мужчина в христианской семье
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Роль мужчины-добытчик,воскресный папа,страшный монстр,любящий и любимый муж и отец:Добытчик--я думаю понятно о чем это.воскресный папа--это потому,что в течении почти 10 лет работал за 150 км от того места где жил(ибо нет работы,сейчас еще дальше работаю) и приезжал домой в субботу вечером и в воскресенье вечером опять на работу уезжал,Страшный монстр--это я так ласково о себе пишу ибо мама детей всегда пугает папой --дети маму не очень как то боятся ,а только папу,люблю жену ,она меня,люблю детей.Это все я о себе написал.Темы "мужчина", "отец", "муж" чаще всего рассматриваются только в противопоставлении к теме "мать". . Но семья существует не только благодаря заботам женщины. Любовь мужчины к женщине, забота мужа о ; семье, ее благополучии, чести и достоинстве, влияние ; отца на воспитание детей, детская привязанность к отцу цементируют семью, создают гармонию семейных отношений. Поэтому предлагаю подробнее поразмышлять о роли мужчины в современной семье.христианинКомментарий
-
Когда дома,занимаюсь своим хобби(готовлю),Помогаю жене с маленькой(ночами)по дому мужской работы хватает(свой дом),уделяю время с ребятишками и Жене(особое внимание),увы дома на компьютер времени не хватает.....христианинКомментарий
-
Комментарий

Комментарий