Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Серж, шутки шутками,но назрел важный вопрос
Есть мужской прагматизм и есть женский иррационализм, не подвластный часто пониманию мужчин
Обращая внимание приверженность автора к тестам, программам, точным весам и нужному объему жены в кг , любви к читоте и порядку, у меня складывается впечатление, что автор есть любитель четкости и в вопросе отношения к финансам
Так ли это ?
Была ли возможность тратить его жене деньги " на глупости" ?
Дарил ли он сам ей "всякую ерунду " в мужском понимании ?
Поясняю, я сам ко многим женским радостям в виде всяких вещиц ненужных отношусь безразлично
уточняю, что не к радости жены, а предмету её радости
но сама её радость по поводу глупой в моем понимании вещицы доставляет мне огромную радость
и очень не люблю по магазинам с ней ходить
Но в отделе "женских глупостей "(женщины прощу прощения за шуту) мне доставляет огромное удовольствие платить за них , когда она выбирает вместе с такой же женщиной ,только с другой стороны прилавка , чтобы увидеть её радость
Однажды, когда сын мой был подростком, увидев что я купил, сказал мне
папа, ты почему на такую ерунду деньги тратишь?
на что я ему ответил, что это не ерунда, это маме радость
Говоря языком Фрунзика из Мимино
автору было прятно от того, что ей было прятно ?
Или "глупости" возбранялись
помнишь гнев апостолов на Марию, когда она очень неразумно по их мнению потратила благовоние дорогое?
у автора бывал такой гнев ?
да, Рафаэль... я эту тему подняла еще в начале обсуждения... но все весело посмеялись, не придав этому значения, и даже осудив такой подход... сравнив невинные радости женщины с проституцией!
я вот только не пойму, как же ваши жены-то живут???
одеты о отрепья, и питаясь отходами?
они у вас ничего не покупают себе в радость, ни на что не смотрят вообще?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
вот кстати на счет тестов...
если мужчинам важно тестировать женщину на сексуальную совместимость, то и женщине не мешало бы протестировать будущего избранника, на предмет ее соответствия мужскому идеалу...
какой он будет муж, и какой отец! сколько денег он готов зарабатывать для своей семьи, и сколько готов тратить на женщину...
чтобы она после свадьбы, тоже не была "приятно удивлена" его лени, и его скупости!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Была ли возможность тратить его жене деньги " на глупости" ?
Дарил ли он сам ей "всякую ерунду " в мужском понимании ?
Однажды, когда сын мой был подростком, увидев что я купил, сказал мне
папа, ты почему на такую ерунду деньги тратишь?
на что я ему ответил, что это не ерунда, это маме радость
так тут многие считают, что единственная женская радость- это секс с мужчиной! а других ей и не надо...
и когда я советовала автору, больше обращать внимания на жену, сводить ее куда-нибудь, купить ей что-то...
все это осмеяли, ответив- что это видите ли потребительская любовь!
причем что удивительно, даже некоторые женщины...
но видимо они просто не знают что такое мужское внимание, наверное сами себе цветы дарят, и подарки покупают...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[QUOTE]
кстати, про заповедь добывать хлеб свой вы конечно не читали....
Бог кому повелел рожать, а кому хлеб добывать?Комментарий
-
Видел и ответы
Вопрос очень важный
Что касается сравнения с протитуцией, то в теме проскальывала и такая мысль, что
если женщина недовольна мужем, то она отказывает ему, если он ей угодил, то принимает
и дым от огня тут есть
Чтобы женщина не стала использовать это, даже неосознанно, как "предмет торга" или "предмет конфеты" для хорошего поведения
тут важно грань не перейти
и не только женщине, но и мужчине
ведь как соблазняют мужчины жещин?
в том чисе и подарками
важно, чтобы муж действительно получал радость от самой радости жены, а не доставлял ей радость с целью "купить её"
чистота помыслов вещь весьма дорогая, и возможно "упасть мотивами" , если не бодрствоватьКомментарий
-
Комментарий
-
Вот автор пишет- жена стала набирать лишние килограммы....
а ведь сути-то не понимает! ПОЧЕМУ молодая женщина не имеет интереса за собой следить?
а ведь отсюда берет начало вторая проблема- отсутствие секса!
т.е женщина, не хочет или не имеет возможности выглядеть привлекательно, сексуально...
а когда женщина плохо выглядит, вы думаете ей хочется секса?
вовсе нет!
она направляет свое внимание на другие вещи, и очень часто холодильник- становится ее лучшим другом, она уходит в депрессию...
поэтому очень важно поддерживать в женщине это желание- НРАВИТЬСЯ своему мужчине, нужно покупать ей наряды, всякие мелочи, сумочки, туфельки, красивые трусики.... чтобы стимулировать ее оставаться привлекательной женщиной.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
наконец-то начать Жить и радоваться жизни, а не горевать по углам с десятком детей.Комментарий
-
Я отметил Ваш тот пост
Видел и ответы
Вопрос очень важный
Что касается сравнения с протитуцией, то в теме проскальывала и такая мысль, что
если женщина недовольна мужем, то она отказывает ему, если он ей угодил, то принимает
и дым от огня тут есть
Чтобы женщина не стала использовать это, даже неосознанно, как "предмет торга" или "предмет конфеты" для хорошего поведения
тут важно грань не перейти
и не только женщине, но и мужчине
ведь как соблазняют мужчины жещин?
в том чисе и подарками
важно, чтобы муж действительно получал радость от самой радости жены, а не доставлял ей радость с целью "купить её"
чистота помыслов вещь весьма дорогая, и возможно "упасть мотивами" , если не бодрствовать
я всего-лишь предложила как вариант, плохое настроение у женщины- сводите ее в магазин, возможно это ее очень порадует! или в кино, или в кафе... не важно, просто- ПРОЯВИТЕ МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ, и сделайте приятно любимому человеку.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
[QUOTE=Sky_seeker;3012242]И до скольки лет, барышня должна сидеть с 1-2 ребенком дома?
Или Моисей повелел?
думаю что многие женщины, хотели бы иметь такую же возможность...
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
да, все верно... я и не призывала никого торговаться, по-моему это естественные вещи, внимание должно быть обоюдным!
я всего-лишь предложила как вариант, плохое настроение у женщины- сводите ее в магазин, возможно это ее очень порадует! или в кино, или в кафе... не важно, просто- ПРОЯВИТЕ МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ, и сделайте приятно любимому человеку.
потом усталость от работы , да и время щас такое радости мало что тащиться куда то ... все откладываеться на потом плюс деньги . будут деньги то сможете себе позволить . а нет так ещо одна проблема .Спасение в Боге
Слава Тебе Боже, Слава ТебеКомментарий
-
Вот это и есть главное, получать удовольствие от удовольствия любимого человека (о грешном по умолчанию даже не говорим,не о том речь)
даже если само это удовольствие мне не понятно от"ерунды " в моем понимании...совсем не важно, главное , что ей хорошо
и знаете, начинает возвращаться, это опыт относительно некоротой жизни в браке , 27 год идет
также она стала радоваться мом мужским радостям , хотя тоже не понимала ихКомментарий
Комментарий