Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я так понимаю нечистота, в вашем понимании, это супружеские отношения? Советую вам покаяться в прахе и пепле, поскольку сам Бог их благословил, а вы тут презрительно морщитесь и гадости о брачных отношениях говорите. Секс, это как музыка - есть демоническая, а есть божественная, есть пошлая, а есть нежная и восторженная, есть есть разнузданная, а есть радостная. Из за наличия негативной музыки/песен вы не отрицаете все пение и всю музыку вообще? Мир лежит во зле, князь идентифицирован. Но мы не общемировое положение обсуждаем, а отношение мужчины и женщины, с точки зрения верующего христианина, христианскую семью. И никто из нас не несет личную ответственность за весь мир, не нужно преувеличивать. Если говорить о современном мире, то я вижу, что желанием подстроить под себя все больше обладают женщины. Особенно им хочется подстроить под себя мужчину. Некоторым хочется подстроить под себя Священное Писание.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Вы же будете утверждать, что всегда готовы к сексу, по первому требованию, как пионер?. Но, напрягая свою старческую память, не припомню, чтобы "это" было мучительно, даже без стимуляции свечками и новыми трусами.
Торговать телом не приходилось. Ни за свечки, ни за "дорогие покупки", ни за еду. Господь миловал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я, конечно, тетенька уже не молодая и замужем очень-очень давно, но если представить, что за каждый, извините, половой акт у меня была бы дорогая или дешевая покупка, то, во-первых, денег никаких не хватило бы, а во-вторых, я бы просто была бы погребена под горами ненужного барахла, а свечи поперек горла бы стали
Ну из пионерского возраста я давно уже вышла. Но, напрягая свою старческую память, не припомню, чтобы "это" было мучительно, даже без стимуляции свечками и новыми трусами.
Торговать телом не приходилось. Ни за свечки, ни за "дорогие покупки", ни за еду. Господь миловал.
люди или тупят... или просто слышать не хотят! где я говорила о каждом половом акте?...
ладно, проехали... это уже десятый круг пошел, я поняла вас.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий