Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от Bujim
    Угу. Если бы при этом она всех НЕТАКИХ грязью не поливала. Впрочем, это у неё смешно выходит. Народ потешается.

Ващет, Артемида как раз в браке. Ай-яй-яй, как нехорошо-то получилось!

а Мария со своим мужем сексом занималась?
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от Juliya 77
      а меня муж кормит, вне зависимости от секса... после родов, год не занимались, и что?
      и во время беременности 9 месяцев...
      Что ещё продемонстрируете, верующие женщины????
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Bujim
        Вот и я говорю. А вы со своим "черпак - норма!" 8)
        где- докажи?!

Комментарий

• Lia
          Время работает на нас! )

• 22 April 2010
          • 49053

Сообщение от Смирна
          а в чем проблема?

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от nonconformist
            А какое это имеет отношение к обсуждаемому здесь вопросу?
            Я вообще так не люблю спорить.Просто ,вот если в Библии сказано:не укради,значит это грех.И если,я ,допустим,украду мыло у какого-нибудь милиардера,я ему этим плохо не сделаю ,и даже если совесть меня осуждать не будет,это воровство все равно считается грехом!
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Juliya 77
              а меня муж кормит, вне зависимости от секса... после родов, год не занимались, и что?
              Ничего
              Правильно делает.
              Я вот не поняла, с какой радости Вы, занимающуюся регулярно сексом Артемиду, одновременно проповедующую воздержание, даже не воздержание, а ненависть и отвращение к супружеским обязанностям, поставили рядом с ап. Павлом? Который сексом не занимался, но ненависть и отвращение не пропагандировал.
              Монахини, живущие воздержании, этого не делают.
              Хотя, я вот тут подумала, это же ужас, а не семья, либо Артемида страшная лицемерка. Регулярно через день терпеть насилие, а как еще можно назвать то, чем занимается её муж, если это вызывает у неё такое отвращение. 20 лет жить с насильником, и ему 20 лет насиловать женщину. Жуть.

Комментарий

• Lia
                Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                • 49053

Сообщение от овечка
                Я вообще так не люблю спорить.Просто ,вот если в Библии сказано:не укради,значит это грех.И если,я ,допустим,украду мыло у какого-нибудь милиардера,я ему этим плохо не сделаю ,и даже если совесть меня осуждать не будет,это воровство все равно считается грехом!

Вот и я так понимаю, если Павел сказал- что лучше оставаться так как он, то это и есть высшая добродетель...
                но если мы слабы по духу, и не можем- то это не значит, что секс это дар Божий... было бы это так, Павел не пренебрег бы этим даром.

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от Св.
                  Ничего
                  Правильно делает.
                  Я вот не поняла, с какой радости Вы, занимающуюся регулярно сексом Артемиду, одновременно проповедующую воздержание, даже не воздержание, а ненависть и отвращение к супружеским обязанностям, поставили рядом с ап. Павлом? Который сексом не занимался, но ненависть и отвращение не пропагандировал.
                  Монахини, живущие воздержании, этого не делают.
                  Хотя, я вот тут подумала, это же ужас, а не семья, либо Артемида страшная лицемерка. Регулярно через день терпеть насилие, а как еще можно назвать то, чем занимается её муж, если это вызывает у неё такое отвращение. 20 лет жить с насильником, и ему 20 лет насиловать женщину. Жуть.
                  а вам не кажется, что так подумав- вы ввели себя в грех?....
                  а я не увидела, что она пропагандирует ненависть к сексу, она лишь говорит об истинных ценностях, а каждый видит в словах другого так, как ему Бог дает разума понять суть...

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

Сообщение от Juliya 77
                    а Мария со своим мужем сексом занималась?
                    Артемида-то занимается! Регулярно!!!! Ад, а не жизнь.
                    И дети у неё не от непрочного зачатия.

