Бесплодный брак

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от Андрей Петрович
    Мы с женой не могли иметь детей *ей сказали специалисты у вас никогда не будет детей--вот как мы поступили мы поверили вот этому месту писания и над женой помолились с помазанием елея--теперь у нас семь деток три мальчика и четыре девочки--стих:14 Болен ли кто из вас, пусть призовет пресвитеров Церкви, и пусть помолятся над ним, помазав его елеем во имя Господне.
    15 И молитва веры исцелит болящего, и восставит его Господь;
    и если он соделал грехи, простятся ему.
    (Иак.5:14,15)
    Если не секрет, елей куда именно мазали?
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Андрей Петрович
      дедушка

• 10 May 2010
      • 923

Сообщение от JSH
      Если не секрет, елей куда именно мазали?
      на лоб....
      христианин

Комментарий

• Андрей Петрович
        дедушка

• 10 May 2010
        • 923

Сообщение от Dobriy
        Харош сказки рассказывать. диагноз в студию.
        Все правильно для вас сказки,так я писал не для вас,даже если и диагноз сказать и всех специалистов перечислить--все равно для вас это останется сказкой,сказка для вас,что Бог мертвых воскрешает,что исцеляет от рака и спида,что наркоманов делает нормальными людьми,что моего ребенка от которого врачи отказались в самом начале и сказали все бесполезно не выживет,Бог исцелил ,слепые становятся зрячими,прокаженные чистыми,расслабленные от чрева матери начинают ходить,короткие ноги вырастают,и т.д не зря сказал апостол о таких людях :18 Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, - сила Божия.
        19 Ибо написано: погублю мудрость мудрецов, и разум разумных отвергну.
        20 Где мудрец? где книжник? где совопросник века сего? Не обратил ли Бог мудрость мира сего в безумие?
        21 Ибо когда мир [своею] мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
        22 Ибо и Иудеи требуют чудес, и Еллины ищут мудрости;
        23 а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие,
        24 для самих же призванных, Иудеев и Еллинов, Христа, Божию силу и Божию премудрость;
        25 потому что немудрое Божие премудрее человеков, и немощное Божие сильнее человеков.
        26 Посмотрите, братия, кто вы, призванные: не много [из вас] мудрых по плоти, не много сильных, не много благородных;
        27 но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное;
        28 и незнатное мира и уничиженное и ничего не значащее избрал Бог, чтобы упразднить значащее, -
        29 для того, чтобы никакая плоть не хвалилась пред Богом.
        (1Кор.1:18-29)
        христианин

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Ну диагноз плз, жены и ребенка если уж назвали. Чтобы все прониклись величием тнб.
          А то пока он существенно уступает Чебурашке.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• JSH
            Ветеран

• 27 July 2011
            • 3711

на лоб....
            Нэээ.... а я-то думала....
            У меня бесплодие было, врачи говорили - не лечится. 17 лет не беременела и не лечилась. А потом вдруг, такой облом..........
            - Мне скучно, Демон!
            Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
            Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Сообщение от JSH
              У меня бесплодие было, врачи говорили - не лечится. 17 лет не беременела и не лечилась. А потом вдруг, такой облом..........
              Мужа сменили ?

Абсолютное женское бесплодие - редкость, мужское чаще.

Диагноз какой был ?

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от Dobriy
                Мужа сменили ?
                Абсолютное женское бесплодие - редкость, мужское чаще.
                Диагноз какой был ?
                До мужа парень был - 1 год. Потом муж - 15 лет. После мужа, 1мужчина почти год. И... последний, встречались пару месяцев и така неприятность ^_^
                Не скажу - не помню. Ходила к врачу в 1994 году по этому поводу.
                Последний раз редактировалось JSH; 25 October 2011, 01:14 AM.
                - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Андрей Петрович
                  дедушка

• 10 May 2010
                  • 923

Сообщение от Dobriy
                  Ну диагноз плз, жены и ребенка если уж назвали. Чтобы все прониклись величием тнб.
                  А то пока он существенно уступает Чебурашке.
                  Гипоплазия матки и яичников(зародышевая), диагноз ребенка точно не помню ибо это было давно что-то связанное с отслоением плаценты и сильным кровотечением--точнее не помню,важно лишь для меня то ,что сказали что ребенок не выживет даже на учет до 6 месяцев не ставили,чтобы не было на больницу смертности *и церковь молилась Богу и Бог сохранил и дал родится ребенку За все Богу Слава.
                  христианин

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от JSH
                    А вы куда мазали?

Комментарий

• JSH
                      Ветеран

• 27 July 2011
                      • 3711

Сообщение от маклай
                      А вы куда мазали?
                      На задницу.
                      Шучу.
                      Ничего я не мазала. Я не хотела детей, поэтому диагноз был счастьем.
                      - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от JSH
                        На задницу.
                        Шучу.
                        Ничего я не мазала. Я не хотела детей, поэтому диагноз был счастьем.
                        Так по вашим вопросам о том куда мазали масло и реакции на ответ, можно предположить что вы таки применяли масло.

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

Сообщение от маклай
                          Так по вашим вопросам о том куда мазали масло и реакции на ответ, можно предположить что вы таки применяли масло.
                          Мммм...нет.
                          - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• Dobriy
                            Ветеран

• 30 October 2006
                            • 3712

Гипоплазия матки и яичников(зародышевая), диагноз ребенка точно не помню ибо это было давно что-то связанное с отслоением плаценты и сильным кровотечением--точнее не помню,важно лишь для меня то ,что сказали что ребенок не выживет даже на учет до 6 месяцев не ставили,чтобы не было на больницу смертности *и церковь молилась Богу и Бог сохранил и дал родится ребенку За все Богу Слава.
                            Гипоплазия матки
                            Гипоплазия , это бывает чтобы с оной рожать и вынашивать божественное вмешательство необязательно.

Отслойка плаценты ? это состояние опасное для матери , в первую очередь.
                            Кровотечение при данной патологии из матери ,а не из ребенка.
                            На каком сроке родился ? Как не ставили на учет ? даже если он родился менее 900 грам , то по прошествии 180 часов он считается ребенком , выдается свидетельство о рождении, и "невзять на учет" , это самому себе сделать попоболь.

Пока чудесного божественного вмешательства невидно. рутинные ситуации.

Комментарий

• Андрей Петрович
                              дедушка

• 10 May 2010
                              • 923

Сообщение от Dobriy
                              Гипоплазия матки
                              Гипоплазия , это бывает чтобы с оной рожать и вынашивать божественное вмешательство необязательно.

Пока чудесного божественного вмешательства невидно. рутинные ситуации.
                              Вы пытаетесь выглядеть умной -Многие профессора нам это говорили- что не можете иметь детей .Диагностика и лечение гипоплазии матки

*Подтверждается диагноз рентгенологическими, ультразвуковыми и эндоскопическими исследованиями.

Успешность лечения гипоплазии матки зависит от степени ее выраженности. Так, зародышевая матка не поддается лечению, но детская или подростковая матка может быть восстановлена при помощи комплексного лечения, основу которого составляет гормональная терапия. Назначаются также физиотерапевтические процедуры, гинекологический массаж, общеукрепляющее лечение (лечебная гимнастика, рациональное питание, успокаивающие средства)............Я же вам говорил,что для вас это сказки--ну да ладно яж не настаиваю на этом все с вами .
                              христианин

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

[Андрей Петрович
                                Вы пытаетесь выглядеть умной -Многие профессора нам это говорили- что не можете иметь детей .Диагностика и лечение гипоплазии матки
                                Я не пытаюсь я умное и есть , с чего вы не можете иметь детей мне не понятно.

*Подтверждается диагноз рентгенологическими, ультразвуковыми и эндоскопическими исследованиями.

Успешность лечения гипоплазии матки зависит от степени ее выраженности. Так, зародышевая матка не поддается лечению, но детская или подростковая матка может быть восстановлена при помощи комплексного лечения, основу которого составляет гормональная терапия. Назначаются также физиотерапевтические процедуры, гинекологический массаж, общеукрепляющее лечение (лечебная гимнастика, рациональное питание, успокаивающие средства)............Я же вам говорил,что для вас это сказки--ну да ладно яж не настаиваю на этом все с вами .
                                Значит была не зародышевая. а другой формы.
                                Это элементарно.

Комментарий

Обработка...