Жизнь без полового влечения.
Свернуть
X
-
Представьте, какого асексуалу жить в таком обществе, где портят детей, растлением и развратом, где - женщины и мужчины - не Человеки, а особи для секса.. причём добровольно..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
однажды был присутствующим при разговоре 80 летних старикашек которые хвалились своими завоеваниями - смотрел на них и было жаль человеческую душу которую никогда не исправишь и не откроешь ей глаза Так вот вижу таких старикашек в 40 летнем возрасте здесьКомментарий
-
Наверное, прежде чем сделать такое, эти люди подвергались пропаганде целомудрия, да?..
Голые украинские олигархи показали свои задницы
Голые украинские олигархи показали свои задницы // Экспресс газета
META - Украина. Новости - Главные новости дня - Голые украинские олигархи снялись в похабном клипе (ВИДЕО)
Нет уж. Они никогда его не знали.
Покажите мне, когда общество на Земле было целомудреным?..
А Вы его боитесь, не зная даже что оно такое?..
Да после такого как на этом видео, общество уже ничем не исправить, только на свалку..
Артемида,а зачем Вы сии мерзости размещаете на христианском форуме?
Лично мне противно даже краем уха слышать об этом,а Вы ещё и ссылки даёте...
Давайте ещё порнуху здесь до кучи...чего уж мелочиться...Комментарий
-
Комментарий
-
Так же эту гадость теперь смотрит, (благодаря тому, что они выложили эту съемку в ютуб), - весь мир.
Но "актеры" сии - смеются, поплевывая на весь люд сверху, показывая в дополнение - свои голые задницы..
ВЫ можете не смотреть, и мне было очень противно, я до сего дня расстроена до глубины души.., но - тогда не будете знать картину происходящего, а именно, что мерзость уже дошла до последней стадии и пора прикрывать лавочку..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Знаете, чем лучше открытая? Знаешь с чем, или кем имеешь дело. Осведомлен, значит вооружен. Гораздо хуже, когда под личиной праведности подбирается искусный любитель мерзостей и незаметно вовлекает в то, о чем потом будешь горько жалеть.
Комментарий
-
Ты их в дверь, они в окно!
Говори, что с этим делом
Мы покончили давно!
Но могут действовать они не прямком,
Шасть в купе и притворится мужиком!
А сама наложит тола под корсет!
Ты проверяй, какого пола твой сосед!" Владимир ВысоцкийПоследний раз редактировалось nonconformist; 13 February 2011, 10:31 AM.Комментарий
Комментарий