Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Great Serge
    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
    • 7194

Сообщение от Juliya 77
    долго- это сколько? сколько по-вашему может "протянуть" мужчина без секса?

и как вы себе это представляете? выучила жена стих, вздохнула с сожалением- ээээх! ну что же, надо идти ублажать мужа... и много радости будет мужчине от такого секса?
    Ответить на это я наверно вам не смогу - это думаю индивидуально. Но ИМХО если нету дара воздержания, то долго без психических отклонений не протянет...
    Юлия, если ей это не в радость, а она 100% знала, что для него это радость - то зачем в таком случае она выходила? Я отвечу - скорей всего потому, что есть у многих девушек убеждение, что если она жената на служителе церкви, на христианине - то как бы она не садилась на голову - он никогда ее не покинет. Это мое ИМХО. ))
    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от Гретхен
      Дочитала только до этих постов ,далее нет времени ,
      В общем делол этой отдельной ситуации в следуующем.Муж ,пылесося и вытирая пыль ( довольно таки часто) ,наивно полагает что делает бОльшую работу по дому чем жена ,ограничивая кругозор хозяйства только уборкой( в данном конкретном случае ты перечислил только пыль и пылесос ) и готовкой.То есть довольно таки странное предложение больше ,чаще ,переработки ,хм.... 5. Квартиру она уберает не больше чем он (даже чаще он, т.к. пыль вытирает и пылесосит в основном он), готовит она возможно больше чем он, в общем по дому тоже переработки нет с ее стороны.
      Далее идёт сплошная претензия в виде " Он терпит, он ради нее уступает в этом, а она и в ус не дует! "И её слёзы всё обрывают и увисают. Спросить не догадывался почему или из-за чего она плачет ? Иль причина не для обсуждения? Ну в общем картина Репина: она плачет ,он требует.
      С таким же успехом можно утверждать ,что инстинкт мужчины - женить на себе и заниматся сексом в любое время ! Так сказать это самое важное для этого, твоего ,конкретного случая
      Мало я что понял, кроме попытки наезда.
      Отвечу прямо без рассусоливаний - да, по дому (если брать - уборка, готовка, покупки продуктов) работы делал больше он.... и зарабатывал в основном он. Или щас мода такая - муж почти все делает сам, а жена - ДЛЯ КРАСОТЫ В ДОМЕ и НИКАКОГО СЕКСА!? Правильно я вас понял и ваш наезд на меня? ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
        • 7194

Сообщение от Св.
        Откуда такой вывод?
        Так мне говорили сами женщины, да и читал вроде. То есть секс женщине приятен, но физиологической надобности нет. У вас есть другая информация Светлана?
        Кстати, приветствую, крайне давно не виделись ))

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• овечка
          счастливая

• 11 November 2007
          • 1153

Сообщение от Bujim
          Не факт, ой не факт. Блудники в ЦН войдут одними из первых, ибо нищие духом, алчущие и плачущие. А горделивцы посрамлены будут и низвержены туда где сера, огонь и скрежет зубов.
          Бывшие блудники,да,одни из первых, а те ,кто не покаялся,нет.
          «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• овечка
            счастливая

• 11 November 2007
            • 1153

Сообщение от Great Serge
            В рассматриваемом нами случае - жена в последний год жизни совместной жизни отказывала под разными предлогами (в том числе за отказ причисляется согласие, но без желания с ее стороны) наверно в 70-80% случаев. Поэтому не так, Юлия, вы поняли... отказывала, причем регулярно..., а дальше ему просто уже надоело... быть попрошайкой, которая ничего не получает обидно... ведь вроде и основной кормилец, вроде и жильем обеспечил, вроде не голодная ходила...
            Вот такие вот пироги
            С одной стороны,жалко вас,а с другой,может у жены было какое-то чувство вины перед Богом,занимаясь оральным сексом и те же позы,например.
            «Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему» (1Иоан.5:18).:bible:

Комментарий

• Great Serge
              подвизаться за веру...

• 17 April 2003
              • 7194

Сообщение от Faith
              Серж,

У нас в Северной Америке в церквях существуют такие занятия. Это называется добрачное консультирование. Его проводит пастор. Обычно это 6 раз или больше. 5 - перед браком. 1 - после свадьбы через месяц. Эти занятия включают в себя все аспекты брака и психологическое тестирование. Эти тесты помогают паре узнать друг друга, узнать что именно человек ожидает от брака - в мельчайших подробнобностях. Учат, как решать проблемы, как разговаривать друг с другом, как себя вести с родственниками. И многое другое....

По статистике 50 % пар, проходящих такое консультирование расстаются после него, т.к. узнают что-то о партнере, с чем они мириться не собираются и взгляды на будущий брак партнера ее или его не устраивает.

Но это консультирование не уделяет большое внимание вопросу секса, потому что те, кто имеет хорошие взаимотношения и умеют разговаривать о своих проблемах, без особых усилий решат проблемы в сексуальной сфере. Здесь многие уже это озвучили, а ты все ровно твердишь про секспросвящение невест. Этого не нужно, нужно научить пару обсуждать проблему и пытаться ее решать - любую, в любой сфере семейной жизни.

Все твои описанные проблемы говорят об обратном - пары не умеют общаться, не умеют обсуждать проблему, не умеют объединить вместе для решения проблемы. Это кажется так просто - разговаривать друг с другом, а это целая наука, сказать так чтобы было доверие и открытость.

На физическую совместимость христиан невозможно тестировать - они до брака секса не имееют.
              Консультирование это хорошо, но бывает так, что небыли откровенны на 100% и в итоге уже в самом браке начинают зарождаться куча проблем. У меня комплексов в общении практически нет, я могу общаться и сам редко стесняюсь задавать щекотливые вопросы. Но я считаю, что должно быть и постбрачное консультирование в обязательном порядке причем с толковым христианским психологом... причем на протяжении не 1 месяца - когда все так радужно, медовый месяц и т.п., а на протяжении 1 года.
              Я не хочу вам называть цифры, но по тем данным которые до меня щас доходят - огромное количество браков на секс.почве распадаются в миру и за последние 3 года количества браков, которые разошлись в протестантских семьях просто ужасает!!! Если раньше в рамках одной большой церкви (более тысячи человек) разводы были крайне редкими, то сейчас их по несколько в год! Что это? Норма? Нет! Вот я не сижу спустя рукава и пытаюсь хотя бы этот вопрос поднять, чтобы начали придумывать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ, которые бы отсеивали вполне возможно неудачные браки или же их поддерживали и помогали мудрыми советами психологи и пасторы. Возможно мы что-то вместе придумаем и я смогу это довести до пасторов Киев или почитает кто-то из пасторов и начнет внедрять в жизнь.... Мир меняется, меняются и сила искушений, а значит и редуты нужно укреплять!

А тестирование можно делать для тех пар, которые уже давно не девственны... А с теми, кто девственен будет попроще, но нужно чтобы были у них наставники (у мужа - мужчина, у женщины - женщина), которым они доверяют. Идеальный вариант наставников среди протестанских церквей - американские семьи (т.к. они не вышли из СС, где секса не было ), ИМХО.

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Great Serge
                Так мне говорили сами женщины, да и читал вроде. То есть секс женщине приятен, но физиологической надобности нет. У вас есть другая информация?
                Конечно сами женщины скажут мужчинам всё, что те хотят услышать, лишь бы - нравиться им.А я скажу вам так как они на самом деле думают, когда остаются чисто в женском коллективе.Когда я после школы не поступила в ВУЗ, то работала в одном из таких - чисто женском коллективе.Женщины разного возраста, все старше меня у многих - мужья, дети.Они во время обеда, когда всё вокруг выключалось и наступала тишина, любили - поговорить о жизни.И разговоры у них, надо сказать, - самые откровенные были на такие темы, что аж стыдно слушать.Так вот был как-то разговор о мужчинах. И та женщина, о которой у всех мнение было, что она - ну самая раскрепощённая и любвеобильная, сказала, что мол - девочки, а я сам процесс (совокупление) терпеть не могу, я обожаю - мужское внимание, обниматься и очень целоваться, а то - остальное - делаю вид, что мне нравится, лишь бы нравиться мужчинам и они меня хотели.Она на самом деле очень несчастая, насколько я успела тогда ее узнать. Мужа нет, детей не было и нет, было много мужчин и ни одного постоянного так, чтобы на всю жизнь, как любят и хотят на самом деле, чтоб было - женщины. Она всё время представляла из себя энергичного человека, активного, смотрела за своей внешностью, при этом, я же прекрасно видела её пожизненно грустные глаза и некоторую неудовлетворённую агрессивность в поведении, не от того, что ей не хватало секса в жизни, а от чисто женской нереализованности... Многие другие женщины - настолько хотят быть любимыми и реализованными как такая, у которой - семья, где муж и дети, что они - в сексе, который терпеть не могут - пожизненно претворяются, да так, что в итоге - развращаются и без него уже не могут быть, как наркоман без наркотика. Вот такими вот несчастными делают мир женщин - мир похотливых, эгоистичных мужчин.Люди, ели бы относились друг к другу не как к объекту для потребления и использования, а как к - человеку, который не животное, а - высокодуховное создание, то и не было бы несчастных и обездоленных.
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Great Serge
                  Ответить на это я наверно вам не смогу - это думаю индивидуально. Но ИМХО если нету дара воздержания, то долго без психических отклонений не протянет...
                  Юлия, если ей это не в радость, а она 100% знала, что для него это радость - то зачем в таком случае она выходила? Я отвечу - скорей всего потому, что есть у многих девушек убеждение, что если она жената на служителе церкви, на христианине - то как бы она не садилась на голову - он никогда ее не покинет. Это мое ИМХО. ))
                  Обычно пока дружат, стараются выглядеть лучше чем есть на самом деле. И выбирают того, кого человек "играет". А когда расписались, тогда "спектакль" закончился, "актёры" сняли маски и стали такими как есть. Но не их выбирали, а тех "актёров". По этому когда говорят "сам(-а) выбирал(-а)", то не совсем оно верно, потому что выбирали то что показывали. На "рекламу" "клевали".
                  Последний раз редактировалось Viktor.o; 01 September 2011, 03:35 AM.

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от Viktor.o
                    Обычно пока дружат, стараются выглядеть лучше чем есть на самом деле. И выбирают того, кого человек "играет". А когда расписались, тогда "спектакль" закончился, "актёры" сняли маски и стали такими как есть. Но не таких выбирали, а тех "актёров". По этому когда говорят "сам(-а) выбирал(-а)", то не совсем оно верно, потому что выбирали то что показывали. На "рекламу" "клевали".
                    К сожалению согласен на 100%. Я лично, при всех своих актерских талантах (ибо участвовал в свое время во всех серьезных постановках нашей церкви и далеко не в простых ролях...) в основном не одевал масок в церкви... там я такой какой я есть, мной или восхищаются или же недолюбливают, но масок стараюсь не одевать. А вот девушки очень многие стараются до брака выглядеть так, как хотелось бы парням... да часа "Х", когда обнаружится, что выбирал "Вечерний Киев", а купил в итоге .... не суть короче )).

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Great Serge
                      К сожалению согласен на 100%. Я лично, при всех своих актерских талантах (ибо участвовал в свое время во всех серьезных постановках нашей церкви и далеко не в простых ролях...) в основном не одевал масок в церкви... там я такой какой я есть, мной или восхищаются или же недолюбливают, но масок стараюсь не одевать. А вот девушки очень многие стараются до брака выглядеть так, как хотелось бы парням... да часа "Х", когда обнаружится, что выбирал "Вечерний Киев", а купил в итоге .... не суть короче )).
                      Да. Лучше быть самим собой. Если не выберут, значит не тот, а если выберут, то и дальше притворяться не надо будет, и будет житься легко. А так если играл, то если половинка понравилась и хочется с ней быть всегда, то придётся всю жизнь носить маску, что и себя настоящего можно забыть и потерять. Да и не только девушки играют, а все играют.

Комментарий

• Гретхен
                        клизма)))

• 29 March 2009
                        • 8599

Сообщение от Great Serge
                        Мало я что понял, кроме попытки наезда.
                        не замахивайся на такие темы размышлять ,когда не понимаешь написанных предложений.
                        Отвечу прямо без рассусоливаний - да, по дому (если брать - уборка, готовка, покупки продуктов) работы делал больше он.... и зарабатывал в основном он.
                        В прошлом времени пишешь .Этот человек развёлся ?
                        Правильно я вас понял и ваш наезд на меня? ))
                        Укажи ,будь так добр ,где конкретно Гретхен сделала наезд на Great Serge.Ссыль ,или предложение(я) пжалста в студию А то утомляет как-бэ такое оскорбительное мыслетечение в разборе твоего конкретного случая о другом (?) человеке.На свой счёт воспринимаешь ,значит о себе хорошем вещаешь))

Сообщение от Great Serge
                        Так мне говорили сами женщины, да и читал вроде. То есть секс женщине приятен, но физиологической надобности нет. У вас есть другая информация Светлана?
                        Кстати, приветствую, крайне давно не виделись ))
                        Различие единственное между двуж полов человечества: мужчины ,когда у них встаёт нижняя голова,верхняя начинает искать выход для воплощения ,женщины же физически в состояниии потерпеть.Для обоих Он и Она долготерпение чревато психическими растройствами ,если Они хоят(!) и не получают.Для Обоих свойственно так же и не хотеть ,или хотеть крайне редко. Частое желание совокупления (чаще трёх раз в день) на протяжении нескольких лет,свидетельствует тоже об отклонении психики,шизофреники тому пример.
                        Сообщение от artemida-zan
                        Конечно сами женщины скажут мужчинам всё, что те хотят услышать, лишь бы - нравиться им...
                        Люди, если бы относились друг к другу не как к объекту для потребления и использования, а как к - человеку, который не животное, а - высокодуховное создание, то и не было бы несчастных и обездоленных.
                        понравились пвыражения.

..8
                        а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                        9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от Гретхен
                          Различие единственное между двуж полов человечества: мужчины ,когда у них встаёт нижняя голова,верхняя начинает искать выход для воплощения ,женщины же физически в состояниии потерпеть.
                          По вашему женщин-нимфоманок в природе не существует?

Комментарий

• Гретхен
                            клизма)))

• 29 March 2009
                            • 8599

Сообщение от nonconformist
                            По вашему женщин-нимфоманок в природе не существует?
                            Мои слова относятся всё ещё к его этому дивному изречению:
                            Для женщины прожить долгое время без секса (да хоть всю жизнь) - это не проблема,
                            Типа только для мужчин это проблема ,долгое время без секса. Не могут ,бедолаги, совладать и потерпеть )))

..8
                            а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                            9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от Гретхен
                              Мои слова относятся всё ещё к его этому дивному изречению:Типа только для мужчин это проблема ,долгое время без секса. Не могут ,бедолаги, совладать и потерпеть )))
                              А по-разному! Есть такие, которые и не могут.
                              А насчет женщин, тут гораздо прикольней. Жил я в свое время в большой комунальной квартире. И была там парочка женщин, которые совладали и терпели. Так вот, честно вам скажу, что лучше бы они не терпели. Бо от "недотраха" (простите за выражение, но тут именно это) они такое вытворяли, что все нормальные соседи от них стонали.

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от nonconformist
                                А по-разному! Есть такие, которые и не могут.
                                Естественно ,так же как и некоторые женшины.Речь он ведёт об всех женщинах ,всееЕЕЕеех!
                                А насчет женщин, тут гораздо прикольней. Жил я в свое время в большой комунальной квартире. И была там парочка женщин, которые совладали и терпели. Так вот, честно вам скажу, что лучше бы они не терпели. Бо от "недотраха" (простите за выражение, но тут именно это) они такое вытворяли, что все нормальные соседи от них стонали.
                                пост 401 и пишет ,об психических отклонениях )))И это касается не только ,пять же, женщин
                                Нонконформист, а почему они терпели ? Не было возможностей или какие умозаключения ?

..8

Комментарий

Обработка...