Онанизм.....

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • laky and me
    Участник

• 10 December 2011
    • 6

Онанизм.....

Мне 14 лет. Я занимаюсь онанизмом уже два года. И что самоеглавное Я ДЕВОЧКА!! Эта тема меня сильно мучает. После каждого занятия менямучает совесть. И то, что я опять грешна. Сколько раз я не клялась богу.Результата никакого. Я знаю, что большинство случаев у мужчин и некоторые считают,что это нормально. Но я, же ДЕВОЧКА!! Сколько раз я не говорила себе " ненадо", " будь как все, нормальными девочками". Результата ноль...Были случаи, что я не занималась онанизмом 2-3 месяца. Но потом всёровносрывалась. Когда у меня начались первые месячные, я была очень рада ( ведь онипоявились 21 сентября. Прям на праздник), что я здорова и смогу рожать детей. Ипро онанизм забыла. Но....Как у многих женщин появилась задержка между первымии вторыми, я стала маструбировать снова. И теперь их нет уже 4 месяц и думаючто это все из-за онанизма. Когда у меня появляется желание то я забываю провсё на свете, как- будто впадаю в транс. Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко. Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
  • овечка
    счастливая

• 11 November 2007
    • 1153

Обратитесь к Иисусу,только Он может помочь.
    «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• laky and me
      Участник

• 10 December 2011
      • 6

Сообщение от овечка
      Обратитесь к Иисусу,только Он может помочь.
      Спасибо. Только я много клялась. И мне стыдно очень.

Комментарий

• g14
        .

• 18 February 2005
        • 10465

Сообщение от laky and me
        Когда заканчиваю, заливаюсь слезами,становиться стыдно и гадко.
        Стыдно и гадко вам только от-того, что внушили себе, будто это плохо. Этим занимаются не только мальчики, но и девочки,(и не только люди, но и животные) и ничего тут страшного нет. А неравномерные месячные бывают в начале, тоже нет повода для беспокойства. Надо себя любить, а не искать в себе "грехи", а то можно испортить себе психику. Но не переусердствуйте, а то излишества приводят к истощению нервной системы.
        "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Семёнов Алексей
          Отключен

• 26 February 2010
          • 5919

Сообщение от laky and me
          Что мне делать? Фитнес и танцы мне не помогают (хоть и хожу на танцы уже 7 лет) всё коту под хвост.. Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
          Не переживайте, этим самоизучением занимается каждый второй в тюрьмах, монастырях и армии, это пристрастие, оно греховно, но не смертельно, и в своё время не будет иметь силы. Главное верьте Христу, что Он освобождает от всякого греха, освободит и Вас и миллионы и миллиарды подверженных этому же пристрастию. Живите как живёте, не печальтесь.

Комментарий

• bratmarat
            Ветеран

• 02 February 2006
            • 5140

Сообщение от laky and me
            Спасибо. Только я много клялась. И мне стыдно очень.
            Клятва и покаяние-это разные вещи. Эта проблема известна давно, и является тяжким грехом, как и все нечистое. Но Господь сИлен освободить, если только будет искреннее покаяние и действительное желание и стремление оставить грех. Дьявол, взяв человека в рабство, так просто не отпускает. Только Бог способен освободить!
            Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
            Всем благословений Божиих!

Комментарий

• live4God
              R.I.P.

• 02 March 2011
              • 4431

Сообщение от laky and me
              Пожалуйста, ПОМАГИТЕ!!
              Посторайтесь (по мере возможности) избавиться от вещей подталкивающих Вас к онанизму (постеры, диски и подобное...).
              По возможности, чаще находитесь среди людей - семья, друзья, не запирайтесь одна в комнате безнадобности.
              Поделитесь с близким Вам человеком (мама, старшая сестра, бабушка...) для подотчётности.
              Попробуйте увлечся чем-нибудь помимо танцев, например чтением мировой классической литературой...
              Если Вы верующая, пребывайте в молитве и чтении Библии.

Возможно, эти советы помогут Вам эффективнее контролировать себя... Будьте здоровы

Комментарий

• bratmarat
                Ветеран

• 02 February 2006
                • 5140

Сообщение от live4God
                Посторайтесь (по мере возможности) избавиться от вещей подталкивающих Вас к онанизму (постеры, диски и подобное...).
                По возможности, чаще находитесь среди людей - семья, друзья, не запирайтесь одна в комнате безнадобности.
                Поделитесь с близким Вам человеком (мама, старшая сестра, бабушка...) для подотчётности.
                Попробуйте увлечся чем-нибудь помимо танцев, например чтением мировой классической литературой...
                Если Вы верующая, пребывайте в молитве и чтении Библии.

Возможно, эти советы помогут Вам эффективнее контролировать себя... Будьте здоровы
                Кстати да, отвлечься-это хороший вариант. Только при таких бурных чувствах действительно нужен комплекс мер. Но в первую очередь покаяние.
                Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
                Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Наташик
                  чалыкушу

• 05 October 2011
                  • 192

Сообщение от Arigato
                  Вы не волнуйтесь, хирурги знаю что и как отрезать: Женское обрезание Википедия
                  И, как ни странно, после этого и грех пройдет, т.к. желание исчезнет.
                  Тебе что, заняться нечем? У ребенка проблемма, а ты издеваешься

На самом деле это грех и ее неиспорченная совесть ей говорит об этом.
                  Я бы посоветовала тебе, кроме молитвы и покаяния, поговорить со служителем и с кем - то со старших(как и советовали раньше - с мамой, например), но никогда не делиться с подружками или с друзьями. Пусть это узнают те, кто может помочь. То,что это не грех, могут говорить лишь те, кто хочет оправдать себя. Почему нужно говорить со служителем - потому что грех намного легче побороть, если он вынесен во свет, а не прятать его где-то в себе.
                  Цитата из Библии:
                  Да не хулится Ваше доброе. Римлянам 14:16

Комментарий

• Arigato
                    Православный атеист

• 02 May 2009
                    • 6226

Сообщение от Наташик
                    Тебе что, заняться нечем? У ребенка проблемма, а ты издеваешься
                    На самом деле, если все описанное ТС есть правда, то это никакая не проблема. Не стоит переживать по пустякам. Все проходили через период полового созревания, так что тут случай не уникальный, а обыденный. Главное не злоупотреблять этим и следить за гигиеной.

Комментарий

• Наташик
                      чалыкушу

• 05 October 2011
                      • 192

Сообщение от Arigato
                      На самом деле, если все описанное ТС есть правда, то это никакая не проблема. Не стоит переживать по пустякам. Все проходили через период полового созревания, так что тут случай не уникальный, а обыденный. Главное не злоупотреблять этим и следить за гигиеной.
                      А для Вас ничего не значит, что это грех? Или цель оправдывает средства? Я не думаю, что Бог будет разбирать, в период полового созревания был сделан грех или позже. Есть "естественное употребление" в браке, все остальное запрещено. Если Вы христианин, то будете придерживаться этого, если же нет-Бог Вам судья, всеравно отвечать придется
                      Я не спорю, может, автор и не ребенок и ему не 14, но все же с христианской точки зрения мы должны давать христианский ответ.
                      Цитата из Библии:

Комментарий

• Sky_seeker
                        Ветеран

• 21 June 2007
                        • 10898

Сообщение от Наташик
                        всеравно отвечать придется
                        никому ничего не придется

Комментарий

• Наташик
                          чалыкушу

• 05 October 2011
                          • 192

Сообщение от Sky_seeker
                          никому ничего не придется
                          Всем и за все придется. Но я предпочитаю подготовиться к этому, чтобы все было в порядке. Вас же это застанет неожиданно, но ... Каждый сам для себя выбирает.
                          Благословений!
                          Цитата из Библии:

Комментарий

• g14
                            .

• 18 February 2005
                            • 10465

Сообщение от Наташик
                            На самом деле это грех и ее неиспорченная совесть ей говорит об этом.
                            Грех - выдумка, изобретена для управления массами с помошью чувства вины.
                            Доказательство этому - купля/продажа грехов за жертвоприношения, перекладывание греха с виноватого на невиновного.
                            Последний раз редактировалось g14; 10 December 2011, 06:43 PM.
                            "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Наташик
                              чалыкушу

• 05 October 2011
                              • 192

Сообщение от g14
                              Грех - выдумка, изобретена для управления массами с помошью чувства вины.
                              Тогда совесть тоже должна быть выдумкой, и душа, и Бог. Но, тем не менее, все это существует, более того, научно доказано существование души, и большинство ученых придерживаются мнения о том, что Бог есть - потому Ваше отрицание греха - это не более чем попытки оправдать себя и успокоить свою совесть. Это мое мнение.
                              Цитата из Библии:

Комментарий

Обработка...