Бесплодный брак
Свернуть
X
-
Дети - результат. И главная цель.Комментарий
-
-
ВАШЕ убеждение, правда?
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Значит через лет5 начнете замечать недостатки друг у друга, если не раньше, а с таким ЭГО-го такой брак спасет только секс без обязательств. Наверное.Что бы знать что нужно для прочности брака, нужно хотя бы лет 15-20 в браке прожить, а так это всё теории.Что ж, будем молиться о вразумлении рабы Божией NetLife, вольного философа...ВАШЕ убеждение, правда?А она (если не секрет) просила кого-то об этом? И если, сговорившись с кем-нибудь, станет молиться о том, чтобы у Вас .... было 1.. детей?!Комментарий
-
если человек чего-то искренне хочет, а тем более- детей, то нужно добиваться этого любой ценой!
потому, что жизнь коротка, а прожить нужно ее так, чтобы подводя итог, не терзаться муками- что вот мог бы, а не стал!
особенно это касается женщин... глупо отдавать себя в жертву, которая в итоге- возможно окажется никому не нужной.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Ну, вам, конечно, виднее. Даже спорить не стану.Ну вы же мне скажете, что нужно, правда? Вы же уже прожили, сколько нужно? Так я готова внимать.Я искренне рада за вас, если вам больше не о чем молиться, что вы всё остальное уже выпросили у бога своего)).Нет. Вы не понимаете. Это убеждение должно быть у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. А если у кого-то не такое, то за него надо молиться. А молиться не вредно. Я могу молиться хоть бы и о том, чтобы никто больше не размножался. Кто мне запретит?))
молиться нужно о главном, о спасении!мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
если человек чего-то искренне хочет, а тем более- детей, то нужно добиваться этого любой ценой!
потому, что жизнь коротка, а прожить нужно ее так, чтобы подводя итог, не терзаться муками- что вот мог бы, а не стал!
особенно это касается женщин... глупо отдавать себя в жертву, которая в итоге- возможно окажется никому не нужной.Комментарий
-
не думаю,что жена что то в таком понимании должна мужу...это раз.
1) оба очень любят друг друга
зачем тогда уходить?не думаю,что будет любо рядом с нелюбимой....и в беде не учат бросать...
2) жена любит очень, а муж - слабее, хотя никого на горизонте у него нет и уходить он не собирается.
муж любит,вот ключевое....и если не собирается уходить,о чем тогда разговор....а любящая женщина не отпустит любимого без боли...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий