Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Таня555
    Не обижайтесь. Вы умный мужчина, но поверьте, если жена не хочет, то это проблема в вас.
    Да можно свою вину найти где угодно... не проблема. Я могу даже найти косвенную вину свою в том, что человек умер и попал в ад. Или в том, что случился Шторм Айрин и т.д.
    Я считаю что должен быть баланс, а не так, что муж своей женщине должен дать все, выстилиться к ее ногам, служить ей всем, поддувалом махать сверху, мазать маслом, делать массаж и говорить только нежно, на ВЫ и шепотом, а от нее НИЧЕГО взамен и может тогда она ВЕЛИКОЕ СОЗДАНИЕ соблаговолит ДАТЬ или НЕ ДАТЬ!
    Вот такое ощущение, милые дамы, что некоторые из вас именно так и полагают тут...., после прочитанных от вас постов я это понял именно так.
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Таня555
      Отключен

• 14 April 2010
      • 2411

Сообщение от Great Serge
      К тому же девушки забывают, что ПАРЕНЬ ЛЮБИТ ГЛАЗАМИ и если вы хотите, что БЫ ВАМ ГОВОРИЛИ (ЛЮБИТЕ ТО УШАМИ), ЧТО ВЫ КРАСИВЫ И ЛУЧШЕ ВСЕХ - старайтесь делать это не только косметикой..., но при этом набирая за год 2 кило и крася ногти раз в пол года...
      Так вот, на что ей обижаться? Обижаться на то, что муж расстраивается (не пилит, а именно показывает иногда расстройство) по поводу веса? Глупость!
      Почему вы решили, что жена ждет не дождется ваших комплиментов про ее внешность? Ерунда. Она ждет, что бы вам не было безразлично, о чем она переживает.
      А выходит у вас так, что вы молча расстраиваетесь по поводу ее веса. Молча пыль вытираете. Молча готовите. Молча... Где общение?
      Просто я вижу в вас своего мужа и мне это все очень понятно.
      Вот в этом вся и проблема.
      Я вот наблюдала за своим мужем - с друзьями по телефону по часу болтает, а со мной минуту, потому что ему некогда. А потом он удивляется, почему я жду, пока он наконец то уснет). Душа делается холодной от такого, вот почему.

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

Сообщение от Great Serge
        Я считаю что должен быть баланс, а не так, что муж своей женщине должен дать все, выстилиться к ее ногам, служить ей всем, поддувалом махать сверху, мазать маслом, делать массаж и говорить только нежно, на ВЫ и шепотом, а от нее НИЧЕГО взамен и может тогда она ВЕЛИКОЕ СОЗДАНИЕ соблаговолит ДАТЬ или НЕ ДАТЬ!
        Вот такое ощущение, милые дамы, что некоторые из вас именно так и полагают тут...., после прочитанных от вас постов я это понял именно так.
        Это вы со своей колокольни так видите. Да только это вовсе не так. Выстилаться и поддувалом )) махать не надо. Нам подкаблучников не нужно. Понимание должно быть на уровне души, тогда и плоть не противится. А когда душевная пустота и холод, то таковы и последствия ночью.

Комментарий

• Павел_17
          христианин

• 13 September 2002
          • 24020

Сообщение от Great Serge
          И еще, еще я вижу проблему в том, что супруги БОЯТСЯ говорить друг с другом на тему секса!!! Как будто это ТАБУ какое-то, как будто это стыдно ДА БРЕД вот что я могу сказать тем, кто так думает! ))
          Между собой, думаю, супруги не боятся говорить на эту тему. А вот с другими христианами на эту тему говорить можно и нужно, но осторожно.

И еще, напоследок исследуя вопрос у меня возникло ощущение, что христианские жены не понимают, что шутят с огнем, когда начинают думать следующим образом «Он христианин и он со мной никогда не разведется.
          На самом деле, это мысль правильная. И именно так и нужно думать и в это верить.

Поэтому даже если у меня есть проблемы в сексуальном плане (апатия, ханжинство, псих.травма, дискомфорт и т.д.) и он хочет ее решить, а я не хочу, то он все равно будет всегда со мной».
          А вот тут ошибка. "Он хочет решать проблему, а я не хочу" - это не по любви, посему грех. Решать проблемы надо, иначе действительно может произойти все, что угодно.

Комментарий

• Bujim
            Истинное направление

• 14 January 2009
            • 14410

Сообщение от Таня555
            Я вот наблюдала за своим мужем - с друзьями по телефону по часу болтает, а со мной минуту, потому что ему некогда.
            Итак, следуя эффективному методу "5 почему" спрашиваю у вас - А почему это мужу приятнее общаться с друзьями чем с женой?

А потом он удивляется, почему я жду, пока он наконец то уснет). Душа делается холодной от такого, вот почему.
            И кого вы таким образом наказываете?
            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Таня555
              Не обижайтесь. Вы умный мужчина, но поверьте, если жена не хочет, то это проблема в вас.
              А может, ну ее к буйволу, такую жену?
              Не хочет, так и фиг с ней, разведись, да и найди себе подходящую. Чего друг друга мучить?

Комментарий

• Maxim
                Ветеран

• 20 June 2010
                • 4927

Сообщение от Таня555
                Это вы со своей колокольни так видите. Да только это вовсе не так. Выстилаться и поддувалом )) махать не надо. Нам подкаблучников не нужно. Понимание должно быть на уровне души, тогда и плоть не противится. А когда душевная пустота и холод, то таковы и последствия ночью.
                а точнее: понимание должно быть не на уровне души,а на уровне духа........ибо душевное без духа есть бесовское.......если жена не в духе и муж не в духе,то им ничем не помочь...они каждый будут по "своему прав".......если кто то один из них духовный ,то этого тоже мало для гармонии в семье......будут войны,обиды,страдания........

Комментарий

• Maxim
                  Ветеран

• 20 June 2010
                  • 4927

есчо мужчине важно понимать что иногда женщина не хочет секса просто по причине физиологии,у некоторых например после критических дней начинается сильное влечение,а в другие дни оно слабое....то есть это не только душевные проблемы могут быть,а устройство и физиология организма женщины,она очень уникальна........"всему своё время".........иногда я начинаю понимать почему патриархи имели много жен: что бы всегда попадать на ту которая этого хочет......(возможно)

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от максимушка
                    ...иногда я начинаю понимать почему патриархи имели много жен: что бы всегда попадать на ту которая этого хочет......(возможно)
                    Угу, но тут еще соревновательный аспект есть - жена уже 7 раз подумает перед тем как "продинамить". Я уже не говорю собственно женскую инициативу. Хочешь стать любимой женой - не выкобенивайся.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Great Serge
                      Да можно свою вину найти где угодно... не проблема. Я могу даже найти косвенную вину свою в том,....а от нее НИЧЕГО взамен и может тогда она ВЕЛИКОЕ СОЗДАНИЕ соблаговолит ДАТЬ или НЕ ДАТЬ!...
                      Серж, говорить , как муж к мужу
                      или "обходить углы" ?

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Bujim
                        Угу, но тут еще соревновательный аспект есть - жена уже 7 раз подумает перед тем как "продинамить". Я уже не говорю собственно женскую инициативу. Хочешь стать любимой женой - не выкобенивайся.
                        "Жириновским " запахло ...
                        Он как-то предлагал в России рарешить многоженство.
                        Масса проблем "решается", как то: нехватка мужчин, естесственная убыль населения, пьянство и деградация мужсого населения,....

Только ,только ...мудрость самого мудрого мужчины на земле была утеряна через "триста жен и семьсот наложнц"
                        У него такой бы темы точно не вознило бы...но потерял бОльшее

Комментарий

• Maxim
                          Ветеран

• 20 June 2010
                          • 4927

Сообщение от Рафаэль
                          "Жириновским " запахло ...
                          Он как-то предлагал в России рарешить многоженство.
                          Масса проблем "решается", как то: нехватка мужчин, естесственная убыль населения, пьянство и деградация мужсого населения,....

Только ,только ...мудрость самого мудрого мужчины на земле была утеряна через "триста жен и семьсот наложнц"
                          не потому что много жен было,а потому что взял жен из язычников(которые склонили его к идолопоклонству),а это для Господа было принципиальным вопросом.....не путайте.....

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Рафаэль
                            Ну давайте вот с водой не выплескивать ребенка. Из-за того что ветхозаветный дядька впадал в крайности вы на воду дуете.

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Great Serge
                              О, интересная ситуация! Хоть что-то близкое по теме. ИМХО, ей нужно найти момент при котором было бы реально откровенно пообщаться... и уточнить, почему ему это не приятно. Бывает такое, что нарушен кислотно-щелочной баланс и ему банально в итоге не нравится привкус, бывает что какие-то болезни создают и привкус и запах (тогда ей нужно пройти обследование). Либо, если у нее нет там гигиены (подстриженость или побритость), то это тоже может мужчину отталкивать от подобного рода ласк партнерше. Еще может быть так, что она подобные ласки любит, а сама в ответ не делает... Тогда нужно это ввести в практику... Самый сложный момент - это найти подходящий момент для откровенного разговора.P.S. И еще болит часто от проблем с выделением родного любриканта... либо партнер слишком спешит с половым актом и партнерша не готова еще... В первом случае покупается любрикант в аптеке или в магазине, во втором случае - нужно повышать мужу сексуальную грамотность...
                              Хотела уже три раза овтетить, но всё откладывала, сдерживаясь. Но нет, в этом я терпеть не буду.Ужасно, когда из уст, якобы верующего - вот такая вот - похабщина выходит, как в этом Вашем сообщении.Я после этого, и на вашу фотку на аватаре смотреть не могу нормально, до чего Вы - стали мне противны, со своими мерзкими разговорами и этой всей, якобы важной темой... Где Святость, где - Свет Христа, где - Чистота и Целомудрие, где это всё в Вас, какой Вы - верующий??? Вам не лЮбрикант нужен, и не повышение сексуальной грамотности, а - психо-патолого-анатом. Вся эта тема о плотском, Спасибо некоторым участникам, что они отвечали в Духе Божием, а остальные скользкие и похабные разговоры - не полезны для христиан.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от максимушка
                                не потому что много жен было,а потому что взял жен из язычников(которые склонили его к идолопоклонству),а это для Господа было принципиальным вопросом.....не путайте.....
                                Не путать это хорошо
                                А спешить с ответом , это как?

33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене.

тут речь о язычницах или просто о женах?
                                Ведь Павел не забывал, что брак только в Господе
                                и все-таки говорит, что
                                33 а женатый заботится о мирском, как угодить жене.
                                а теперь, если их много ?
                                Потом, что такое образы Ветхого Завета для нас ?
                                ведь верующая верующей рознь, как и верующий верующему ?
                                по этой теме можете видеть, что не всегда верующие в единомыслии в отношении к семье и браку?

Поэтому, когда Господь сказал, что не хорошо Адаму быть одному,Он дал ему жену, соответственную ему
                                и были двое одна плоть, а не несколько -одна плоть..
                                И у Господа Одна Церковь
                                Поэтому , многоженство-это после..но в начале,когда Бог сотворил, было не так.а именно двое были одна плоть.
                                Это для христиан стандарт Божий
                                а если кто-то захочет спорить, то без меня.
                                И последнее, вот почему Павел настаивал, чтобы служитель был только одной жены муж..
                                Благ !

Комментарий

Обработка...