. Этим занимаются не только мальчики, но и девочки,(и не только люди, но и животные) и ничего тут страшного нет. А неравномерные месячные бывают в начале, тоже нет повода для беспокойства. Надо себя любить, а не искать в себе "грехи", а то можно испортить себе психику. Но не переусердствуйте, а то излишества приводят к истощению нервной системы.Комментарий
-
Не переживайте, этим самоизучением занимается каждый второй в тюрьмах, монастырях и армии, это пристрастие, оно греховно, но не смертельно, и в своё время не будет иметь силы. Главное верьте Христу, что Он освобождает от всякого греха, освободит и Вас и миллионы и миллиарды подверженных этому же пристрастию. Живите как живёте, не печальтесь.Комментарий
-
Клятва и покаяние-это разные вещи. Эта проблема известна давно, и является тяжким грехом, как и все нечистое. Но Господь сИлен освободить, если только будет искреннее покаяние и действительное желание и стремление оставить грех. Дьявол, взяв человека в рабство, так просто не отпускает. Только Бог способен освободить!Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Посторайтесь (по мере возможности) избавиться от вещей подталкивающих Вас к онанизму (постеры, диски и подобное...).
По возможности, чаще находитесь среди людей - семья, друзья, не запирайтесь одна в комнате безнадобности.
Поделитесь с близким Вам человеком (мама, старшая сестра, бабушка...) для подотчётности.
Попробуйте увлечся чем-нибудь помимо танцев, например чтением мировой классической литературой...
Если Вы верующая, пребывайте в молитве и чтении Библии.
Возможно, эти советы помогут Вам эффективнее контролировать себя... Будьте здоровыКомментарий
-
Посторайтесь (по мере возможности) избавиться от вещей подталкивающих Вас к онанизму (постеры, диски и подобное...).
По возможности, чаще находитесь среди людей - семья, друзья, не запирайтесь одна в комнате безнадобности.
Поделитесь с близким Вам человеком (мама, старшая сестра, бабушка...) для подотчётности.
Попробуйте увлечся чем-нибудь помимо танцев, например чтением мировой классической литературой...
Если Вы верующая, пребывайте в молитве и чтении Библии.
Возможно, эти советы помогут Вам эффективнее контролировать себя... Будьте здоровыИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Сообщение от ArigatoВы не волнуйтесь, хирурги знаю что и как отрезать: Женское обрезание Википедия
И, как ни странно, после этого и грех пройдет, т.к. желание исчезнет.
На самом деле это грех и ее неиспорченная совесть ей говорит об этом.
Я бы посоветовала тебе, кроме молитвы и покаяния, поговорить со служителем и с кем - то со старших(как и советовали раньше - с мамой, например), но никогда не делиться с подружками или с друзьями. Пусть это узнают те, кто может помочь. То,что это не грех, могут говорить лишь те, кто хочет оправдать себя. Почему нужно говорить со служителем - потому что грех намного легче побороть, если он вынесен во свет, а не прятать его где-то в себе.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
На самом деле, если все описанное ТС есть правда, то это никакая не проблема. Не стоит переживать по пустякам. Все проходили через период полового созревания, так что тут случай не уникальный, а обыденный. Главное не злоупотреблять этим и следить за гигиеной.Комментарий
-
Я не спорю, может, автор и не ребенок и ему не 14, но все же с христианской точки зрения мы должны давать христианский ответ.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
Тогда совесть тоже должна быть выдумкой, и душа, и Бог. Но, тем не менее, все это существует, более того, научно доказано существование души, и большинство ученых придерживаются мнения о том, что Бог есть - потому Ваше отрицание греха - это не более чем попытки оправдать себя и успокоить свою совесть. Это мое мнение.Цитата из Библии:Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16Комментарий
Комментарий