мужчина в христианской семье
Свернуть
X
-
да, но ведь для того, что бы праздновать рождество и пасху, не обязательно быть христианами. Тем более что сегодняшние Рождество и Пасху трудно назвать христианскими.iRebel.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
так я что о верующих писал? я о в общем. праздники не только верующие празднуют. это праздники всех. неправда в чём? тем более что европейские Пасха и Рождество могут праздновать как и христиане так и язычники. для тех и тех есть есть в этих праздниках своё и родное.iRebel.Комментарий
-
ну тогда вам нужно было уточнить, У КОГО эти праздники ассоциируются со скидками в ТЦ...
Комментарий
-
-
Вера в евангелие не может отвратить беду, но она позволяет вам не бояться, когда беда действительно настигает вас.
Труд облагораживает, однако нудная работа отупляет.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну если с этой стороны смотреть,то да,сейчас есть такое.
А вы раньше были христианином?«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий
-
Комментарий
-
«Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:Комментарий

А поконкретней, это в кого вместили?
Комментарий