Вступать ли в отношения с девушкой, заранее зная, что не возмешь ее в жены?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Eugene_K
    Завсегдатай

• 17 March 2005
    • 772

Сообщение от Алексан
    Евгений брат! Если бы я тебе наговорил бы книжными словами, то я тебе ничего не сказал бы. А так как говорил своими словами, то есть из сердца, то сказал очень много. И мне жаль, что ты не вместил это. Что касается твоих аргументов, скажу книжными словами: «Немощных в вере принимайте без споров о мнениях». Если ты и это не вместишь, то прости, если и Сам Господь явится пред тобой и скажет слово, ты и его не вместишь. Дам тебе совет: Когда поешь в соборном хоре, не смотри по сторонам, а смотри на Того Кому поешь. Ибо, как я говорил в прошлом посте, много чего увидишь, чего не следовало бы видить, да и смотреть на это. Да укрепит тебя Господь. Аминь!
    Спасибо за совет. Фишка в том, что мне сверху виден только алтарь - так что не переживайте по этому поводу. Я вообще о другом говорил. Говорил, что разные люди встречались, и что внешний вид и поведение как раз что не проблема. Проблема, когда человек, достаточное время побывший в церкви - мало того, что не пытается вникнуть в её учение - так ещё и при полной уверенности проповедует ересь.

В делах богословия на эмоциях далеко не уедешь. Поэтому я благодарен, что Вы говорите "от полноты сердечной" - но был бы ещё более благодарен, если бы Вы снизошли до меня земного и сказали бы "книжными" словами по существу. С Вашим объяснением естественно.

Вообще я спрашиваю потому, что вдруг я ошибаюсь. Но для того, чтобы понять, что ошибаешься - нужно услышать разумные аргументы - у меня по другому никак. "Немощным в вере" считаю скорее себя, поэтому и прошу объяснений.

Простите.
    Евгений
    Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Алексан
      Евгений брат! Если бы я тебе наговорил бы книжными словами, то я тебе ничего не сказал бы. А так как говорил своими словами, то есть из сердца, то сказал очень много. И мне жаль, что ты не вместил это. Что касается твоих аргументов, скажу книжными словами: «Немощных в вере принимайте без споров о мнениях». Если ты и это не вместишь, то прости, если и Сам Господь явится пред тобой и скажет слово, ты и его не вместишь. Дам тебе совет: Когда поешь в соборном хоре, не смотри по сторонам, а смотри на Того Кому поешь. Ибо, как я говорил в прошлом посте, много чего увидишь, чего не следовало бы видить, да и смотреть на это. Да укрепит тебя Господь. Аминь!

Брат! понимаешь, они так не могут...
      им обязательно нужно других судить, они думают- что все одинаковые, и понять никак не в состоянии- что кто-то не как они, что кто-то живет своим умом, а не чужим! что, кто-то смелее и решительнее их... что кому-то Бог открыл иной путь к вере...
      этого они понять увы никак не в состоянии...
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Eugene_K
        Спасибо за совет. Фишка в том, что мне сверху виден только алтарь - так что не переживайте по этому поводу. Я вообще о другом говорил. Говорил, что разные люди встречались, и что внешний вид и поведение как раз что не проблема. Проблема, когда человек, достаточное время побывший в церкви - мало того, что не пытается вникнуть в её учение - так ещё и при полной уверенности проповедует ересь.
        да это вы ересь проповедуете, вопреки здравой логике и Слову Божьему!
        понапридумывали обрядов всяких, и морочите людям голову...
        я в православии с рождения, и не хуже вас знаю его учения, и предания...
        а так-же, я знаю и продолжаю познавать писание, и оно для меня в любом случае важнее преданий!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Eugene_K

Вообще я спрашиваю потому, что вдруг я ошибаюсь.

хорошо, что хоть на уровне подсознания понимаете это...

