Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
ну как-же! тут многие, Нонкорформист, Машутка,Серж, ратуют за то, что ничего нет недостойного в сексе....
так я считаю, если он ей засовывает- то она тоже имеет на это право, а может это ее самая заветная эротичкая фантазия, пописать на лицо любимого, и так наконец проявить всю полноту чувств к нему?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ну как-же! тут многие, Нонкорформист, Машутка,Серж, ратуют за то, что ничего нет недостойного в сексе....
так я считаю, если он ей засовывает- то она тоже имеет на это право, а может это ее самая заветная эротичкая фантазия, пописать на лицо любимого, и так наконец проявить всю полноту чувств к нему?Комментарий
-
Комментарий
-
Итак Серж, вопрос назрел....
готовы ли вы пойти на встречу желаниям женщины, и удовлетворить ее эротические фантазии, если она предложить вам не быть ханжой, и пойти ей на встречу...и как далеко вы готовы позволить ей зайти?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Юлия,я Вам на весь форум вещать не буду,что считаю приемлимым,а что-нет.
(и в личке-тоже)
Но вы с Св. пишете откровенную бредятину, утрируете,приписываете непонятно что...
Маладцы,порадовали Артемиду...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
как для мужчины, так и для женщины.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий