Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от nonconformist
    Тогда Он сказал им: но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою[SIZE=4] и купи меч;
    Бывшие же с Ним, видя, к чему идет дело, сказали Ему: Господи! не ударить ли нам мечом?
    Евангелие от Луки, 22 глава.
    [/
    SIZE]
    Да? а много Вы знаете про Апостолов или Иисуса такого, чтобы они - мечами орудовали по их прямому назначению: для защиты, для отмщения или убийства?

2."..Господи! не ударить ли нам мечом?.."

И что? - ударили?.. и как Иисус это воспринял и что сказал?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Maxim
      Ветеран

• 20 June 2010
      • 4927

Сообщение от Renev
      Если вы будете против то вы уже нарушаете вашу непротивлеческую политику.
      ошибаетесь....я не желаю кому либо страданий....но я желаю , чтобы все христиане были готовы страдать несправедливо, как и Христос за них пострадал. Христиане призваны переносить страдания, этого я и желаю.

Комментарий

• Maxim
        Ветеран

• 20 June 2010
        • 4927

кому то нужно отправится в тему "можно ли христианину брать оружие для защиты" , иначе наши сообщения исчезнут.....

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от максимушка
          Даже если Сам Бог тебе явится и тебе запретит, ты всё равно будешь грызть глотку?
          Да, буду! Мне не нужен "божок", равнодушный к страданиям невинных людей. Такому возвращаю билет, подобно Ивану Карамазову.

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от ма-schutka
            Так говорит Господь: научитесь делать добро, ищите правды, спасайте угнетенного, защищайте сироту, вступайтесь за вдову.(Ис.1:17)
            в перегрызании ли глоток нападающих или в убиении их - добро и правда?..
            Вы себе можете мысленно представить Иисуса перегрызающим кому-то глотку или откусывающим ухо в потасовке - нападающему на кого-либо.. Или Вы себе можете представить Иисуса в том месте, где: заворушки, склоки, нападения, разбой и т.д?

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от artemida-zan
              Да? а много Вы знаете про Апостолов или Иисуса такого, чтобы они - мечами орудовали по их прямому назначению: для защиты, для отмщения или убийства?
              Да, да. Они мечами колбасу резали. На закуску. Пишите еще!

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от максимушка
                ошибаетесь....я не желаю кому либо страданий....но я желаю , чтобы все христиане были готовы страдать несправедливо, как и Христос за них пострадал. Христиане призваны переносить страдания, этого я и желаю.
                А я желаю, чтобы все страдания вообще уже прекратились!

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

А я желаю, чтобы все страдания вообще уже прекратились!
                  это будет когда придёт Христос! А пока мы Его ждём, то через страдания наша вера становится драгоценнее золота!

Комментарий

• diana
                    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                    • 68513

Сообщение от nonconformist
                    Понятно. Чел Библию не читал никогда в жизни. Почитай Книги Навина и Судей. Много нового для себя узнаешь!

А кто тебе, трусу, дал право обрекать других людей на страдания?
                    Подставь насильнику свою задницу и лови с этого кайф, мне плевать на это! Почему ты свою жену в угоду своему божку в жертву приносить собрался? Кто дал тебе это право?
                    Я никогда не любила показуху и выступления на параде.. так что, найдите себе других собеседников для таких разговоров..
                    А в этой теме высказывайтесь по теме: почему мужчины изменяют женам и разрушают сеьми. У Вас есть ответ на этот вопрос?
                    Что Вы можете посоветовать мужчинам, чтобы такого не происходило и чтобы дети не оставались без отцов, а жёны - без мужей?..

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от максимушка
                      это будет когда придёт Христос! А пока мы Его ждём, то через страдания наша вера становится драгоценнее золота!
                      Да.. поскорее бы - приходил!
                      а то все уже ожесточились как волки стали..

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Я никогда не любила показуху и выступления на параде.. так что, найдите себе других собеседников для таких разговоров..
                        А в этой теме высказывайтесь по теме: почему мужчины изменяют женам и разрушают сеьми. У Вас есть ответ на этот вопрос?
                        Что Вы можете посоветовать мужчинам, чтобы такого не происходило и чтобы дети не оставались без отцов, а жёны - без мужей?..
                        Мужиками быть, а не чмо! Вот и весь мой совет! Бо от такого мужа, который будет читать проповеди насильникам своей жены, я бы на месте этой жены ушел к последнему уголовнику!

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Да.. поскорее бы - приходил!
                          а то все уже ожесточились как волки стали..
                          гряди Господи! Аминь!

Комментарий

• ма-schutka
                            Ветеран

• 07 February 2010
                            • 4617

в перегрызании ли глоток нападающих или в убиении их - добро и правда?..
                            Вы себе можете мысленно представить Иисуса перегрызающим кому-то глотку или откусывающим ухо в потасовке - нападающему на кого-либо.. Или Вы себе можете представить Иисуса в том месте, где: заворушки, склоки, нападения, разбой и т.д?
                            Артемида,Вы не ответили на мой вопрос.
                            И ещё.
                            Выходя замуж, каждая женщина хочет быть защищённой.
                            Быть за-Мужем,за стеной,за человеком,на которого можно опереться.

PS:Вы неправильно меня поняли,я не призываю к убийству,а к исполнению Божьего повеления заступаться за слабых.
                            До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от ма-schutka
                              Артемида,Вы не ответили на мой вопрос.
                              И ещё.
                              Выходя замуж, каждая женщина хочет быть защищённой. Быть за-Мужем,за стеной,за человеком,на которого можно опереться.
                              Кстати, муж беря жену помимо прочего обязуется ее защищать. В случае церковного брака обязуется перед Богом. Уж про детей я вообще не говорю.
                              Просто интересно, что такой "непротивленец" скажет на Суде о том, как он свои обещания выполнял.

Комментарий

• ма-schutka
                                Ветеран

• 07 February 2010
                                • 4617

Сообщение от максимушка

Ох,лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено!
                                Не верю я вам,прикрывающему свою трусость красивыми библейскими цитатами...
                                До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

Обработка...