Жена издевается, не знаю, что делать
Свернуть
X
-
Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
-
[QUOTE=Savskaya;2497503]
Это вы, наверное, про свою плоть, потому как моя очень даже зрячая.
Я поняла, о чем вы.
Не доверяйте своим глазам, потому что глаза тоже имеют свою похоть. Лучше воспользоваться духовным зрением.
Плоть всегда противится духу, но она уже не имеет такой власти над нами, как раньше. Нами - детьми Божьими.Комментарий
-
Пральна, всё должно быть духовным.. духовные глаза, уши, ноги, пища, духовный туалет, кухня, кровать, духовные обнимания с любимым челом, ну.. и тд. Нечего плотяке потокать. Нихай издохнет, пока я буду есть духовные борщи со с духовным хлебом, работать на духовном заводе зарабатывая духовные деньги, чтобы купить духовное насущное пропитание для своих духовных детей и супружной пары, которая к стати тоже ну уж очень духовная и дарит мне самые что ни на есть духовные удовольствия вместо всех этих паганых плотских и похотливых. Зачем плоские, сели друг против друга, и целуемся, обнимаемся.. в духе.не всё золото, что блестит
Комментарий
-
Пральна, всё должно быть духовным.. духовные глаза, уши, ноги, пища, духовный туалет, кухня, кровать, духовные обнимания с любимым челом, ну.. и тд. Нечего плотяке потокать. Нихай издохнет, пока я буду есть духовные борщи со с духовным хлебом, работать на духовном заводе зарабатывая духовные деньги, чтобы купить духовное насущное пропитание для своих духовных детей и супружной пары, которая к стати тоже ну уж очень духовная и дарит мне самые что ни на есть духовные удовольствия вместо всех этих паганых плотских и похотливых. Зачем плоские, сели друг против друга, и целуемся, обнимаемся.. в духе.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Говорящий Бобёркороче, я понял так: виноват всегда и во всём М, чтобы там ни было...Если б его жена захотела острых ощущений и перепихнуться сразу с двумя, то сё равно был бы муж виноват - ведь у него только одна писька!Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)Комментарий
Комментарий