Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сообщение от максимушкаДаже если Сам Бог тебе явится и тебе запретит, ты всё равно будешь грызть глотку?Комментарий
-
Вы себе можете мысленно представить Иисуса перегрызающим кому-то глотку или откусывающим ухо в потасовке - нападающему на кого-либо.. Или Вы себе можете представить Иисуса в том месте, где: заворушки, склоки, нападения, разбой и т.д?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от nonconformistПонятно. Чел Библию не читал никогда в жизни. Почитай Книги Навина и Судей. Много нового для себя узнаешь!
А кто тебе, трусу, дал право обрекать других людей на страдания?
Подставь насильнику свою задницу и лови с этого кайф, мне плевать на это! Почему ты свою жену в угоду своему божку в жертву приносить собрался? Кто дал тебе это право?
А в этой теме высказывайтесь по теме: почему мужчины изменяют женам и разрушают сеьми. У Вас есть ответ на этот вопрос?
Что Вы можете посоветовать мужчинам, чтобы такого не происходило и чтобы дети не оставались без отцов, а жёны - без мужей?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Я никогда не любила показуху и выступления на параде.. так что, найдите себе других собеседников для таких разговоров..
А в этой теме высказывайтесь по теме: почему мужчины изменяют женам и разрушают сеьми. У Вас есть ответ на этот вопрос?
Что Вы можете посоветовать мужчинам, чтобы такого не происходило и чтобы дети не оставались без отцов, а жёны - без мужей?..Комментарий
-
в перегрызании ли глоток нападающих или в убиении их - добро и правда?..
Вы себе можете мысленно представить Иисуса перегрызающим кому-то глотку или откусывающим ухо в потасовке - нападающему на кого-либо.. Или Вы себе можете представить Иисуса в том месте, где: заворушки, склоки, нападения, разбой и т.д?
И ещё.
Выходя замуж, каждая женщина хочет быть защищённой.
Быть за-Мужем,за стеной,за человеком,на которого можно опереться.
PS:Вы неправильно меня поняли,я не призываю к убийству,а к исполнению Божьего повеления заступаться за слабых.Комментарий
-
Просто интересно, что такой "непротивленец" скажет на Суде о том, как он свои обещания выполнял.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий