Почему мужчины начинают гулять, когда в семье маленькие дети?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от Св.
    Фотка в профиле Ваша? Оч. оч. симпатишная Не хуже аватара.
    В профиле моя. Но ей уже 4 года почти. Но все равно
    спасиб)))))))))))))))))))))

Комментарий

• o.wolodya
      Завсегдатай

• 27 February 2011
      • 665

Мои слова были совсем о другом-но я даже счастлив в том ,что Вы и восприняли в таком направлении.Был и не на одной.Но также доводилось видеть и другое(очень краткое к большому сожилению).
      Простите где нужно подписатся?

Комментарий

• vasilisa
        Отключен

• 23 November 2008
        • 892

Сообщение от nonconformist
        Ладно уж. Я сегодня добрый. Не не буду проводить детальное исследование по физиономистике твоего фото. Хотя следовало бы!
        Физиогномистика, астрология, хиромантия, науки сатанинские.
        Вот и не занимайтесь ими. А то вам Господь еще одну науку
        преподаст, физиозатрещину.))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))

Комментарий

• nonconformist
          Отключен

• 01 March 2010
          • 33654

Сообщение от vasilisa
          Физиогномистика, астрология, хиромантия, науки сатанинские.
          Вот и не занимайтесь ими. А то вам Господь еще одну науку
          преподаст, физиозатрещину.))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
          Тю! Напугала!
          Нешто забыла, что я и так в серном озере?

Комментарий

• o.wolodya
            Завсегдатай

• 27 February 2011
            • 665

Конечно вам (имел в веду- производите приятное впечатление)

Комментарий

• o.wolodya
              Завсегдатай

• 27 February 2011
              • 665

С русского были 5...Но была 2 когда прогулевал.А любимый поэт Есенин - писал коротко и красиво.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от vasilisa
                На кой мне такое замужество сдалось, если я стану такой
                как вы и буду задавать подобные вопросы о измене мужа. Вот она
                вся сила вашего православия. В неспособности решить с Богом
                семейные проблеммы. А еще заявляете о себе как о ведущей
                религии.(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((
                А при чем тут православие? И здесь кто-то из православных жаловался на измены мужа? Ауууу, православные! Или у Вас, как у Великого тоже вши и баня? Только свои, а?

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от Св.
                  А при чем тут православие? И здесь кто-то из православных жаловался на измены мужа? Ауууу, православные! Или у Вас, как у Великого тоже вши и баня? Только свои, а?
                  Ой да ладно вам. Вы от начала жалобщики. А когда идете к вашим
                  батюшкам с проблеммами и ставите свечки, они вам говорят -----
                  иди с миром раба Божья, прими испытание тебе уготованное!!((((((
                  Фу. Противно!(((((((((((((((((. Я этого наслушалась и насмотрелась.

Комментарий

• vasilisa
                    Отключен

• 23 November 2008
                    • 892

Сообщение от nonconformist
                    А у нее как в мексиканском сериале. Там архитектор Мендизабаль у главного героя всегда крайний былю А у нашей дэвушки всегда Православие крайнее. Даже если в кране нет воды!
                    Вы же любите ВЗ. Вот и посмотрите когда общество Израиля
                    жило хорошо и евреи процветали. Когда убивали и изгоняли
                    всех кто так или иначе был связан с идолопоклонением и
                    изготовлением истуканов. Тогда наступало золотое время.
                    Прошло много веков, а ситуация не изменилась.
                    И когда ваше провительство изгонит всех, кто имеет хоть
                    малейшее отношение к идолам, вот тогда в России наступит
                    золотой век. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))

Комментарий

• o.wolodya
                      Завсегдатай

• 27 February 2011
                      • 665

Сообщение от Св.
                      Хто? Хде? Когда? (Володя, не смотрите, это издевательство над русским языком)
                      Вопрос в другом ,как постарались авторы в том ,что не могу ответить тому, которому очень хочется.

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от vasilisa
                        Кто о чем, а вшивый про баню.(((((((((((((((
                        Ко мне был задан вопрос от автора темы, на который был дан ответ и в отличии от вашего сейчас многоразового оффтопа (не по теме) мой ответ связан как раз с темой..., а ваш оффтоп ,повторюсь - нет. Поэтому рот на замочек с такими претензиями, пожалуйста!
                        Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                        Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                          • 7194

Сообщение от Natali T
                          Васелиса, вы как я поняла еще не замужем, а тема актуальная, мало кого в наше время обходит стороной, так что давайте не флудить, а по существу, если есть что сказать, а если нет поищите другие темы для флуда.
                          Согласен, спасибо Натали за поддержку!

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Great Serge;

Значит для мужчин на первом месте тело и секс, а все остальное - душа, сам человек как личность- это все коту под хвост, если первых два качества перестают удовлетворять?
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Bujim
                              Истинное направление

• 14 January 2009
                              • 14410

Значит для мужчин на первом месте тело и секс, а все остальное - душа, сам человек как личность- это все коту под хвост, если первых два качества перестают удовлетворять?
                              1. Если для женчин (а вы первые начали обобщать) секс - мелочь, то почему не отпустить мужа порезвиться, а дома он будет ценить вашу душу?
                              2. А что, "душа и сам человек как личность" не могут перестать удовлетворять?
                              О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                              (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Natali T
                                Great Serge;

Я могу конечно тут рассказывать, как ДОЛЖНО БЫТЬ с точки зрения мегодуховного христианина, но буду говорить, как есть с личного опыта и опыта мужчин в целом.
                                У мужчины на первом месте к любимой женщине (берем именно любовные отношения, а не просто интим отношения) стоит не только секс, но и ответные чувства, желание заботиться, помогать, выслушать, уступить, делать что-то вместе. Просто из опыта скажу так, по аллегории у мужчин это похоже на табуретку у которой 4 ножки строго расположенные по углам квадрата (одна ножка секс, одна ножка ответная любовь, и две ножки еще которые вмещают все остальное) и если убрать ножку "секс", то можно какое-то время удерживать равновесие и сидеть на 3-х без опоры 4-й, но рано или поздно силы будут покидать... и важно не упустить момент, чтобы ножка эта не начала подменяться и трансформироваться на другие (пьянство, интернет-зависимость и не дай Бог - измена)
                                У женщин же это похоже на табурет но с множеством ножек, которые дают опору и секс лишь одна из них... женщина может обойтись без этой ножки и стул сильно в опоре не потеряет, некоторые вообще вместо (а не рядом) этой ножки подставляют к примеру ножку "материнская любовь" или "я вся такая духовная, а секс слишком примитивно" и тогда начинают BIGпроблемы с мужчиной.
                                Надеюсь аллегория понятна. Еще раз - мужчина это не похотливый самец, и настоящий мужчина ради любимой и на амбразуру пойдет и защищать пойдет против банды, но если не будет в гармонии отношений между двумя такого понятия как секс - то молодой мужчина долго не вытерпит и или уйдет в депрессию или сопьется или уйдет в онлайн-общение, а то и вообще найдет себе новые "ножки" для крепости стула

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...