Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Проблемы недостатка поз, минета.... ну и мерение сексподвигами.
Дилетанты в применении к совокуплению - это сильноА вы профессионалы? Мартышки, говорят, самые профессиональные профессионалы. А кролики?
Так кто у нас тут профи? Огласите весь список, пжалуста, я записую. Итак: Машутка, Серж, Нонконформист....кто ешо?
Теоритика от практика как отличаете? По "питию соков любимой"(Серж)? Король Блинов -профессионал в этом плане. Хвастался.
Проблемы в интимной жизни не решаются тестированием. Серж пропагандирует БЛУД и возбуждает свою похоть . Он блудит, сквернослвит, выносит свое(некоей отстраненной пары)грязное белье на показ, проповедует блуд с "многими девушками", которые "были в восторге от его ...уже не хочу повторять". Какое отношение это имеет к ХРИСТИАНСКИМ семьям? Это в христианстве называется БЛУД. Христианские девушки должны выходить замуж девственными, а не проженными во всех премудростях секса по 10 бальной шкале Короля Блинов.
Какое же вторично, если топикстартером обозначено, как первично. Вторично -пыль, что тоже не является отношениями. Король блинов ни словом не сказал о непонимании в "этой" паре, о различных взглядах на мир, мироустройство, у него одни претензии сексуального и материального характера.
Претензии к недостаточному кол-ву поз у Короля Блинов, а не у Юли.
Вы,как обычно,ХАМИТЕ и ВСЁ ИЗВОРАЧИВАЕТЕ.
Те,кто хочет видеть грязь-везде её найдут.
И вам пофиг,что у человека-разрушена жизнь,а дилетанты-я имела ввиду безбрачных,а Вы и это вывернули .
И Серж не пропагандирует блуд,а рассказывал про свою личную жизнь до уверования.
Лжёте,однако.Комментарий
-
Где именно в Песне Песней речь идёт о пользе знания матчасти - в сексе? Я спрашивала о пророках, которые передавали Слово Божие, есть такие пророчества, в которых Господь, повелевает или призывает людей - познавать утехи плоти, и более чаще и разнообразнее ими заниматься? Как думаете эта тема с вопросами, насущными для Сержа - угодна Господу?..
Комментарий
-
Поздно, артемидушка, видишь ли, прислушался к советам помышлять о ГорнемСпасибо за заботу о моем психическом здоровье, но прежде всего сами для себя определитесь, что под ним (психическое здоровье) подразумеваете.Это прекрасная иллюзия для этого мира, но абсолютно не применимая. Святому в этом мире жизненно необходим грешник, гонимому гонитель, а борющемуся за правду - лжец. Иначе, ни святого, ни гонимого, ни правдоискателя в этой ролевой системе не будет.Здесь необходимо наличие отличимостей, чтобы каждый смог проявить (проиграть) какие-то "интересные" для себя качества.Есть свет, значит есть его противоположность тьма. Если бы не было тьмы, Вы бы не имели понятия о свете.Есть секс - будут и девственники, есть пуританство - будет и сексуальная революция.Чем сильнее Вы захотите сделать этот мир прекраснее, тем с более непредсказуемыми угрозами начнете сталкиваться.Превратите этот мир в Ад и через все щели начнут пробиваться цветы.Ищите золотую середину и Понимание Природы всего.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Нет, Скай Сикирушка, мне такой вариант мира серединного - не подходит, т.к я - никогда не Пойму и не Приму как за - Чистое и Святое - природу: педофилии, разврата, наркомании, блуда, пьянства, и всего такого подобного. Из щелей ада - никогда не пробьются цветы. Их - там нет и быть не может, т.к они там - не востребованы, по причине других увлечений.Там - секс, наркотики, разврат, пьянство, и др. подобные вещи почитают.
Из щелей ада - никогда не пробьются цветыКомментарий
-
А Вы не раб Божий?Комментарий
-
"Отче наш, ежи еси на небеси, да святится имя твое, да приидет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси на на земли, хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам ДОЛГИ наши, якоже и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, яко твое есть и царство, и сила, и слава, отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков, Аминь!
А Вы не раб Божий?Комментарий
-
И вам пофиг,что у человека-разрушена жизнь
а дилетанты-я имела ввиду безбрачных,а Вы и это вывернули .
И Серж не пропагандирует блуд,а рассказывал про свою личную жизнь до уверования.
Лжёте,однако.Комментарий
-
-
А Вы знаете, - я тоже не играю в, постоянно Вами провоцируемую игру: "сон - это реальность, а реальность - это сон", с заманиванием в потустороннее. Если нам Господь сны - сделал снами, значит так надо для нас. И я не собираюсь самовольно и с нездоровым любопытством лезть туда, от чего заботливо оберегают мою психику. Если посчитают нужным, то - откроют, тогда, когда - время придёт.А то, что в ад - спускался Христос, это не значит, что там - цветы растут и что там - хорошо.Меня тоже во сне - в ад спускал Христос, и когда я не захотела там быть, потому что мне там не понравилось - Он меня поднял наверх опять.Там нет цветов прекрасных. Им там не место. Там - то, что Вам бы наверняка понравилось бы - полумрак, тусовка, сексуальные девушки и выпивка. Вообщем, там обстановка тех, кто любит: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Так я увидела и поняла это во сне..Во снах дают подсказки, работают со спящим, но сами сны - не реальность.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А Вы знаете, - я тоже не играю в, постоянно Вами провоцируемую игру: "сон - это реальность, а реальность - это сон", с заманиванием в потустороннее. Если нам Господь сны - сделал снами, значит так надо для нас. И я не собираюсь самовольно и с нездоровым любопытством лезть туда, от чего заботливо оберегают мою психику. Если посчитают нужным, то - откроют, тогда, когда - время придёт.А то, что в ад - спускался Христос, это не значит, что там - цветы растут и что там - хорошо.Меня тоже во сне - в ад спускал Христос, и когда я не захотела там быть, потому что мне там не понравилось - Он меня поднял наверх опять.Там нет цветов прекрасных. Им там не место. Там - то, что Вам бы наверняка понравилось бы - полумрак, тусовка, сексуальные девушки и выпивка. Вообщем, там обстановка тех, кто любит: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Так я увидела и поняла это во сне..Во снах дают подсказки, работают со спящим, но сами сны - не реальность.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий