Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Любишь, не любишь - какая разница, если жизнь заставит - придётся. Что будете делать, в случае повального отключения света в городской инфраструктуре? Ишь, барышня какая кисейная тут понимаешь...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тут вот мне жена советует таки написать:
1. Тут в теме говорилось, что правильно "когда сама захочу секса - тогда только буду им заниматься" - это однако потребительство и не по любви.
2. Секс за шмотки - как то очень похож на проституцию.Комментарий
-
И чё канализация без света не работает? Интересненько. А у нас работает исправно.Комментарий
-
так рассуждают те, кто именно это и видит в себе!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
тема интересная, а по существу никто ничего не сказал... к сожалению.
а вот вам наглядный пример...
подруга жалуется на мужа, он не удовлетворяет ее в постели... то есть, оргазм она с ним не испытывает.. и это ее очень нервирует, занятия сексом, для нее пытка, после которой у нее все болит.
а тем способом, котором он мог бы ее удовлетворить (оральный секс), он не хочет, ему это не приятно...
вопрос- как быть в такой ситуации этой семье?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
я лично кушаю только тогда, когда аппетит есть- а иначе вредно для здоровья)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
а тем способом, котором он мог бы ее удовлетворить (оральный секс), он не хочет, ему это не приятно...
вопрос- как быть в такой ситуации этой семье?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
да, а еще бывают никудышные любовники))вы не внимательно читаете... они обсуждали, но он не хочет.
про врачей мы не обсуждали... ей бы хотелось получить удовлетворение от мужа, так как мужья получают их от жен... но он почему-то не идет на компромисс.. так вот вопрос, а любовь ли это? она-то для него ни чем не брезгует, почему бы и ему не переступить через себя?мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
Комментарий