Жена издевается, не знаю, что делать
Свернуть
X
-
-
Любящему Бога и поступающему по Его изволению, все содействует ко благу!
Полагайтесь на Господа, отдайте всю ситуацию в Его руки. Только Он может помочь, утешить, исцелить.
Есть четыре важных слова, помогающих в любом горе и радости, потерях и печалях. Эти слова: ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО.
И если вы научитесь принимать все от Господа, ваша жизнь изменится. Порой мы проходим через такие трудности, что кажется сердце не выдержит. Но Он верен себе, и никогда не пошлет испытания, которое невозможно вынести. И только потом, оглянувшись назад, мы начинаем понимать волю Бога в нашей жизни. У Него для вас есть что-то более лучшее и прекрасное.
Отдайте все в Его руки и молитесь. Вам осталось только молиться за жену.Мы любим Бога на столько, на сколько мы любим Его словоКомментарий
-
разговор то не надо в сторону уводить, извечно русская манера поведения, вместо того чтобы критически на себя посмотреть начинается поиск крайних и оправдание себя за счёт кого то«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Женщина сама себя обуздать не может.Хорошо,если искуситель на пути не появится.А появится,так и пиши -пропало.Вот тут и сработает тот самый тормоз-страх перед мужем.Она должна знать,что за измену ее моментом выгонят из дому,жизни и постели,а не будут слюнями ручки лобызать и умолять одуматься.Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Комментарий
-
да матушка, отойди от меня, ибо я слишком свят для тебя«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Женщина сама себя обуздать не может.Хорошо,если искуситель на пути не появится.А появится,так и пиши -пропало.Вот тут и сработает тот самый тормоз-страх перед мужем.Она должна знать,что за измену ее моментом выгонят из дому,жизни и постели,а не будут слюнями ручки лобызать и умолять одуматься.)
Чёт меня смутные сомнения терзают,по ходу за ником Циния мужчина скрывается
Комментарий
-
Измена жены и измена мужа по-разному влияют на семейные отношения.Ни о какой любви после измены жены речи быть не может.Мужчина не терпит соперников в отношении женщины ,которая ему нужна.У отношений,после измены,появится несколько нездоровый "душок",будет ощущаться присутствие третьего.Это уже не семья,а кооператив.
Измена мужа,при нормальной психике жены,таких последствий не имеет.Женщине важней,что муж все же не оставляет ее,она чувствует свое первенство по отношению к сопернице.И после обязательных бурных истерик все утрясается,а семья даже укрепляются зачастую.
Долгенько живу,много оскровений слышала.Когда мне говорят о своей честности в отношении измен,то я интересуюсь- "А предлагали? ".Как правило,никто и не соблазнял.А откуда ж,голубка,ты о своей святости узнала?
А если соблазняли и устояла,то причиной называют именно страх перед мужем,боязнь развода,дележа барахла,оставление детей без отца.Других причин не называли.А любовь?А при чем любовь,если я мужа любить не перестану?Так-то вот.Лауреат эксклюзивной премии за борьбу с ханжеством.Комментарий
-
Первый нах!
пеши исчо!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Готично!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
[QUOTE=Циния;2476747]Измена жены и измена мужа по-разному влияют на семейные отношения.Ни о какой любви после измены жены речи быть не может.Мужчина не терпит соперников в отношении женщины ,которая ему нужна.У отношений,после измены,появится несколько нездоровый "душок",будет ощущаться присутствие третьего.Это уже не семья,а кооператив.
Измена мужа,при нормальной психике жены,таких последствий не имеет.Женщине важней,что муж все же не оставляет ее,она чувствует свое первенство по отношению к сопернице.И после обязательных бурных истерик все утрясается,а семья даже укрепляются зачастую.
Каким же образом семья укрепляется?
Возникшим недоверием?Комментарий
-
У меня на работе одна верующая русская женщина жаловалась на то, что муж её не удовлетворяет. Он эгоист, говорила она. Сделал своё дело по быстрому, и спать. А она... а она осталась без оргазма. Да что там без оргазма, без каких либо ласок.
Другая верующая никому не жаловалась, что у неё муж дальнобойщик (наши верующие в Америке много работают дальнобойщиками - дома нет неделю, а то и больше), a прямо приглашала к себе "в гости".
А вот две американки тоже показательный пример. Мужья служат в Афганистане. Так одна мне предложила принести ей диски для просмотра, когда мы обсуждали фильмы на перерыве. А потом и сказала, мол у тебя есть диски, а у меня - магнитофон.Давай просмотрим вместе. Я то тугодум, прост как сибирский валенок, сначала и не понял о каких дисках и магнитофоне она говорила.
К чему я это, автор? Давайте поговорим открыто. Вас же никто здесь не знает? Может Вы её не удовлетворяли? Может она терпела пятиминутный секс, а потом и сорвалась, и как результат, нашла себе любовника?
А что, на этом именно, - "не пятиминутном сексе" семья держится? И если, допустим, у мужчины по каким-то обстоятельствам - не работает (о - ужос какой!!!) удовлетворятельный прибор для неугомонных особей женского пола, то - такового мужа - нужно выкинуть на помойку, за непригодностью. Нет ограна для удовлетворения самки - вон! и вся любовь... и с сантиметром - на поиски нового...
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Женщина сама себя обуздать не может.Хорошо,если искуситель на пути не появится.А появится,так и пиши -пропало.Вот тут и сработает тот самый тормоз-страх перед мужем.Она должна знать,что за измену ее моментом выгонят из дому,жизни и постели,а не будут слюнями ручки лобызать и умолять одуматься.
Тут уже, дорогая, ничего не остановит, кроме страха перед Богом и страхом о последствиях греха.Комментарий
-
Дабы не умножать блуд у жены.
Надо её отпустить,время всё излечит.
И ПОМНИ:
Комментарий
Комментарий