Бесплодный брак
Свернуть
X
-
НА каком сроке у вас были выкидыши ?
Отслойка плаценты: промедление недопустимо!. Осложнения беременности. Беременность и роды. 7я.ру
Отслойка плаценты преждевременная - симптомы и лечение Отслойка плаценты преждевременная, профилактика и диагностика болезни Отслойка плаценты преждевременная возможные осложнения, лекарства от Отслойка плаценты преждевременная - Медицинский портал ЙВ Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
НА каком сроке у вас были выкидыши ?
Отслойка плаценты: промедление недопустимо!. Осложнения беременности. Беременность и роды. 7я.ру
Отслойка плаценты преждевременная - симптомы и лечение Отслойка плаценты преждевременная, профилактика и диагностика болезни Отслойка плаценты преждевременная возможные осложнения, лекарства от Отслойка плаценты преждевременная - Медицинский портал Ймнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
[Андрей Петрович
Я не пытаюсь я умное и есть , с чего вы не можете иметь детей мне не понятно.Ха,Ха насмешили--кто говорит что он умный --то на самом деле может таковым и не оказаться--не тот кто себя хвалит...а кого хвалят....
Значит была не зародышевая. а другой формы.
Это элементарно.христианинКомментарий
-
Андрей Петрович, а в чём вы нас, собственно, убедить хотите? В том, что это бох чудесным образом это сделал? Чудеса или то, что за них принимают - не аргумент вовсе. Это просто что-то, чему пока не существует объяснения. Раньше и молнии с громами в грозу принимали за божественные действия. Пока не раскрыли подлинную природу этих явлений.
Людям нужно знание, а не вера. В вере слишком много допущений. Когда нет собственного опыта, любая вера - самообман.Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий