Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
поймите, не каждая женщина готова это обсуждать.
я сама, ни за что не стану любимого мужчину травмировать! это здесь я так откровенно обо всем говорю, но любимому никогда не укажу на его недостатки, потому что знаю- как вас мужчин это ранит!
скажи я ему, так он зациклится на этом, и будет комплексовать... уж проще сделать вид, что все ОК...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Тут есть знакомый у меня, который просил с любовью жену сбросить лишний вес. И не 2 кг за год, а думаю, 25 за год она набирала. . После таких любовных разговоров её ещё больше разносило. Приехала девочка спортивная на ПМЖ, её родственница, вместе начали заниматся. Осинной талии эта женщина не преобрела, не дано от природы, но весь потеряла прилично.
Женщина может начать набирать вес и спасатся в холодильнике не обязательно из-за ребёнка, а так как муж контролирующий тип. "Конструктивно-положительный" кагбэ.iRebel.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
В форуме это ни к чему.
Дополню по ветке темы, что "раковые" клетки образуются ежесекундно в организме любого человека, но тут же распознаются иммунной системой и погибают.
В случае с раковым заболеванием, иммунная система по непонятным причинам перестают реагировать на эти клетки, ткань. Воспринимает ее как естественную.
Можно привести пример того как человек может разболеться (банальной простудой) после длительного стресса. И все скажут, что он перенервничал из-за чего ослаб иммунитет и развилась болезнь.
По такому же механизму может действовать давно привычный "ком в горле (душе)".Комментарий
-
уж проще сделать вид, что все ОК..iRebel.Комментарий
-
В форуме это ни к чему.
Дополню по ветке темы, что "раковые" клетки образуются ежесекундно в организме любого человека, но тут же распознаются иммунной системой и погибают.
В случае с раковым заболеванием, иммунная система по непонятным причинам перестают реагировать на эти клетки, ткань. Воспринимает ее как естественную.
Можно привести пример того как человек может разболеться (банальной простудой) после длительного стресса. И все скажут, что он перенервничал из-за чего ослаб иммунитет и развилась болезнь.
По такому же механизму может действовать давно привычный "ком в горле (душе)".
а как опухоль выбирает место, где ей образоваться?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
не каждый способен услышать, поэтому женщине не стоит рисковать, я так думаю..мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[QUOTE]
а как опухоль выбирает место, где ей образоваться?
У курильщиков - рак гортани, глотки, бронхолегочной системы.
У язвенников - рак желудка.
Лица страдающие запорами - кишечник.
Больные СПИДом - где угодно, в т.ч. начиная с кожи.
Но и это правило - правило не для всех. Одному Богу известно, где она может зародиться и зародится ли вообще.Комментарий
Комментарий