Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rebelius
    ин Гад ви траст

• 31 January 2011
    • 2374

Сообщение от ма-schutka
    Цитату,где и что я одобряла.
    Зайдите в свой профиль и посмотрите на какие сообщения Вы выдали "нравится".
    ​iRebel.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Св.
      Ну и как, скажите, не глумиться над глупостью? Вы - просто идеал для глумления. Попав в грязную и глубокую лужу, вместо того, чтобы попытаться выбраться из неё с наименьшими потерями, Вы ВНОВЬ разражаетесь злобными ругательствами в адрес оппонента.
      Вы, собственно, с Сержем ведете себя одинаково.
      Так что, с приписыванием мною Вам извращений? Пора начинать глумиться и над этим?
      В грязной и глубокой луже-Вы с Юлей,на 100 страницах описывающие извращения разного рода.
      И не стройте из себя идиотку-Вам не идёт!
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• ма-schutka
        Ветеран

• 07 February 2010
        • 4617

Сообщение от Бимер
        Зайдите в свой профиль и посмотрите на какие сообщения Вы выдали "нравится".
        Вы приведёте цитату,где я восторгаюсь нетрадиционным сексом или как?
        До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Да что вы спорите о сексе? Нужно это вам? Много советов тут наслушалась и бреда начиталась.
          Тупых человеческих советов!! Но ничего о Боге. Ничего о том, как можно решить проблемму с
          помощью Бога. Кто создал сексуальные плоцкие наслаждения?? Господь или сатана? Если сатана,
          нужно всем прекратить заниматься сексом!! Срочно!! Если Господь усмотрел такое блаженство для
          браков, тогда ничего в сексе не может быть противно но по обоюдному желанию. Не принудительно.
          Самый лучший сексолог и психотерапевт, это не человек, а Бог. Кто создал сие наслаждение, знает
          как его и вылечить. Просто нужно браки создавать в воле Бога и укреплять их в воле Бога, тогда
          и сексуальные проблеммы уйдут и все будут довольны.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))

Комментарий

• Св.
            Отключен

• 27 February 2006
            • 9335

Сообщение от ма-schutka
            В грязной и глубокой луже-Вы с Юлей,на 100 страницах описывающие извращения разного рода.
            Попейте холодной водички и успокойтесь. И не врите, голубушка. Ни я, ни Юля извращения не описывали, я и Юля критически реагировали даже не на извращения (Свете и Юле чужие постели до лампочки), а на претензии сексуальных "фантазеров" к нежелающим выполнять их сексфантазии и объявление это нежелание отсутствием любви, вот, главное, на что критически реагируют Юля и Света. Ну кто же виноват, что слова ирония и сарказм Вам чужды, и Вы просто не в состоянии понять то, о чем пишут Света и Юля. Так что злиться на Вас не за что. Вы, судя по всему, вполне искренни в своей злости. Просто от непонимания написанного, а интеллекта хватает только на "неадекватов", "идиоток" ну т.д. я всего не упомню. Больше ни одной мысли(если это, конечно, можно назвать мыслью) от Машутки не имеется. Если с Нонконформистом можно спорить и это интересно(иногда), то с Вами-то и спорить не о чем. Только глумиться.
            И не стройте из себя идиотку-Вам не идёт!
            Ну и как не глумиться над очередной глупостью? Вы свои посты перечитайте и увидите, что кроме злобности и ненависти к Юле и Свете у Вас за душой нет ни единого аргумента. Ножками топаете, когда посты пишете?

Так что с доказательной базой приписывания мною Вам извращений? Это третий раз спрашиваю уже. Последний шанс у Вас.
            Далее злая Глупость должна быть наказуема. Ибо много от неё несчастий.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Св.
              Попейте холодной водички и успокойтесь. И не врите, голубушка. Ни я, ни Юля извращения не описывали, я и Юля критически реагировали даже не на извращения (Свете и Юле чужие постели до лампочки), а на претензии сексуальных "фантазеров" к нежелающим выполнять их сексфантазии и объявление это нежелание отсутствием любви, вот, главное, на что критически реагируют Юля и Света. Ну кто же виноват, что слова ирония и сарказм Вам чужды, и Вы просто не в состоянии понять то, о чем пишут Света и Юля. Так что злиться на Вас не за что. Вы, судя по всему, вполне искренни в своей злости. Просто от непонимания написанного, а интеллекта хватает только на "неадекватов", "идиоток" ну т.д. я всего не упомню. Больше ни одной мысли от Машутки не имеется. Если с Нонконформистом можно спорить и это интересно(иногда), то с Вами-то и спорить не о чем. Только глумиться.
              Ну и как не глумиться над очередной глупостью? Вы свои посты перечитайте и увидите, что кроме злобности и ненависти к Юле и Свете у Вас за душой нет ни единого аргумента. Ножками топаете, когда посты пишете?

Так что с доказательной базой приписывания мною Вам извращений? Это третий раз спрашиваю уже. Последний шанс у Вас.
              Далее злая Глупость должна быть наказуема. Ибо много от неё несчастий.
              А над собой глумиться стрёмно что ли?

Комментарий

• Гретхен
                клизма)))

• 29 March 2009
                • 8599

Сообщение от vasilisa
                ........ Просто нужно браки создавать в воле Бога и укреплять их в воле Бога, тогда
                и сексуальные проблеммы уйдут и все будут довольны
                .....
                Как создавать браки в воле Бога ?

..8
                а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от Viktor.o
                  А над собой глумиться стрёмно что ли?
                  Кто же глумится над собой?

Комментарий

• Sky_seeker
                    Ветеран

• 21 June 2007
                    • 10898

Юля, Св., артемида могу я пожелать вам исполнения ваших желаний - чтобы секс в браке у вас прекратился навсегда?

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Св.
                      Кто же глумится над собой?
                      Зато ни кому не мешаешь. Так нашёл в себе изъян и как пошёл глумиться что аж красным стал от стыда, а спросят "что такой красный", сказать "наверно кто-то вспомнил обо мне".

Комментарий

• Св.
                        Отключен

• 27 February 2006
                        • 9335

Сообщение от Sky_seeker
                        Юля, Св., артемида могу я пожелать вам исполнения ваших желаний - чтобы секс в браке у вас прекратился навсегда?
                        Артемиде можете. Она высказывала такое желание.
                        Ни я, ни Юля об этом не просили.

Комментарий

• Rebelius
                          ин Гад ви траст

• 31 January 2011
                          • 2374

Сообщение от ма-schutka
                          Вы приведёте цитату,где я восторгаюсь нетрадиционным сексом или как?
                          Пойдите в профиль к Сержу, перечитайте сообщения за какие Вы выдали "нравится". Пока-пока.
                          ​iRebel.

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от Sky_seeker
                            И мне ащё ! ! И мне! машину новую! кухню новую! и эта....счас вспомню....А ! и носки поизносились !

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Гретхен
                              И мне ащё ! ! И мне! машину новую! кухню новую! и эта....счас вспомню....А ! и носки поизносились !
                              Ну ваще с ним поаккуратней надо. Он с бесами общается и колдует. Ну его, от него лучше подальше. Потом за носки во век не расплатишси.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Св.
                                Ну ваще с ним поаккуратней надо. Он с бесами общается и колдует. Ну его, от него лучше подальше.
                                а , дуракам закон не писан ! Если нужны носочки новенькие ,то пусть колдует ! Не получу их ,пусть пеняет на себя!
                                Потом за носки во век не расплатишси.
                                за чиривички не она ж))))))))
                                Последний раз редактировалось Гретхен; 18 September 2011, 06:03 AM.

..8

Комментарий

Обработка...