Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
просто Библия, четко дает понять что похоть - это не от Бога, смотря по стихам в Библии, а если еще и в словарь заглянуть библейскийПоследний раз редактировалось галина мельник; 15 September 2011, 09:14 AM.Комментарий
-
библейская энциклопедия
похоть - Похоть : а) всякое незаконная страсть и желание (1Кор.10:6 , 1Пет.2:18 ), б) развращение сердца, влекущее ко злу и греху. "Каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью. Похоть же, зачавши рождает грех" (Иак.1:14 ,15).
это неприемлимо к мужу и жене,Комментарий
-
Комментарий
-
Тема про секс в браке. и давайте будем говорить согласно темеКомментарий
-
-
ИМХО, когда оба действительно любят друг друга и сексуально у них нет тараканов в голове в плане комплексов, то и ему будет приятно делать ей оральные ласки с тем что в рот попадают скажем так "соки" любимой, так и ей будет приятно ему делать оральные ласки с тем, что в рот может попасть сперма... Я сравню для пущей наглядности это с массажем любимому человеку - ведь делая массаж мы не получаем физического удовольствия, но если действительно любим, то мы получаем психологическое удовольствие от того, что наш любимый человек получает удовольствие, ну и может где-то еще надеемся, что нам ответят той же взаимностью, то есть массажем.
Я мыслю так!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Судя по тому что пишет по цитате из Вашего поста находящаяся в игноре, она глуха и слепа, т.к. она не видит, что ее позицию полностью разделяют только двое = мормон и женщина, которая не любит своего мужа (он ведь у нее третий в жизни по приоритету, да и по большому счету просто "бык-оплодотворитель" и "кошелек").мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Итак, субъективно смею утверждать, что есть тут те, кто считает, что секс между двумя это:
- 1-2 позы, она пассивна, пусть сам старается, если ему нужно, никаких оральных ласк и тем более другого разнообразия.
Я так понимаю, что так считает мормон Бимер, домохозяйка не любящая на самом деле своего мужа Юля, ну и Светлана, которая считает себе достойной звания "рождена в СССР" (со всеми отсюда вытекающими ханженскими мнениями о сексе между двумя любимыми).
а также есть те, которые считают, что:
- должно быть разнообразие, они пытаются пояснить, что секс между двумя действительно любящими друг друга - это целая большая страна открытий, наслаждений, где есть и ДЕЛО и ОБСУЖДЕНИЕ, где хочется сделать для партнера все, что не причинит вреда физического и что будет только между ими двоими....
Я так понимаю, что мою позицию разделяет НОН, Савская, Машутка...
Есть также те, которые просто ведут беседу, стараясь понять, как одну, так и другую сторону....ну конечно, проще всего женщину обвинить, так делают все неудачные любовники
надо же как-то себя оправдать!
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Комментарий
-
Спасибо, Татьяна, за ваши переживания... Поэтому и писал я ранее, что откровенность на эту тему подобна метанию Бисера, который раскидывается перед свиньями... понять ценность этого они не хотят, а лишь попирают, хрюкают(читай смеются) и втирают в грязь.
Я ведь так хотел бы тему повернуть в конструктив, но пока не получается... Бимер провоцирует на общение подробное, Светлана троллит скрывая за этим свои комплексы, скрывая их попытками высмеять и опустить кого-то, а Юлия к сожалению просто встала в оппозицию ко мне по причине того, что я ей прямо показал, что поставив на первое место в своей любви ребенка и отодвинув на второе место мужа - она допускает ошибку... А ведь до этого в приват-общении она не показывала такого ханжинства, рассказывая о своем опыте...., просто по обиде она стала в оппозицию ко мне. ИМХО.
Еще раз спасибо за переживанию обо мне...
P.S. А Бимер мормон по 3-м причинам косвенным:
1. Он не отрицает этого.
2. Он один раз тут уже говорил о мормонах.
3. У него на аватаре - мормонский храм.
а потому, что пообщавшись с вами Серж в привате- ясно поняла, к какому типу мужчин вы принадлежите...
Вы из тех " неудачников казанов", которые только мнят себя великими любовниками, и стремятся САМОУТВЕРДИТЬСЯ за счет женщины, но на деле как правило НИЧЕГО не умеют, я то уж знаю о чем говорю, поверьте моему опытумнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий