Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Рафаэль, если далее будет продолжаться обвинение и оскорбления меня со стороны Светланы, ибо я не хочу переходить на предлагаемый ею срач, то я буду вынужден просить закрыть тему.
    Мне не приятно. Я тут никого не обижал и не унижал, а она пытается это делать уже второй пост.
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Lia
      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
      • 49053

Сообщение от Great Serge
      Это логично! Вы были вместе до рождения ребенка? Были! Когда ребенок вырастет и уйдет - вы останетесь вместе? Останитесь! Вопрос: кто для вас самый главный в семье? Вам пример вот той женщины и сына-бандюка, который тут описывался и как она потратила впустую свою жизнь на него, а муж страдал и по сей день страдает - ничего не показал?
      В Библии написано, что двое будут одна плоть, а не с детьми они тоже будут одна плоть. И если муж, который отчаялся после многих событий и решил развестись поступает не по Библии, то и те, кто любят своих детей больше мужей - поступают также не по Библии. Ибо повторю - в Библии нигде не сказано, чтобы любили своих детей больше чем мужей, но вот сказано, что двое будут одна плоть... не трое, четверо, весь дом, а именно двое!

я вам сейчас знаете сколько своей логики заключить могу? ....
      все это ваши личные выводы, не более...
      когда вырастет- тогда видно будет, надо жить сегодняшним днем.

я к примеру не всю свою плоть люблю... я бы многое изменить хотела, и что из этого следует?
      если мы с мужем КАК одна плоть, то почему я плод от этой плоти должна меньше чем себя и его любить? где ваша логика?
      мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

[QUOTE=Great Serge;3017426]
        Сообщение от Juliya 77
        Будьте откровенны и скажите ему об этом... скажите, что он нужен для того, того и того..., что вы его конечно цениье и даже любиье, как ближнего и помогающего, но вот на первом месте и больше его Вы любите ребенка! Вот честно - скажите ему об это и на полном серьезе... Думаю после этого он поменяется внутренне по чувствам к вам, Юлия. Но ИМХО у вас не хватит духа ему об этом сказать... а значит опять же, лицемерим мы и обманываем своих любимых

нет почему-же только для этого, и этого.... а еще ведь сексуальные фантазии удовлетворять надо...

кстати, ваш "герой" набрался смелости, хотя-бы перед разводом признаться жене- что ему ее тело только надо было, причем без лишних килограммов!?

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Great Serge
          Рафаэль, если далее будет продолжаться обвинение и оскорбления меня со стороны Светланы, ибо я не хочу переходить на предлагаемый ею срач, то я буду вынужден просить закрыть тему.
          Мне не приятно. Я тут никого не обижал и не унижал, а она пытается это делать уже второй пост.
          обижают ? привычка доводить слабых женщин до слёз однако плавно мутирует в привычку дуть губки встретившись с сильными

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Great Serge
            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
            • 7194

Сообщение от Juliya 77
            я вам сейчас знаете сколько своей логики заключить могу? ....
            все это ваши личные выводы, не более...
            Вперед! Докажите мне Писанием в противовес слову "И ДВОЕ СТАНУТ ОДНА ПЛОТЬ", что ребенок важнее мужа у христианской жены!

когда вырастет- тогда видно будет, надо жить сегодняшним днем.
            Ну представляю. До свадьбы парень девушке говорит: «А ты также будешь любить меня и готовить вкусно после венчания, как и сейчас?» А она ему отвечает «Тогда видно будет, надо жить сегодняшним днем»
            О таких вещах, как показывает практика успешных/неуспешных браков, нужно думать заранее, т.к. это позволяет уйти от возможных проблем в будущем

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Juliya 77

нет почему-же только для этого, и этого.... а еще ведь сексуальные фантазии удовлетворять надо...

кстати, ваш "герой" набрался смелости, хотя-бы перед разводом признаться жене- что ему ее тело только надо было, причем без лишних килограммов!?
              Типичная женская защитная позиция.... А вот ты сделал так? А вот он сделал так? А вот она сделала так? Не тыкайте другими... думайте, как вы сейчас поступаете и мыслите... Та ситуация уже канула в лету, со своими проблемами и возможностями для решения тех проблем! Но есть живая, насущная ВАША ситуация и не нужно сарказмически уходить с темы... Там была другая ситуция и ключевое слово была. К тому же вы ее поняли извращенно и перекрутили на свой манер. ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Juliya 77
                обязательно буду, буду стараться объяснить ребенку- что он поступает плохо.
                бить- я считаю, это унизительно, с ребенком нужно разговаривать, он прекрасно все понимает.
                Я не говорил про бить
                1) я говорил про наказывать
                2) Вы не ответили про мужа

Имхо, Вы только мечтаете , как будет у Вас все хорошо
                Не думайте, что я против , чтобы у Вас это хорошо именно было.
                Но этому надо учиться , учить прежде всего саму себя
                Поверьте Нону, Свете, мне...тем, у кого взрослые дети
                Мы сначала приобретаем статусы, мужа, жены, отца, матери , а потом становимся ими, приобретаем опыт ..и освобождаемся от мечтаний о себе
                ине без шишек..

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Св.
                  С какой стати? Мой муж - не бандит. А её - бандит.
                  Светочка, незачет! Она тоже считала, что ее муж не бандит. А ей сказали, или скажи, что бандит или сиди дальше. Вы бы что предпочли?

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Great Serge
                    Вперед! Докажите мне Писанием в противовес слову "И ДВОЕ СТАНУТ ОДНА ПЛОТЬ", что ребенок важнее мужа у христианской жены!

Ну представляю. До свадьбы парень девушке говорит: «А ты также будешь любить меня и готовить вкусно после венчания, как и сейчас?» А она ему отвечает «Тогда видно будет, надо жить сегодняшним днем»
                    О таких вещах, как показывает практика успешных/неуспешных браков, нужно думать заранее, т.к. это позволяет уйти от возможных проблем в будущем

да, только странно... я в браке 11 лет, а "ваш герой" со своими принципами- сколько выдержал?
                    кстати, муж мой отлично понимает, что сейчас у меня ребенок на первом месте, и его это нисколько не задевает... как впрочем и отсутствие секса, когда малыш не спит например всю ночь... а что бы сделал ваш герой на этом месте? наверное прогнал бы такую жену, и такого "невыносимого" ребенка, который его сексу мешает....?

Комментарий

• Lia
                      Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                      • 49053

Сообщение от Рафаэль
                      Я не говорил про бить
                      1) я говорил про наказывать
                      2) Вы не ответили про мужа

Имхо, Вы только мечтаете , как будет у Вас все хорошо
                      Не думайте, что я против , чтобы у Вас это хорошо именно было.
                      Но этому надо учиться , учить прежде всего саму себя
                      Поверьте Нону, Свете, мне...тем, у кого взрослые дети
                      Мы сначала приобретаем статусы, мужа, жены, отца, матери , а потом становимся ими, приобретаем опыт ..и освобождаемся от мечтаний о себе
                      ине без шишек..
                      Рафаэль, вот кстати о муже.... я сама настаиваю постоянно, говоря ему о том, чтобы он был чуть по строже с ребенком... потому что муж, ни в чем ему не отказывает...
                      например, сын уже подходит- и просто прогоняет папу из кресла, и сам усаживается вместо него!
                      а муж всегда уступает ему... но я постоянно ему об этом говорю,- что не надо так делать, отругай его, скажи что нельзя папу с кресла прогонять... он не ругает, ругаю я

Рафаэль, да не бывает все хорошо,..... уж не мне вам об этом рассказывать

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от Great Serge
                        Типичная женская защитная позиция.... А вот ты сделал так? А вот он сделал так? А вот она сделала так? Не тыкайте другими... думайте, как вы сейчас поступаете и мыслите... Та ситуация уже канула в лету, со своими проблемами и возможностями для решения тех проблем! Но есть живая, насущная ВАША ситуация и не нужно сарказмически уходить с темы... Там была другая ситуция и ключевое слово была. К тому же вы ее поняли извращенно и перекрутили на свой манер. ))
                        какая моя ситуация? у меня нет проблем, у меня в семье царит мир и гармония))))
                        я чего вдруг я должна что-то менять, только лишь от того- что кому-то что-то кажется?
                        я вам повторяю, " Одна плоть"- это еще не значит, что жена должна мужа любить больше ребенка, нет у вас аргументов веских, нет! потому что нигде в писании женщине не было подобных заповедей, любить мужа больше а ребенка меньше.

Комментарий

• Lia
                          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                          • 49053

Сообщение от Great Serge
                          Вперед!
                          заранее Сергей, ты даже о завтрашнем дне подумать не можешь... потому- как точно не знаешь, будет он у тебя или нет!

хочешь рассмешить Бога- расскажи ему о своих планах....

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от Great Serge
                            Это логично! Вы были вместе до рождения ребенка? Были! Когда ребенок вырастет и уйдет - вы останетесь вместе? Останитесь! Вопрос: кто для вас самый главный в семье?
                            вы понимаете разницу между подчинением и любовью?
                            муж главный, и что? это же аргумент ребенка любить меньше его...
                            заповедь Богом какая мужу дана?- любить жену, как самого себя!
                            а жене какая- подчиниться мужу!
                            вы разницу понимаете, или нет???

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Juliya 77
                              Рафаэль, вот кстати о муже.... я сама настаиваю постоянно, говоря ему о том, чтобы он был чуть по строже с ребенком... потому что муж, ни в чем ему не отказывает...
                              например, сын уже подходит- и просто прогоняет папу из кресла, и сам усаживается вместо него!
                              а муж всегда уступает ему... но я постоянно ему об этом говорю,- что не надо так делать, отругай его, скажи что нельзя папу с кресла прогонять... он не ругает, ругаю я
                              у нас было также и даже немного больше..когда они были очень маленькие..я даже сам вместе с ними дурачился
                              и жена тоже просила, чтобы отругал а не вместе с ними "шалил"
                              Но когда они стали чуть постарше и я стал иногда "завинчивать гайки" , то тут её сердце и дрогнуло
                              Не всегда выдерживало
                              Справедливости ради скажу, что бывало и мое сердце сжималось, когда она их полировала шкуркой, но сдерживал себя,в процесс не вмешивался и её труды не губил своим "сердоболием"
                              Это весьма важно согласны мы , не согласны мы с конкретным действием мужа или жены по отношению к детям, не говорить об этом в их присутствии , быть едиными...иначе детки очень ловко сумеют использовать эту ситуацию в "свою пользу" , а на деле стать хуже

Комментарий

• Great Serge
                                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                                • 7194

Сообщение от Juliya 77
                                да, только странно... я в браке 11 лет, а "ваш герой" со своими принципами- сколько выдержал?
                                кстати, муж мой отлично понимает, что сейчас у меня ребенок на первом месте, и его это нисколько не задевает... как впрочем и отсутствие секса, когда малыш не спит например всю ночь... а что бы сделал ваш герой на этом месте? наверное прогнал бы такую жену, и такого "невыносимого" ребенка, который его сексу мешает....?
                                1. Юля, перестаньте пенять на "героя"... Вы сейчас как девочка, у которой спросили зачем она так поступает, а она сразу начинает на кого-то пинать - "А вот Сашке что можно так делать а мне нет?"... Странная какая-то позиция для взрослого человека. И тот "герой" сам в итоге ответит за то, что было сделано, как и "героиня" ответит, но у вас другой случай - живой и настоящий, а не обсуждаемый и в прошлом.
                                2. Если на первом месте стоит ребенок по времени, тогда согласен, сейчас он нуждается в этом, это важно! А вот по любви, по ценности для Вас в вашей жизни на первом месте (после Бога) стоять должен уже муж. Если не так - то будут траблы, не потому что хочу, а потому что будут, если не поменяете отношение.
                                3. Перестаньте вешать на "героя" ярлыки, вы его скоро уже в попытке защитить себя обвините во всех смертных грехах... Вы не были в шкуре этой пары, вы не видели что происходит, но пытаетесь всячески защитить себя, оправдать себя на этом фоне...

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

Обработка...