Комментарий

• Алексан
            Ветеран

• 22 October 2011
            • 7462

Сообщение от Juliya 77
            им обязательно нужно других судить, они думают- что все одинаковые, и понять никак не в состоянии- что кто-то не как они, что кто-то живет своим умом, а не чужим! что, кто-то смелее и решительнее их... что кому-то Бог открыл иной путь к вере...
            Джулия сестрёнка! Беда не в том, что человек не в состоянии понять, а в том, что ещё в древности церковь желала спасти всех, званных и незванных. Потому, что каждый хотел сделать угодное дело Богу. Это происходит и сегодня. Посмотри на миссионерские службы. Этим страдают как католики, так и протестанты, и неопротестанты, а теперь и православные заразились пустым делом. Знаю на этот комментарий обратят внимание многие и, посыпятся вопросы. Поэтому скажу тебе сестрёнка так, чтобы другие не бросались с вопросами. Господь сказал: «Никто не приходит ко Мне, если Бог не позвал его». Кто из миссионеров может твёрдо знать, кого позвал Бог, а кого не позвал? Ни один из них не может указать пальцем на кого то, что того позвал Бог. Мало того, что действуют не под водительством Духа Святого, так ещё делают некоторые послабления в учении новообращённым. Я бы не поверил бы, если мне кто нибудь сказал бы, что проваславная Церковь позволяет женщине не покрывать голову, если бы сам не увидел, как в Японии РПЦ основала церковь и, женщины там не покрывают голову. И сам священник дал интервью, что необязательно женщине покрывать её. Вот к чему приводят пустые дела. Если жена не покрывает голову, противится установлению учения, то это говорит, что не позвал её Бог. Если она в такой казалось бы мелочи, что не трудно сделать, да и в её же благо, то, что говорить о более трудных делах; любить не только братьев по вере, но и ближних; прощать обиды от людей; помогать больным, если скажем лежачий больной и, за ним нужен уход, а это и запахи неприятные. Я не буду перечислять все добродетели, которыми человек становится Человеком. Ибо не человек спасётся, а Человек. Это к сожалению происходит во всех церквах. Многим женам, некоторые «учителя» рассказали басню о Коринфской культуре и этим мотивируют, что покрывать голову было сказано только Коринфянам, при этом, когда цитируют данное место, опускают слово «для Ангелов». Это от того, что не знают, зачем нужно Ангелам, чтобы жёны покрывали голову. Сами священники, тоже много делают послаблений. Я не хочу озвучивать, почему они это делают, пусть всякий, кто имеет сожжённую совесть сам фантазирует по этому поводу. Я и сегодня замечаю, что приходят в церковь жёны, особенно на крестины или на венчание в одежде мягко говоря, мало покрывающей тело, чем рискуют быть искусителями некоторых мужчин. Церковь(храм) является домом Отца нашего Небесного, как мы можем войти в дом Отца в неприличной одежде. Многие оправдываются тем, что Бог смотрит не на лицо, а на сердце. Совершенно верно. Но представь если Бог был бы слепым и не видил бы человека снаружи, а только сердце, разве не увидит Бог помыслы сердца человека. Ведь если я приду в одних шортах в церковь, разве это не состояние моего сердца, пренебрежение Отцом. Мы ведь дома перед домочадцами не ходим голышом, считаем это неприличным. В Писании сказано «Ты перед молитвой войди в тайную комнату и закрой дверь...» Это говорит о том, чтобы человек перед молитвой отрешился от всего мирского, закрыл дверь души. А мы ходим в церковь кому как хочется и в чём хочется, это и есть помышления сердца, которые Бог видит. Я понимаю, все мы люди и все мы немощные, но если мы такими и останемся, не захотим что то исправить в нас, то куда мы придём? А что касается того, что в Апостольских церквах почитают иконы, пояса. Что верят люди, что прикоснувшись к иконе, или поясу они исцелятся, за это не надо ни судить людей не высмеивать, потому что придётся высмеивать тех древних людей, да и само Писание, когда пришли люди к Павлу, что бы он молитвой исцелил больного, тот дал им свой фартук и, человек исцелился от прикосновения к фартуку Апостола. Когда кровоточивая жена прикоснулась к одежде Христа и исцелилась, когда человек входил в воду и исцелялся, как в случае с Нееманом(исцелился от проказы в водан Иордана). Что вода имеет силу исцелять? Никак. Вера исцеляет человека. Если человек больной раком и уже нет у него надежды на исцеление, приду я к нему и дам ему стакан простой воды из под крана и скажу ему, что это лекарство и, только оно тебя может исцелить. Он поверив в это выпьет и исцелится. И это истина, ибо всё основывается на вере. Разве мы от лукавого, чтобы кого то судить за его веру? Поэтому не следует кого то осуждать, за их веру. Бог человеку даёт силу веры, согласно тому сколько может человек принять её. Один из святых отцов Церкви сказал: «Человек говорит ближнему слово на сколько знает, Бог же действует в слышащем на сколько тот верует». И это истина.
            Прости сестрёнка, я что то много написал. Обременил тебя. Написал, потом увидил. Всех благ тебе. Удачи в жизни. И благославит тебя Господь. Аминь!
            Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Eugene_K
              Завсегдатай

• 17 March 2005
              • 772

Сообщение от Juliya 77
              хорошо, что хоть на уровне подсознания понимаете это...
              Юля, просто я считаю, что критическое мышление - это ключ к тому, чтобы не потерять рассудок. "Всё испытывайте - хорошего держитесь". Подсознание тут не причём.
              Вот пытаюсь понять Вашу позицию, также как и Александра - но кроме эмоций, Вы, к сожалению ничего не выдаёте.
              Люби жизнь и не цепляйся за неё! Достойная смерть всегда предпочтительнее недостойной жизни.

Комментарий

• Eugene_K
                Завсегдатай

• 17 March 2005
                • 772

Сообщение от Juliya 77
                Пока что симптомы укладываются в классическую клиническую картину заболевания под названием "прелесть"

Комментарий

• Алексан
                  Ветеран

• 22 October 2011
                  • 7462

[QUOTE=Eugene_K;3231206]
                  Здравствуй брат! Нет брат, ты не совсем понял меня. Дело в том, что ты можешь и сверху алтаря увидеть видения. Я говорил о видениях больше, чем о том, что наяву. Евгений брат, в церкви особенно внешний вид и поведение человека имеет большое значение. Потому что если мы одеваемся слегка прикрыв тело, то это помыслы наши. Ибо когда одеваемся мы думаем, что же нам одеть. Так же и поведение. Всякое движение тела, это помыслы сердца. Не хочу спорить по поводу учений и ересей. Если ты конкретно скажешь мне в чем проблема, я по мере сил своих постараюсь пояснить. Я подозреваю о чем ты говоришь, но мои подозрения могут быть ошибочными. Посему если скажешь конкретно, то попробую ответить.

В делах богословия на эмоциях далеко не уедешь. Поэтому я благодарен, что Вы говорите "от полноты сердечной" - но был бы ещё более благодарен, если бы Вы снизошли до меня земного и сказали бы "книжными" словами по существу. С Вашим объяснением естественно.
                  Брат, я не люблю говорить книжными словами, но опять же если пояснишь, что именно интересует, то попробую ответить словами из Писания.

Вообще я спрашиваю потому, что вдруг я ошибаюсь. Но для того, чтобы понять, что ошибаешься - нужно услышать разумные аргументы - у меня по другому никак. "Немощным в вере" считаю скорее себя, поэтому и прошу объяснений.
                  Я рад и даже очень. Более того и не сомневаюсь в твоем желании слышать разумные аргументы. Всякий уважающий себя человек так и поступает. На счет «немощного в вере» все мы немощные брат. Нам еще расти и расти.

Простите.
                  Евгений
                  Конечно прощаю брат, даже и не зачто, все равно прощаю. Я благодарю Господа за тебя брат! Да благославит тебя Господь наш. Аминь!
                  Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Eugene_K
                    Завсегдатай

• 17 March 2005
                    • 772

Сообщение от Алексан
                    Брат, я не люблю говорить книжными словами, но опять же если пояснишь, что именно интересует, то попробую ответить словами из Писания.
                    В общем - квинтессенция диалогов. С определённого момента Юля стала говорить, что это нормально родить ребёнка для себя вне брака, или вообще с использованием донорской спермы. Это несколько насторожило, поскольку она называет себя в профиле православной. После чего была небольшая дискуссия по этому поводу. Места, в диалоге, по поводу которых интересно было бы Ваше мнение выделены жирным шрифтом
                    Eugene_k
                    JSH и NetLife - с вами всё понятно. Но Юля пишет, что она православная христианка. Поэтому собственно и странно, что она нормально относится к
                    рождению "для себя" и донорской сперме. Собор 2000 года выразил мнение церкви по этим вопросам, так что в данном случае всё чётко

Yulia77
                    да, я православная!
                    не по убеждению, а по крещению... а по убеждению, мне ближе протестанты...
                    поэтому, что там собор выразил мне мало интересно
                    ...
                    я принимаю Слово Божье, а не постановления соборов...

Сообщение от Eugene_K
                    Я бы сказал, что на грехе счастья не построишь.
                    Просто было бы проще, если бы Вы не вводили людей в заблуждение и поменяли информацию в профиле

Julia77
                    а с чего это мне ее менять?
                    я православная, и останусь ей... никто не обязывает меня этим, лобызать иконы, и молиться святым...
                    какую веру Бог послал, в той и упражняюсь..
                    смотря что для вас счастье... для человека вот счастье это ребенок, поэтому он и счастлив уже!

Сообщение от Juliya 77
                    а причем здесь пц-? где написано, что она истина в первой инстанции?
                    для христианина истина прописана а писании, там Слово Божье!

Eugene_k
                    зачем тогда Вы себя причисляете к этой инстанции? Это элементарное неуважение.

Yulia77
                    я уже написала, что крещена в ПЦ, сына тоже крестила в ПЦ, это ваша позиция слушать не Слово Божье, а попов...
                    но так поступают не все христиане, в том числе и православные...

Eugene_k
                    Без комментариев.

После чего в диалог вступила Света:

Св.
                    Нет, это требует комментариев. Ибо, это что-то запредельное, за гранью.
                    Юля, как можно исповедоваться и причащаться в церкви, которую ты не принимаешь с её догматами? Как можно исповедоваться и причащаться у попов, которым ты не веришь и считаешь , что они не следуют Слову Божию, да еще, прости Господи, язычники? Юля!!! Как ты умудряешься исповедоваться и причащаться у "язычников"???
                    Честно говоря, я многое тут на форуме встречала. И речи о досках, трупах и т.п. давно уж для меня не новость, но ей Богу, такие заявления, как у тебя - ВПЕРВЫЕ.
                    Протестанты хоть честны.

Julia77
                    я по этому поводу уже отвечала!
                    если ты не в курсе, но православная вера вовсе не обязывает лобызать иконы, молиться исключительно перед ними, а так-же прикладываться к мощам... не на этом основана православная вера! а я считаю и позиционирую себя, именно как православную, и крещенную в этой вере!
                    а заблуждаются те, для кого главное не вера- а ритуал! а это, уже не мои проблемы))
                    ...
                    я сказала, что считаю что в православии много взято от язычества! я не сказала, что церковь полностью языческая...
                    Света, ты бы поучила историю религии, осведомилась об иконопочитании, поклонении мощам... что, когда и откуда взялось... и проанализировала бы с писанием... где в писании написано об этом, и делал ли кто-то так из первых христиан..
                    наша разница с тобой в том, что для тебя православная вера заключается в соблюдении ритуалов, и поклонении мощам и предметам.... а я вижу в ней совершенно иные основы!
                    ...
                    я в отличие от вас, верю не попам в рясах, а Слову Господа! и имею здравый смысл...
                    а у вас авторитет не Господь, а ПЦ
                    ...
                    а по убеждению, мне ближе протестанты...
                    поэтому, что там собор выразил мне мало интересно...
                    я принимаю Слово Божье, а не постановления соборов
                    но иконам не молюсь, святым тоже... и вообще, многое в ПЦ считаю от язычества!

Eugene_k
                    МакеевДон | Благовест :: Почему я не могу оставаться баптистом и вообще протестантом, священник Сергий Кобзарь (http://makeevdon.narod.ru/pages/blagov/kobzar/kobz.html)
                    Ох
                    ... устал... Юля, в ссылке книга для протестантов написанная. Но любому православному полезно почитать. Не сочтите за труд - прочитайте, пожалуйста

Julia77
                    спасибо!
                    но это не изменит моей позиции...
                    я почитаю иконы как святыню, но не молюсь им, или с ними....
                    к мощам не прикладываюсь, смысла не вижу в этом, а главное- нет такой душевной потребности...но вполне признаю их как святыню...

Eugene_k
                    Цитата из Библии
                    Бог же творил немало чудес руками Павла,
                    так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них. (Деян 19:11-12)

Julia77
                    ииииии? что из этого следует? что нужно поклоняться этим платкам?
                    Бог также исцеляет без всяких платков, просто по Воле Своей, и по молитвам нашим... я как-то больше Его Воле доверяю, и Его Слову!

Eugene_k
                    Я лишь к тому, что Бог почему то любит исцелять через материальное. То в Иордане надо искупаться, то платки приложить, то к медному змею прикоснуться... Я не знаю почему Он делает так, но Он БОГ и я принимаю то, что ОН делает.
                    А Вы хотите, чтобы было так, как ВАМ хочется... Даже книгу, где популярно всё объясняется прочитать не хотите...

Julia77
                    Слушайте, не нужно брать на себя такую ответственность, как суждение о том- чего любит Бог! ибо ЭТО очень опасное суждение...
                    я верю Слову Господа Иисуса, Он не учил лобызать предметы и изображения, а учил соблюдать заповеди...
                    это во-первых...
                    а во-вторых, исцеление телесное- это еще не самое главное в жизни человека..

Eugene_k
                    Юля, да я факты констатирую, а не сужу. Причём факты из БИБЛИИ. Причём даже из Нового Завета. Но, если Вы апостолам не верите... то ладно, умолкаю...

Julia77
                    а бабульки любят, еще к иконам заговоры и куриные лапки прилагать...
                    так у них ведь тоже работает! многим помогают исцелиться....

Eugene_k
                    Вы сейчас не с бабульками разговариваете. Бабульки, которые так делают - ошибаются. Но они, как и Вы - называют сабя Православными. Просто Вы в разные стороны передёргиваете. Они - превращают в обряды, а Вы - полностью игнорируете, и чуждаетесь. Я не понимаю, как можно признавать что-то святыей и чуждаться этого, пренебрегать этим...
                    Да, ешё - никто не хочет вас осудить или доказать что он прав

Julia77
                    апостолы предметы не целовали.... и не поклонялись им!
                    вот им я и верю...
                    а вот вам, почему-то не очень...
                    наверное потому, что вы не как они делаете...

Eugene_k
                    Откуда Вы знаете, что они делали? Вы там лично не присутствовали... А вот в Библии примеров - хоть отбавляй:
                    Пред ковчегом как перед Самим Богом, приносили всесожжения (3 Цар. 3:15); кадили (Исх. 40:26-27); возжигали лампады (Исх. 37:17,23), поклонялись (Иис. Нав. 7:6). Одним словом, к ковчегу завета благочестивые евреи относились с благоговейным трепетом.
                    С подобным же почтением относились евреи и к Храму, оказывая ему всякую честь, вплоть до поклонения. Вот тому библейские примеры.
                    Пс. 5:8. Царь Давид говорит: "...поклонюсь святому храму Твоему".
                    Пс. 137:2: "Поклонюсь пред святым храмом Твоим...".
                    Пс. 131:7: "Пойдем к жилищу Его, поклонимся подножию ног Его"21.
                    Пс. 98:5: "...поклоняйтесь подножию Его: свято оно".

Julia77
                    ну вы шутник однако....
                    два года эту тему "жуем", и все одни и те-же цитаты приводят...
                    хотя уже десять тысяч раз было доказано, что к иконопочитанию это не имеет никакого отношения...
                    а вот мне интересно, вам так покоя не дает- что кто-то не лобызает иконы как вы?
                    почему вас так волнует, что делают другие?
                    если вы считаете для себя это правильным, так и делайте!
                    зачем пытаетесь других-то поучать?........

