Секс в семье. Проблемы в христианских семьях на почве секса и их решение.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я вижу Вашу лукавую манеру выспрашивания нетактичных вопросов, якобы провоцирующих - неразговорчивого собеседника на выуживание жаренных откровений... Не знаю, что это за любопытство нездоровое такое, но все же отвечу, дабы не составляли о людях, не подверженных рабству похотей плоти - извратную картину для других читающих...У меня на выход во внешний мир - всего лишь две пары джинс и кроссовки, немного верхних вещей, таких, подходящих по погоде. По причине не имения нужды в частом выходе в "свет" и небогатого финансового состояния - других вещей нет надобности покупать. Дома во дворе я ношу юбки. Туфли на каблуках, маникюр, миниюбки, стильную дорогую одежду, дорогие вещи и украшения - не хочу иметь, даже если и предоставится такая возможность.Фильмы я не смотрю так, чтобы специально мне хотелось их смотреть, особенно - сериалы.Если случайно включу телек во время готовки на кухни, а там идёт фильм, который захватит меня чем-то интересным, то могу его посмотреть. Фильмы про: "любовь", страсть, боевеки, детективы, секс, тупой и примитивный юмор, исторические военные тематики - не интересуют. Вы рады за моего мужа, потому что он - получает удовлетворение для своей похоти плоти, а не огорчаетесь и не жалеете меня, как человека нелюбящего занятия совокуплениями - которому эти регулярные занятия доставляют огромный душевный и духовный дискомфорт, раздрай и разобщение??? Но ничего, я уже привыкла к такому отношению и потерплю, тем более что цель - благородная - сохранение семьи.
Возможно ваш муж не доставляет вам Оргазм и поэтому вы так ожесточились на это дело, потому что экстаз - это великое ощущение. Попробуйте с мужем поговорить об этом... вы приятно его удивите.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Нет, не подавляются. У психически злорового человека не возникнет желания секса в автобусе, бо кроме телесной составляющей в нем есть и духовная тоже. Поэтому нормальный секс предполагает полное слияние двух людей и не только слияние телесное, а не просто "сунул-вынул-убежал".
вы йог наверное.
Скажу по секрету....мне иногда в спину или в бок в набитом транспорте такое тыкалось,что я езжу в транспорте в самом крайнем случае.Комментарий
-
А вот к вам у меня вопрос. Вы, умная образованная девушка. Неужели вы в самом деле не понимаете разницу между нормальным сексом и каким-то совокуплением в пьяном угаре? Почему вы это все время смешиваете?Комментарий
-
Но особо духовные наверное имеют "таблетку" и на унитазный случай. Где-то читал наставления, что после того, как зевнешь или икнешь нужно рот перекрестить.....Комментарий
-
Он знает что я такая - асексуальная и его, как он говорит, (при этом обнимая меня и улыбаясь) - я устраиваю на 100%, он сказал что другой бы и не хотел. Мы друг другу приятны изначально, нас тянет друг к другу физически, но мне достаточно обнять его и я, как-будто заряжаюсь энергией, он еще смеётся что я - вампир энергетический. Но совокупления плотяного я - не хочу никогда! Это было предназначение нам быть друг с другом, я видела и почувстовала знак, как молнией ударило, когда я впервый раз его увидела, и в голове стало понятно что это мой будущий муж. У нас нет какой-то супер любви, как о том любят писать в романах, но - есть любовь, такая - человеческая, земная, душевная. Конечно, откуда взяться - духовному пониманию, если он - атеист, а я - верующая? Но вижу, что нам, так надо чтоб мы были вместе. Я поверила в Бога, когда была замужем и ребенок первый родился, и тогда же, будучи в браке поняла что - совершенно асексуальна. Живём мы гармонично, т.к построили между собой - тёплые и уважительные отношения друг к другу.
Но очень плохо, что трафарет своих семейных отношений вы хотите применить ко всем.Комментарий
-
Хочется помочь, тем, кто испытывает дискомфорт от неустройства в семье. Прежде всего нужно понять, тем кто хочет создать семью, в которой бы всем было хорошо, что это - работа, прежде всего а не развлечение мимолётное такое.. Это как бы и все знают, что нужно в теории, но на практике - никто не хочет друг другу уступать, что-то терпеть, где-то с пониманием относиться друг к другу, где-то настоять на своём, не хлопать дверью при трудностях, уметь во время останавливаться, находить подходящее время для не очень приятных тем, не молчать, а - объясняться, но и не - нудотить, зудя как противная муха и т.д. Это всё нужно брать и делать, а не разговорами только ограничиваться. Если дейстительно для вас это так важно. Но если вы уже создали семью не накопив ещё мудрости, то не спешите ничего разрушать, виня другого, - всё может быть, что причина именно в вас, но вообще - это дело зависит от двоих. Семья - это хорошо, ведь плохо быть человеку одному. Здесь, на Земле на примере создания своих семей мы учимся быть творцами.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Думаю никакие памятки и тесты не помогут, да и не нужны они. В таком случае, лучше сразу, до свадьбы, заявлять своей избраннице, что мол так-то часто хотите секса и так-то разнообразно.. и что ваши отношения будут строиться на сексе в первую очередь. По крайней мере честно и без всякого предварительного воспитания на свой лад. С телевизора и так воспитывают и внушают чересчур сексуально. Коль так надо, проводите свой тест, если считаете нужным, а вводить в обязаловку это на мой взгляд лишнее. В общем надо заранее самим позаботиться о своей сексуально-счастливой жизни, если ограничиваться и сдерживаться не хотите изначально. Что вам мешает поговорить со своей избранницей откровенно до свадьбы? Не вам лично, а гипотетическому мужчине.
Певчему например не нужно такого разнообразия, для него главное другое. Так что не вижу смысла по внедрению сексуальной программы для предотвращения озвученных проблем. Я так думаю.Никого нет дома.Комментарий
-
artemida-zan,кажется я вас немного понял.....трудно иметь должные сексуальные отношения,когда нет единства в душе и духе,и если ваш муж атеист как вы сказали ,то конечно вам трудно и ему трудно,ибо вы как иностранцы непонимаете друг друга.......Сексуальная жизнь между супругами должна вытекать из их единства....я не хочу наговаривать,но знаю, что в большинстве случаев атеистам не западло пойти налево и упоить свою плоть,притом что жена не любит секс.......это даст основательное оправдание атеисту...Комментарий
-
Думаю никакие памятки и тесты не помогут, да и не нужны они. В таком случае, лучше сразу, до свадьбы, заявлять своей избраннице, что мол так-то часто хотите секса и так-то разнообразно.. и что ваши отношения будут строиться на сексе в первую очередь. По крайней мере честно и без всякого предварительного воспитания на свой лад. С телевизора и так воспитывают и внушают чересчур сексуально. Коль так надо, проводите свой тест, если считаете нужным, а вводить в обязаловку это на мой взгляд лишнее. В общем надо заранее самим позаботиться о своей сексуально-счастливой жизни, если ограничиваться и сдерживаться не хотите изначально. Что вам мешает поговорить со своей избранницей откровенно до свадьбы? Не вам лично, а гипотетическому мужчине.
Певчему например не нужно такого разнообразия, для него главное другое. Так что не вижу смысла по внедрению сексуальной программы для предотвращения озвученных проблем. Я так думаю.
А по факту?
2. А по факту у этой пары даже по телевизору когда уже будучи в браке и находясь на едине, если в фильме каком-то вдруг была интимная сцена или же показывали какую-то передачу о сексе - это воспринималось критично и просили переключить. А это уже говорит о том, что жена рассматриваемого случая ВОТ СЕЙЧАС, после брака - ХАНЖА, а не та которая была до брака, когда давала понять косвенно, что секс ей приятен и нужен.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
[QUOTE]Эвтаназия не самый лучший метод помощи. Этот метод помощи лучше применять, когда достоверно ясно, впереди кроме страдания ничего не светит.
Здесь, на Земле на примере создания своих семей мы учимся быть творцами.
И главное - учиться создавать гармонию в семье, когда близкие люди - близки не только душевно, но и телесно. Это когда психика и физическое тело супруга/супруги максимально одно целое, а не.... "душу твою я люблю, а тело твое - фууу и беее.... "Комментарий
-
Значит перестал быть важен (секс). Все меняется. Пусть договариваются или разводятся. А чего еще сказать. Пусть эта женщина узнает, что ее любят за регулярный и разнообразный секс в первую очередь, и пусть выбирает.. Раз всячески намекали... не палкой же в койку загонять.Никого нет дома.Комментарий
-
От эрекции до секса путь длинный. Эрекция у мужчин и ночью во сне бывает.
А вот к вам у меня вопрос. Вы, умная образованная девушка. Неужели вы в самом деле не понимаете разницу между нормальным сексом и каким-то совокуплением в пьяном угаре? Почему вы это все время смешиваете?
Потому что здесь разговор именно о сексе как сексе.
Я не смешиваю, а разделяю.
Сексом можно заниматься в любом состоянии и с кем угодно.
А вот любить.......можно только ну о-о-чень редко.
И,когда любишь, нет понятия секс,позы там разные,хрень всякая.....потому что,когда до руки коснётся,
уже такое наслаждение,что просто улетаешь на небеса.
И всё получается само собой.....просто любишь и забываешься.....
ЗЫ
Несколько лет назад в Таиланде вышел запрет на занятия сексом в транспорте.
Правительство призвало женщин вернуться к традиционному пониманию секса.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий