Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть

Эта тема закрыта.

X
X
- 

- 

Проблемы недостатка поз, минета.... ну и мерение сексподвигами.
 Дилетанты в применении к совокуплению - это сильно А вы профессионалы? Мартышки, говорят, самые профессиональные профессионалы. А кролики? А вы профессионалы? Мартышки, говорят, самые профессиональные профессионалы. А кролики? Так кто у нас тут профи? Огласите весь список, пжалуста, я записую. Итак: Машутка, Серж, Нонконформист....кто ешо? Так кто у нас тут профи? Огласите весь список, пжалуста, я записую. Итак: Машутка, Серж, Нонконформист....кто ешо?
 Теоритика от практика как отличаете? По "питию соков любимой"(Серж)? Король Блинов -профессионал в этом плане. Хвастался.
 Проблемы в интимной жизни не решаются тестированием. Серж пропагандирует БЛУД и возбуждает свою похоть . Он блудит, сквернослвит, выносит свое(некоей отстраненной пары)грязное белье на показ, проповедует блуд с "многими девушками", которые "были в восторге от его ...уже не хочу повторять". Какое отношение это имеет к ХРИСТИАНСКИМ семьям? Это в христианстве называется БЛУД. Христианские девушки должны выходить замуж девственными, а не проженными во всех премудростях секса по 10 бальной шкале Короля Блинов.

Какое же вторично, если топикстартером обозначено, как первично. Вторично -пыль, что тоже не является отношениями. Король блинов ни словом не сказал о непонимании в "этой" паре, о различных взглядах на мир, мироустройство, у него одни претензии сексуального и материального характера.

Претензии к недостаточному кол-ву поз у Короля Блинов, а не у Юли.
 Вы,как обычно,ХАМИТЕ и ВСЁ ИЗВОРАЧИВАЕТЕ.
 Те,кто хочет видеть грязь-везде её найдут.
 И вам пофиг,что у человека-разрушена жизнь,а дилетанты-я имела ввиду безбрачных,а Вы и это вывернули . 
 И Серж не пропагандирует блуд,а рассказывал про свою личную жизнь до уверования.
 Лжёте,однако.  Комментарий
- 

Это не ко мне. Не имею привычки вещать от лица Господа. Опять же "ваши мысли не Мои мысли". И далее по тексту. Где именно в Песне Песней речь идёт о пользе знания матчасти - в сексе? Я спрашивала о пророках, которые передавали Слово Божие, есть такие пророчества, в которых Господь, повелевает или призывает людей - познавать утехи плоти, и более чаще и разнообразнее ими заниматься? Как думаете эта тема с вопросами, насущными для Сержа - угодна Господу?.. Где именно в Песне Песней речь идёт о пользе знания матчасти - в сексе? Я спрашивала о пророках, которые передавали Слово Божие, есть такие пророчества, в которых Господь, повелевает или призывает людей - познавать утехи плоти, и более чаще и разнообразнее ими заниматься? Как думаете эта тема с вопросами, насущными для Сержа - угодна Господу?..Комментарий
- 

Нет, Скай Сикирушка, мне такой вариант мира серединного - не подходит, т.к я - никогда не Пойму и не Приму как за - Чистое и Святое - природу: педофилии, разврата, наркомании, блуда, пьянства, и всего такого подобного. Из щелей ада - никогда не пробьются цветы. Их - там нет и быть не может, т.к они там - не востребованы, по причине других увлечений.Там - секс, наркотики, разврат, пьянство, и др. подобные вещи почитают.Поздно, артемидушка , видишь ли, прислушался к советам помышлять о ГорнемСпасибо за заботу о моем психическом здоровье, но прежде всего сами для себя определитесь, что под ним (психическое здоровье) подразумеваете.Это прекрасная иллюзия для этого мира, но абсолютно не применимая. Святому в этом мире жизненно необходим грешник, гонимому гонитель, а борющемуся за правду - лжец. Иначе, ни святого, ни гонимого, ни правдоискателя в этой ролевой системе не будет.Здесь необходимо наличие отличимостей, чтобы каждый смог проявить (проиграть) какие-то "интересные" для себя качества.Есть свет, значит есть его противоположность тьма. Если бы не было тьмы, Вы бы не имели понятия о свете.Есть секс - будут и девственники, есть пуританство - будет и сексуальная революция.Чем сильнее Вы захотите сделать этот мир прекраснее, тем с более непредсказуемыми угрозами начнете сталкиваться.Превратите этот мир в Ад и через все щели начнут пробиваться цветы.Ищите золотую середину и Понимание Природы всего. , видишь ли, прислушался к советам помышлять о ГорнемСпасибо за заботу о моем психическом здоровье, но прежде всего сами для себя определитесь, что под ним (психическое здоровье) подразумеваете.Это прекрасная иллюзия для этого мира, но абсолютно не применимая. Святому в этом мире жизненно необходим грешник, гонимому гонитель, а борющемуся за правду - лжец. Иначе, ни святого, ни гонимого, ни правдоискателя в этой ролевой системе не будет.Здесь необходимо наличие отличимостей, чтобы каждый смог проявить (проиграть) какие-то "интересные" для себя качества.Есть свет, значит есть его противоположность тьма. Если бы не было тьмы, Вы бы не имели понятия о свете.Есть секс - будут и девственники, есть пуританство - будет и сексуальная революция.Чем сильнее Вы захотите сделать этот мир прекраснее, тем с более непредсказуемыми угрозами начнете сталкиваться.Превратите этот мир в Ад и через все щели начнут пробиваться цветы.Ищите золотую середину и Понимание Природы всего.чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Может быть я вам бы и поверил, если бы Вы хоть что-то знали, но так как ничего кроме веры в свою игру за Вами не значится, то увы... не обессудьте... в Ваши игры не играю.Нет, Скай Сикирушка, мне такой вариант мира серединного - не подходит, т.к я - никогда не Пойму и не Приму как за - Чистое и Святое - природу: педофилии, разврата, наркомании, блуда, пьянства, и всего такого подобного. Из щелей ада - никогда не пробьются цветы. Их - там нет и быть не может, т.к они там - не востребованы, по причине других увлечений.Там - секс, наркотики, разврат, пьянство, и др. подобные вещи почитают.
 В вашей же религии в Ад сам Христос спускался.Из щелей ада - никогда не пробьются цветыКомментарий
- 

"Отче наш, ежи еси на небеси, да святится имя твое, да приидет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси на на земли, хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам ДОЛГИ наши, якоже и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, яко твое есть и царство, и сила, и слава, отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков, Аминь!

А Вы не раб Божий?Комментарий
- 

А вы Евангелие не читали? Христос нас называет не рабами, а Своими друзьями."Отче наш, ежи еси на небеси, да святится имя твое, да приидет царствие твое, да будет воля твоя, яко на небеси на на земли, хлеб наш насущный даждь нам днесь, и остави нам ДОЛГИ наши, якоже и мы оставляем должникам нашим, и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого, яко твое есть и царство, и сила, и слава, отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков, Аминь!

А Вы не раб Божий?Комментарий
- 

Тут её искать не надо. Тут достаточно почитать посты Короля Блинов.
 а я то причем? Сам разрушил.И вам пофиг,что у человека-разрушена жизнь
 Ну и как Вы своим "невооруженным взглядом" определили матримониальное состояние Бимера?а дилетанты-я имела ввиду безбрачных,а Вы и это вывернули .
 Лжете, однако. Сережа "уверовал" сто лет назад. Сейчас разведен, и его сегодняшние "девушки" довольны тем, чем была недовольна жена, чем он со сладострастным удовольствие похваляется.И Серж не пропагандирует блуд,а рассказывал про свою личную жизнь до уверования.
 Это делаете Вы, голубушка.Лжёте,однако.  Комментарий
- 

- 

А Вы знаете, - я тоже не играю в, постоянно Вами провоцируемую игру: "сон - это реальность, а реальность - это сон", с заманиванием в потустороннее. Если нам Господь сны - сделал снами, значит так надо для нас. И я не собираюсь самовольно и с нездоровым любопытством лезть туда, от чего заботливо оберегают мою психику. Если посчитают нужным, то - откроют, тогда, когда - время придёт.А то, что в ад - спускался Христос, это не значит, что там - цветы растут и что там - хорошо.Меня тоже во сне - в ад спускал Христос, и когда я не захотела там быть, потому что мне там не понравилось - Он меня поднял наверх опять.Там нет цветов прекрасных. Им там не место. Там - то, что Вам бы наверняка понравилось бы - полумрак, тусовка, сексуальные девушки и выпивка. Вообщем, там обстановка тех, кто любит: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Так я увидела и поняла это во сне..Во снах дают подсказки, работают со спящим, но сами сны - не реальность.чайок.. мир, гармония и любовь.. Комментарий
- 

Вы рассказали сновидение.А Вы знаете, - я тоже не играю в, постоянно Вами провоцируемую игру: "сон - это реальность, а реальность - это сон", с заманиванием в потустороннее. Если нам Господь сны - сделал снами, значит так надо для нас. И я не собираюсь самовольно и с нездоровым любопытством лезть туда, от чего заботливо оберегают мою психику. Если посчитают нужным, то - откроют, тогда, когда - время придёт.А то, что в ад - спускался Христос, это не значит, что там - цветы растут и что там - хорошо.Меня тоже во сне - в ад спускал Христос, и когда я не захотела там быть, потому что мне там не понравилось - Он меня поднял наверх опять.Там нет цветов прекрасных. Им там не место. Там - то, что Вам бы наверняка понравилось бы - полумрак, тусовка, сексуальные девушки и выпивка. Вообщем, там обстановка тех, кто любит: похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую. Так я увидела и поняла это во сне..Во снах дают подсказки, работают со спящим, но сами сны - не реальность.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий
- 

Комментарий

Комментарий