Вы это...поосторожней, с богохульствами-то. То у Вас ап. Павел рядом с Артемидой. То вообще Приснодева!

Комментарий

• beta
                      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Juliya 77
                      объясните термин скорби по плоти...
                      Думаю, что речь идёт вот об этом:

Цитата из Библии:
                      32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
                      33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
                      34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
                      (1Кор.7:32-34)

Те кто заботится о мирском будут иметь скорбь, так как они чужие для мира, но заботятся о нём.

Сообщение от Juliya 77
                      и как вы понимаете дар безбрачия?
                      Цитата из Библии:
                      8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
                      9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
                      (1Кор.7:8,9)

Если же кто может воздерживаться, то это дар от Господа. Хотя думаю, что здесь не только секс, здесь и дар жить самостоятельно. Не все могут жить самостоятельно полноценно.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                      их наготу Христом одев.
                      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

ну и что в итоге? где аргументы что секс- это дар Божий, и где аргументы на счет Павла....
                        вопрос завис!Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	мумаю.gif
Просмотров:	4
Размер:	19.5 Кб
ID:	10120620

Комментарий

• Св.
                          Отключен

• 27 February 2006
                          • 9335

Сообщение от Смирна
                          Что случилось? Почему муж не должен(не может) кормить жену?

Комментарий

• Lia
                            Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                            • 49053

Сообщение от beta
                            Думаю, что речь идёт вот об этом:

Цитата из Библии:
                            32 А я хочу, чтобы вы были без забот. Неженатый заботится о Господнем, как угодить Господу;
                            33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене. Есть разность между замужнею и девицею:
                            34 незамужняя заботится о Господнем, как угодить Господу, чтобы быть святою и телом и духом; а замужняя заботится о мирском, как угодить мужу.
                            (1Кор.7:32-34)

Те кто заботится о мирском будут иметь скорбь, так как они чужие для мира, но заботятся о нём.

Цитата из Библии:
                            8 Безбрачным же и вдовам говорю: хорошо им оставаться, как я.
                            9 Но если не [могут] воздержаться, пусть вступают в брак; ибо лучше вступить в брак, нежели разжигаться.
                            (1Кор.7:8,9)

Если же кто может воздерживаться, то это дар от Господа. Хотя думаю, что здесь не только секс, здесь и дар жить самостоятельно. Не все могут жить самостоятельно полноценно.

ААААА! так все-таки ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ это дар от Господа, а не наоборот!??????

ну так и я о том-же!

так и Артемида, и я об этом уже 20 постов подряд, а все безтолку...

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Св.
                              Что случилось? Почему муж не должен(не может) кормить жену?
                              ну некоторые думают что только за секс, видимо....

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от artemida-zan
                                А что привело к состоянию Радости, Покоя, Гармонии, Творения, Света, Святости и др. - Христа и подобных Ему людей? - секс?
                                Самореализация во всех собственных планах. Реализация их потребностей и мотивов.
                                Вспомните историю христианства и трагические примеры, когда жаждавшие смерти за Христа - получали ее и радовались, славили Бога за возможность пострадать.
                                Насчет молитвы ничего не поняла, как это можно совмещать - бред какой-то. Как на фоне ненависти, зависти, злости, страха, саморазрушения - может проявляться Молитва, когда как при тех состояниях проявляются только проклятия и чертыхания?
                                Вы еще напишите, что первый день живете и то, не на этой планете.
                                Молитвы благодарности возносятся Богу за победоносные войны, молитвы с проклятиями в адрес обидчиков:
                                18 да облечется проклятием, как ризою, и да войдет оно, как вода, во внутренность его и, как елей, в кости его;
                                19 да будет оно ему, как одежда, в которую он одевается, и как пояс, которым всегда опоясывается.
                                20 Таково воздаяние от Господа врагам моим и говорящим злое на душу мою!
                                (Пс.108:18-20)
                                Еще примеры нужны?

Комментарий

Обработка...