Жена издевается, не знаю, что делать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Таня555
    Отключен

• 14 April 2010
    • 2411

Сообщение от Savskaya
    Учит как заставить хотеть или изнасиловать свою плоть?
    Плоть сегодня хочет то, а завтра другое... Она слепа и движима похотью. Разве мы должники плоти ?

Комментарий

• Savskaya
      Каралевна

• 01 April 2008
      • 10646

[QUOTE]
      Сообщение от Таня555
      Плоть сегодня хочет то, а завтра другое...
      Хорошо, когда хочет, когда не хочет это уже мертвая плоть))
      Она слепа и движима похотью. Разве мы должники плоти ?
      Это вы, наверное, про свою плоть, потому как моя очень даже зрячая.
      Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

• Таня555
        Отключен

• 14 April 2010
        • 2411

[QUOTE=Savskaya;2497503]

Это вы, наверное, про свою плоть, потому как моя очень даже зрячая.
        16 Ибо все, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего. 17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.

Я поняла, о чем вы.
        Не доверяйте своим глазам, потому что глаза тоже имеют свою похоть. Лучше воспользоваться духовным зрением.
        Плоть всегда противится духу, но она уже не имеет такой власти над нами, как раньше. Нами - детьми Божьими.

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Сообщение от Таня555
          Лучше воспользоваться духовным зрением.
          Плоть всегда противится духу, но она уже не имеет такой власти над нами, как раньше. Нами - детьми Божьими.
          Пральна, всё должно быть духовным.. духовные глаза, уши, ноги, пища, духовный туалет, кухня, кровать, духовные обнимания с любимым челом, ну.. и тд. Нечего плотяке потокать. Нихай издохнет, пока я буду есть духовные борщи со с духовным хлебом, работать на духовном заводе зарабатывая духовные деньги, чтобы купить духовное насущное пропитание для своих духовных детей и супружной пары, которая к стати тоже ну уж очень духовная и дарит мне самые что ни на есть духовные удовольствия вместо всех этих паганых плотских и похотливых. Зачем плоские, сели друг против друга, и целуемся, обнимаемся.. в духе.
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Львёнок
            Пральна, всё должно быть духовным.. духовные глаза, уши, ноги, пища, духовный туалет, кухня, кровать, духовные обнимания с любимым челом, ну.. и тд. Нечего плотяке потокать. Нихай издохнет, пока я буду есть духовные борщи со с духовным хлебом, работать на духовном заводе зарабатывая духовные деньги, чтобы купить духовное насущное пропитание для своих духовных детей и супружной пары, которая к стати тоже ну уж очень духовная и дарит мне самые что ни на есть духовные удовольствия вместо всех этих паганых плотских и похотливых. Зачем плоские, сели друг против друга, и целуемся, обнимаемся.. в духе.
            Сколько слов о духовном, но в духе - по плоти...
            чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Savskaya
              Каралевна

• 01 April 2008
              • 10646

Сообщение от Говорящий Бобёр
              короче, я понял так: виноват всегда и во всём М, чтобы там ни было...Если б его жена захотела острых ощущений и перепихнуться сразу с двумя, то сё равно был бы муж виноват - ведь у него только одна писька!
              А сексшопы с игрушками уже отменили чтоль?
              Или принимай меня такой, какая я есть, или принимай таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.(с)

Комментарий

Обработка...