Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Св.
    Почему это неуместно?
    Потому что, Светочка, долг в подобных вопросах это удел раба и наемника. А христиане живут не по закону долга, а по Благодати Любви.

Комментарий

• ма-schutka
      Ветеран

• 07 February 2010
      • 4617

Сообщение от Св.
      Проблемы недостатка поз, минета.... ну и мерение сексподвигами.
      Дилетанты в применении к совокуплению - это сильно А вы профессионалы? Мартышки, говорят, самые профессиональные профессионалы. А кролики? Так кто у нас тут профи? Огласите весь список, пжалуста, я записую. Итак: Машутка, Серж, Нонконформист....кто ешо?
      Теоритика от практика как отличаете? По "питию соков любимой"(Серж)? Король Блинов -профессионал в этом плане. Хвастался.
      Проблемы в интимной жизни не решаются тестированием. Серж пропагандирует БЛУД и возбуждает свою похоть . Он блудит, сквернослвит, выносит свое(некоей отстраненной пары)грязное белье на показ, проповедует блуд с "многими девушками", которые "были в восторге от его ...уже не хочу повторять". Какое отношение это имеет к ХРИСТИАНСКИМ семьям? Это в христианстве называется БЛУД. Христианские девушки должны выходить замуж девственными, а не проженными во всех премудростях секса по 10 бальной шкале Короля Блинов.

Какое же вторично, если топикстартером обозначено, как первично. Вторично -пыль, что тоже не является отношениями. Король блинов ни словом не сказал о непонимании в "этой" паре, о различных взглядах на мир, мироустройство, у него одни претензии сексуального и материального характера.

Претензии к недостаточному кол-ву поз у Короля Блинов, а не у Юли.

Вы,как обычно,ХАМИТЕ и ВСЁ ИЗВОРАЧИВАЕТЕ.
      Те,кто хочет видеть грязь-везде её найдут.
      И вам пофиг,что у человека-разрушена жизнь,а дилетанты-я имела ввиду безбрачных,а Вы и это вывернули .
      И Серж не пропагандирует блуд,а рассказывал про свою личную жизнь до уверования.
      Лжёте,однако.
      До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от artemida-zan
        Где именно в Песне Песней речь идёт о пользе знания матчасти - в сексе? Я спрашивала о пророках, которые передавали Слово Божие, есть такие пророчества, в которых Господь, повелевает или призывает людей - познавать утехи плоти, и более чаще и разнообразнее ими заниматься? Как думаете эта тема с вопросами, насущными для Сержа - угодна Господу?..
        Это не ко мне. Не имею привычки вещать от лица Господа. Опять же "ваши мысли не Мои мысли". И далее по тексту.

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Sky_seeker
          Поздно, артемидушка , видишь ли, прислушался к советам помышлять о ГорнемСпасибо за заботу о моем психическом здоровье, но прежде всего сами для себя определитесь, что под ним (психическое здоровье) подразумеваете.Это прекрасная иллюзия для этого мира, но абсолютно не применимая. Святому в этом мире жизненно необходим грешник, гонимому гонитель, а борющемуся за правду - лжец. Иначе, ни святого, ни гонимого, ни правдоискателя в этой ролевой системе не будет.Здесь необходимо наличие отличимостей, чтобы каждый смог проявить (проиграть) какие-то "интересные" для себя качества.Есть свет, значит есть его противоположность тьма. Если бы не было тьмы, Вы бы не имели понятия о свете.Есть секс - будут и девственники, есть пуританство - будет и сексуальная революция.Чем сильнее Вы захотите сделать этот мир прекраснее, тем с более непредсказуемыми угрозами начнете сталкиваться.Превратите этот мир в Ад и через все щели начнут пробиваться цветы.Ищите золотую середину и Понимание Природы всего.
          Нет, Скай Сикирушка, мне такой вариант мира серединного - не подходит, т.к я - никогда не Пойму и не Приму как за - Чистое и Святое - природу: педофилии, разврата, наркомании, блуда, пьянства, и всего такого подобного. Из щелей ада - никогда не пробьются цветы. Их - там нет и быть не может, т.к они там - не востребованы, по причине других увлечений.Там - секс, наркотики, разврат, пьянство, и др. подобные вещи почитают.
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

Нет, Скай Сикирушка, мне такой вариант мира серединного - не подходит, т.к я - никогда не Пойму и не Приму как за - Чистое и Святое - природу: педофилии, разврата, наркомании, блуда, пьянства, и всего такого подобного. Из щелей ада - никогда не пробьются цветы. Их - там нет и быть не может, т.к они там - не востребованы, по причине других увлечений.Там - секс, наркотики, разврат, пьянство, и др. подобные вещи почитают.
            Может быть я вам бы и поверил, если бы Вы хоть что-то знали, но так как ничего кроме веры в свою игру за Вами не значится, то увы... не обессудьте... в Ваши игры не играю.
            Из щелей ада - никогда не пробьются цветы
            В вашей же религии в Ад сам Христос спускался.

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от nonconformist
              Потому что, Светочка, долг в подобных вопросах это удел раба и наемника. А христиане живут не по закону долга, а по Благодати Любви.
              "Отче наш, ежи еси на небеси, да святится имя твое, да приидет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси на на земли, хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам ДОЛГИ наши, якоже и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, яко твое есть и царство, и сила, и слава, отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков, Аминь!

А Вы не раб Божий?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от Св.
                "Отче наш, ежи еси на небеси, да святится имя твое, да приидет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси на на земли, хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам ДОЛГИ наши, якоже и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, яко твое есть и царство, и сила, и слава, отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков, Аминь!

А Вы не раб Божий?
                А вы Евангелие не читали? Христос нас называет не рабами, а Своими друзьями.

Комментарий

• Св.
                  Отключен

• 27 February 2006
                  • 9335

Сообщение от ма-schutka
                  Вы,как обычно,ХАМИТЕ и ВСЁ ИЗВОРАЧИВАЕТЕ.
                  Те,кто хочет видеть грязь-везде её найдут.
                  Тут её искать не надо. Тут достаточно почитать посты Короля Блинов.
                  И вам пофиг,что у человека-разрушена жизнь
                  а я то причем? Сам разрушил.
                  а дилетанты-я имела ввиду безбрачных,а Вы и это вывернули .
                  Ну и как Вы своим "невооруженным взглядом" определили матримониальное состояние Бимера?
                  И Серж не пропагандирует блуд,а рассказывал про свою личную жизнь до уверования.
                  Лжете, однако. Сережа "уверовал" сто лет назад. Сейчас разведен, и его сегодняшние "девушки" довольны тем, чем была недовольна жена, чем он со сладострастным удовольствие похваляется.
                  Лжёте,однако.
                  Это делаете Вы, голубушка.

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от nonconformist
                    А вы Евангелие не читали? Христос нас называет не рабами, а Своими друзьями.
                    А прямо на вопрос ответить духу не хватает, "дружочек"?

Павел, раб Иисуса Христа,....(Послание к Римлянам Апостола Павла)

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Св.
                      Так кому же верить, Павлу или Христу?

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от Sky_seeker
                        Может быть я вам бы и поверил, если бы Вы хоть что-то знали, но так как ничего кроме веры в свою игру за Вами не значится, то увы... не обессудьте... в Ваши игры не играю.В вашей же религии в Ад сам Христос спускался.
                        А Вы знаете, - я тоже не играю в, постоянно Вами провоцируемую игру: "сон - это реальность, а реальность - это сон", с заманиванием в потустороннее. Если нам Господь сны - сделал снами, значит так надо для нас. И я не собираюсь самовольно и с нездоровым любопытством лезть туда, от чего заботливо оберегают мою психику. Если посчитают нужным, то - откроют, тогда, когда - время придёт.А то, что в ад - спускался Христос, это не значит, что там - цветы растут и что там - хорошо.Меня тоже во сне - в ад спускал Христос, и когда я не захотела там быть, потому что мне там не понравилось - Он меня поднял наверх опять.Там нет цветов прекрасных. Им там не место. Там - то, что Вам бы наверняка понравилось бы - полумрак, тусовка, сексуальные девушки и выпивка. Вообщем, там обстановка тех, кто любит: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Так я увидела и поняла это во сне..Во снах дают подсказки, работают со спящим, но сами сны - не реальность.
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

А Вы знаете, - я тоже не играю в, постоянно Вами провоцируемую игру: "сон - это реальность, а реальность - это сон", с заманиванием в потустороннее. Если нам Господь сны - сделал снами, значит так надо для нас. И я не собираюсь самовольно и с нездоровым любопытством лезть туда, от чего заботливо оберегают мою психику. Если посчитают нужным, то - откроют, тогда, когда - время придёт.А то, что в ад - спускался Христос, это не значит, что там - цветы растут и что там - хорошо.Меня тоже во сне - в ад спускал Христос, и когда я не захотела там быть, потому что мне там не понравилось - Он меня поднял наверх опять.Там нет цветов прекрасных. Им там не место. Там - то, что Вам бы наверняка понравилось бы - полумрак, тусовка, сексуальные девушки и выпивка. Вообщем, там обстановка тех, кто любит: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Так я увидела и поняла это во сне..Во снах дают подсказки, работают со спящим, но сами сны - не реальность.
                          Вы рассказали сновидение.

Комментарий

• Св.
                            Отключен

• 27 February 2006
                            • 9335

Сообщение от Sky_seeker
                            Св.
                            Так кому же верить, Павлу или Христу?
                            Я не собираюсь вести с Вами идиотские ПСЕВДОбогословские споры. Здесь полно любителей, и это не ко мне. Вы не православный, и мне по барабану Ваши тараканы. Нонконформист - православный. По крайней мере, называется таковым.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Св.
                              Я не собираюсь вести с Вами идиотские ПСЕВДОбогословские споры. Здесь полно любителей, и это не ко мне. Вы не православный, и мне по барабану Ваши тараканы. Нонконформист - православный. По крайней мере, называется таковым.
                              Ну давайте вместе его завалим библейскими противоречиями

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Сообщение от Св.
                                А прямо на вопрос ответить духу не хватает, "дружочек"?
                                "О, Христос, я не раб, я Твой сын!
                                Слышишь ли голос мой, Ты?" Юрий Морозов

Комментарий

Обработка...