Eugene_k
                    Ну вот стих из книги Иисуса Навина:
                    "Иисус разодрал одежды свои и пал лицем своим на землю пред ковчегом Господним и лежал до самого вечера, он и старейшины Израилевы, и посыпали прахом головы свои"

Ну как это ещё можно понимать? А? Как Вы это понимаете?

Julia77
                    и это мы обсуждали...
                    ищите сообщения в моих темах о иконопочитании в разделе "православие"....
                    повторять одно и то-же уже надоело... я уже писала об этом 10 000 сообщений... если так интересно, смотрите в другом разделе..
                    кстати, многие православные братья принимают мою позицию...

Eugene_k
                    Ну, я искать задолбусь. Я стараюсь писать конструктивно, а Вы меня посылаете туда, не знаю куда... А ещё приплетаете каких-то "православных" без конкретных ссылок и доказательств. Так дискуссия не ведётся.

Julia77
                    кстати... вы не ответили..
                    вам лично какая разница, кто и как почитает или не почитает иконы?

Eugene_k
                    Мне лично никакой. Меня напрягает, когда человек хулит святыни и Церковь. А молитесь ли Вы перед иконой, или просто так - это совсем не принципиально. Опять же - если человек брезгует святыней - то Он уже не может называться православным, потому что - это хула на Духа Святого

Julia77
                    а брезгует он или не брезгует, это конечно вы самолично беретесь определить?

Eugene_k
                    Ну, Вы же сами сказали, что исцеления через материальное Вас не интересуют. Вы признаёте только исцеления... ну "напрямую" что ли

Julia77
                    неа... не интересует... и что?
                    меня вообще-то, больше исцеление духовное интересует а не телесное...

Eugene_k
                    Слова, слова Юля...
                    За полтора года вы нагенерировали больше 4 тысяч сообщений... А молчание - золото... Многословие не способствует духовному исцелению. Так же как и чадородие для себя, суррогатное материнство и прочее. Вы сейчас скажете, что не мне Вас судить. Но поверьте - я и не пытаюсь. Просто не понимаю, зачем Вам нужно так изворачиваться - как ужу на сковородке...

В общем, остальное Вы уже читали. Меня в особенности интересуют Ваши аргументы по поводу материальных святынь (комментарии к тем местам из Писания, которые я привёл ближе к концу диалога.

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Eugene_K
                      Юля, просто я считаю, что критическое мышление - это ключ к тому, чтобы не потерять рассудок. "Всё испытывайте - хорошего держитесь". Подсознание тут не причём.
                      Вот пытаюсь понять Вашу позицию, также как и Александра - но кроме эмоций, Вы, к сожалению ничего не выдаёте.
                      вот и я тоже так считаю...
                      если вам интересно что, то узнать от меня- пишите в личку...не хочу здесь "базар" устраивать..

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Eugene_K
                        В общем - квинтессенция диалогов. С определённого момента Юля стала говорить, что это нормально родить ребёнка для себя вне брака, или вообще с использованием донорской спермы.

это нормально для меня!
                        но есть женщины, которые категорически этого не приемлют... и предпочтут лучше остаться без детей..
                        и есть такие, которые без ребенка не видят смысла своего существования на этой земле, именно к таким женщинам я и отношусь..
                        поэтому, каждый сам свой выбор делает..

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от Miike Snow
                          Дилемма: есть девушка, которая мне очень нравится, но ей 32 и, вероятно, скоро ее красота начнет увядать. Поэтому я не хочу на ней жениться (боюсь, что разлюблю, буду изменять и т.д.). Но есть большой соблазн провести с ней какое-то время. Вопрос в том, что я не понимаю, хорошо ли это, что я подарю ей пару лет счастья, или все-таки это подло и лучше даже не начинать?
                          Сообщение от Miike Snow
                          Да, я себе это отлично представляю, и это меня, собственно и останавливает. Но с другой стороны у нее в России никого кроме меня нет (она из Марокко, но живет здесь), и ей будет очень хорошо со мной все это время. Таня555 мне 25 и я хотел бы, чтобы жена была лет на 10 младше меня.
                          Автор, Вы опыта хотите поднабраться? Как Аштон Кучер повзрослеть?
                          ​iRebel.

Комментарий

Обработка...