мужчина в христианской семье

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mario_Rossi
    поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
    • 1097

Сообщение от Juliya 77
    а у меня муж такой))))
    а вы вместо него за компом в игрушки играете?
    овечка:
    У меня папа такой был в нашем детстве,но тогда он не был верующим даже
    и умер когда вы были еще маленькой, угадал?

Комментарий

• овечка
      счастливая

• 11 November 2007
      • 1153

Сообщение от Mario_Rossi

и умер когда вы были еще маленькой, угадал?
      Вообще-то не угадали,мой папа жив,ему 60 лет и у него 4 внуков
      «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
        счастливая

• 11 November 2007
        • 1153

Сообщение от Бимер
        Не знаю. Бог знает, Христос решает, если Он конечно был. Но если Он таки суххествовал, то этим занимается Он.
        Спасибо за ответ.Иисус сказал:"Блажен,кто не соблазнится обо мне"
        «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Снежный барс
          Участник

• 26 October 2011
          • 13

Бимер , - Нет, не должен. Особенно варить еду. Еда будет не вкусной.

Вынужден не согласиться с вами , я по профессии повар-пекарь . Готовлю вкусно , никто на меня пока не жаловался )))
          Славен воин победивший тысячи , но непобедимым станет тот - кто победил самого себя !

Комментарий

• Lia
            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
            • 49053

Сообщение от Mario_Rossi
            а вы вместо него за компом в игрушки играете?
            и снова не угадали! мне играть некогда, у меня семья и маленький ребенок. и родителей нет, чтобы помочь...
            так что я за компьютером тогда, когда совмещать удается домашние дела а ребенок спит.
            мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Андрей Петрович
              дедушка

• 10 May 2010
              • 923

Сообщение от Juliya 77
              Темы "мужчина", "отец", "муж" чаще всего рассматриваются только в противопоставлении к теме "мать". . Но семья существует не только благодаря заботам женщины. Любовь мужчины к женщине, забота мужа о ; семье, ее благополучии, чести и достоинстве, влияние ; отца на воспитание детей, детская привязанность к отцу цементируют семью, создают гармонию семейных отношений. Поэтому предлагаю подробнее поразмышлять о роли мужчины в современной семье.
              Роль мужчины-добытчик,воскресный папа,страшный монстр,любящий и любимый муж и отец:Добытчик--я думаю понятно о чем это.воскресный папа--это потому,что в течении почти 10 лет работал за 150 км от того места где жил(ибо нет работы,сейчас еще дальше работаю) и приезжал домой в субботу вечером и в воскресенье вечером опять на работу уезжал,Страшный монстр--это я так ласково о себе пишу ибо мама детей всегда пугает папой --дети маму не очень как то боятся ,а только папу,люблю жену ,она меня,люблю детей.Это все я о себе написал.
              христианин

Комментарий

• Андрей Петрович
                дедушка

• 10 May 2010
                • 923

Сообщение от Juliya 77
                вот я для этого тему и открыла собственно, мне бы тоже интересно было послушать, чем занимаются христианские мужчины в семье, помимо провождения времени за компьютером...
                Когда дома,занимаюсь своим хобби(готовлю),Помогаю жене с маленькой(ночами)по дому мужской работы хватает(свой дом),уделяю время с ребятишками и Жене(особое внимание),увы дома на компьютер времени не хватает.....
                христианин

Комментарий

• Андрей Петрович
                  дедушка

• 10 May 2010
                  • 923

Сообщение от Бимер
                  Нет, не должен. Особенно варить еду. Еда будет не вкусной.
                  Так вы никогда не пробовали наверно ничего готовить ,кроме яичницысамые лучшие повара --мужчиныМужиков не похвалишь их никто и не похвалит
                  христианин

Комментарий

Обработка...