Дети и оружие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мизгирь
    хозяин ника

• 22 November 2005
    • 240

Сообщение от Laughter
    Вот сейчас с сестрой "поспорили". Можно ли детям ( мальчишкам) покупать игрушечное оружие ( пистолеты, автоматы и т.д.). А вы как думаете? Покупаете ли оружие своим детям?

Вот это тема! Вот это майна! Просто шмаль! Яб сказал нашмальнейшая беседа!
    Кенечно же детям нельзя покупать игрушечное оружие. Во первых это подло обманывать беззащитный детищек уже в раннем возрасте. Ну а во вторых малыш с ногоном и в памперсах это как котенок из моего любимого двенадцатого выпуска ну погоди. Ну просто смешно друзья мои. Так что принимаем рещение телепузикам наганы не выдавать.

Я считаю что они должны созреть тоесть чтоб рука окрепна до уровня серьезного агрегата типа "Муха" ну и потихоньку натаскивать. Сначала кошечку, ну вобщем все как в рекламе "на тебе сыног лейс и иди тренируйся на кошках.. иди стреляй..." И вот тогда когда малыш подрастет он хотябы не будеть смешно выглядеть в темной арке или в джунглях, всех не юнец несмысленый корнет в шортиках а настоящий ковбой....
    Словом я думаю все меня поняли. Дитям мороженное, неюнцам ноганы. Тока осторожно, смотрите не перепутайте

Всегд ваш, Мизгирь....
    http://www.evangelie.ru/forum/t35138.html
    В голове моей опилки, и кричалки, и вопилки, а также пыхтелки, сопелки, свистелки, кряхтелки, НО сочиняю я не плохо иногда. ДА!
    опрос

Комментарий

Обработка...