"На самом деле я - ангел. но раз мне оборвали крылья, приходится летать на метеле."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

Сообщение от Лёнич
    Моя как глянет что я молочу на форуме, грит....как тебе не стыдно вводить людей в заблуждение. На что я возражаю, что ведь не вру..есть во мне такие черты.....правда на показ я выставляю только самое пакостное.
    Так Вы оказывается свином прикидываетесь....Для произведения впечатления так сказать... А на самом деле Вы нежный и пушистый?

Комментарий

• Мисс Каприз
      Участник

• 10 June 2010
      • 203

Сообщение от Faith
      А у нас еще хлеще - собака любит носки мужа пожевать и по дому погонять, а иногда и на двор унесет. Она у нас с детства - носочница- любит играть с носками.
      О! а у нас собака (такса Шнур) любит тряпочки сосать. и еще одеяла разные. не уснет без тряпочки во рту. сосет прям до дыр. много нам вещей перепортил. все свои подстилки изсосал.

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Сообщение от Faith
        Так Вы оказывается свином прикидываетесь....Для произведения впечатления так сказать... А на самом деле Вы нежный и пушистый?
        Мне кажется многих самок именно это сочетание животной грубости и ангельской нежности и привлекает.

Комментарий

• Мисс Каприз
          Участник

• 10 June 2010
          • 203

Сообщение от Лёнич
          Мне кажется многих самок именно это сочетание животной грубости и ангельской нежности и привлекает.
          фу... грубо, низко и пошло, Леничччч!!!

Комментарий

• Net Life
            Вольный философ

• 27 September 2009
            • 1949

Лёнич, а объясни нам эту тягу с научной точки зрения)).

Комментарий

• Лёнич
              Временно отключен

• 29 September 2007
              • 591

Сообщение от Мисс Каприз
              фу... грубо, низко и пошло, Леничччч!!!
              Про ангельскую нежность точно переборщил....попробую перефразировать..........утрировано, есть два основных вида самок: нормальные бабы - это те которые не пытаются заниматься мужицкими делами и воспитаны в духе уважения к мужчинам, как правило у таких сильные и брутальные самцы......и козы паршивые - это доминантные самки, привыкшие везде показывать своё ничтожное я, они как правило находят перспективных подкаблучников и крутят ими всю жизнь.
              Дак вот я к чему, к таким как я, тянет нормальных баб, паршивые козы же с первого взгляда классифицируют меня как самодовольного, независимого и уверенного в себе самца...естественно, я им не вариант....здесь особо не на доминируешь, без зубов можно остаться....некоторые из них готовы с тобой спать, но жить никогда!

Комментарий

• Лёнич
                Временно отключен

• 29 September 2007
                • 591

Сообщение от Net Life
                Лёнич, а объясни нам эту тягу с научной точки зрения)).
                Ты же знаешь, я малообразованное ничтожество, какая тут наука, могу только есть и гадить, свин одним словом.

Комментарий

• Мисс Каприз
                  Участник

• 10 June 2010
                  • 203

Сообщение от Лёнич
                  Про ангельскую нежность точно переборщил....попробую перефразировать..........утрировано, есть два основных вида самок: нормальные бабы - это те которые не пытаются заниматься мужицкими делами и воспитаны в духе уважения к мужчинам, как правило у таких сильные и брутальные самцы......и козы паршивые - это доминантные самки, привыкшие везде показывать своё ничтожное я, они как правило находят перспективных подкаблучников и крутят ими всю жизнь.
                  Дак вот я к чему, к таким как я, тянет нормальных баб, паршивые козы же с первого взгляда классифицируют меня как самодовольного, независимого и уверенного в себе самца...естественно, я им не вариант....здесь особо не на доминируешь, без зубов можно остаться....некоторые из них готовы с тобой спать, но жить никогда!
                  Ленич, самка - это, скажем, свиноматка. А женщину самкой назвать - не по мужски. какой бы она там ни была. так же как у меня язык не повернется мужчину назвать кобелем. все очень просто, Ленич. Бог сотворил людей и животных. животные - самки и самцы. а люди - мужчины и женщины.
                  Твое неуважение к женщинам не делает тебе чести.
                  По всей вероятности, я та самая "коза паршивая" - потому как меня не тянет на таких, как ты, Ленич. но я чья-то мать, жена и дочь. и прошу относиться ко мне и к остальным "ненормальным бабам" с уважением. А если ты уважаешь только тех, которых тянет к тебе, значит у тебя больное самолюбие. уж извини.
                  и мы, "козы паршивые", классифицируем тебя не как "как самодовольного, независимого и уверенного в себе самца", а скорее, как петуха. много о себе думающего. извини за такое слово, но раз уж тебе сравнение с животными ближе, так тебе понятнее будет.
                  И это еще не все. не смотря на то, что я на таких как ты не западаю, мой муж не подкаблучник, но сильный, самодостаточный мужчина. стало быть, я и не коза паршивая, и не баба нормальная. вот про такой третий тип женщин ты не написал. да, а еще я ген. директор фирмы. и может ты не поверишь, но это не мешает мне быть под главенством мужа, хотя его должность ниже моей. (но он в другой фирме работает). совсем поди тебя запутала. )) а и такое бывает. и, хоть он и зарабатывает меньше (но все равно очень не плохо по питерским меркам), но я нисколько не уничижаю его, даже мысленно. просто мне повезло, я нашла свое дело раньше, чем он. но во многих вопросах советуюсь с ним. по сути, сейчас мы вместе ведем мое дело.
                  Так что, Ленич, не все так однозначно. Вкусы и взгляды у людей разные. Есть замечательные мужчины, которые просто не в моем вкусе. Но это не значит, что я "коза паршивая" или они "козлы". И если на меня не западает какой-то мужчина, то тоже не считаю его "козлом паршивым". Просто "не мое". На каждого мужчину найдется своя женщина и наоборот. По-моему так! )

Комментарий

• Лёнич
                    Временно отключен

• 29 September 2007
                    • 591

Читай внимательней...я же сказал утрировано....есть типы и подтипы....а насчёт твоего, сомневаюсь что он такой, каким ты его описываешь....все врут, все обманывают себя живя в иллюзиях, и ты козочка не исключение.
                    Насчёт моего раздутого самомнения....осмотри на мою аватару, там всё написано на морде, я не скрываю своей свинской сущности, мало того, мог бы продолжить составив длинный список моих недостатков, иногда мне кажется что я состою только из них)))))))))).
                    Так что бахвлься дальше ген директор "рогов и копыт")))))), а мне пора улицу подметать).

Комментарий

• Владимирович
                      Участник

• 20 September 2010
                      • 189

Сообщение от Мисс Каприз
                      Или "Жизнь после свадьбы".
                      Друзья, предлагаю пообщаться на тему того, что происходит после свадьбы, о временах кризисов, и почему мы, женщины, некогда "божьи одуванчики" превращаемся в "мигер". Наверное в разных семьях происходит по-разному. В моей причина была очень простая - мое непрощение. Цитата в названии темы очень точно описывает то мое состояние, когда пережила боль и разочарование в муже. Когда смогла его простить и принять такого, как он есть - снова выросли крылья. Интересно так же услышать со стороны мужчин, что происходит с ними, когда они превращаются из прынцев в деспотов. и на какую "кнопку" нужно нажать, чтобы вас вернуть в нормальное, "доброе" состояние.
                      Психоз обыкновенный-любовь земная.Психоз приходит и уходит,а кушать хочется всегда."Мудрая жена устроит дом свой,а глупая разрушит его своими руками."Пр.14.1
                      Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

"На самом деле я - ангел. но раз мне оборвали крылья, приходится летать на метле."

А может надо было
                        пробовать быть человеком с ногами ,а?

Как там писал кто-то:Человек не ангел и не животное,но чем больше он стремится походить на ангела,он всё больше превращается в ....животное.

И ещё:Даже если ты ведёшь себя как ангел,других может раздражать шелест ваших крыльев.
                        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Мисс Каприз
                          Участник

• 10 June 2010
                          • 203

Сообщение от Лёнич
                          Читай внимательней...я же сказал утрировано....есть типы и подтипы....а насчёт твоего, сомневаюсь что он такой, каким ты его описываешь....все врут, все обманывают себя живя в иллюзиях, и ты козочка не исключение.
                          Насчёт моего раздутого самомнения....осмотри на мою аватару, там всё написано на морде, я не скрываю своей свинской сущности, мало того, мог бы продолжить составив длинный список моих недостатков, иногда мне кажется что я состою только из них)))))))))).
                          Так что бахвлься дальше ген директор "рогов и копыт")))))), а мне пора улицу подметать).
                          О! а почему это сомневаешься на счет моего мужа? мне резона нет обманывать. и я о нем могу очень много писать, потому что вижу, что он лучше всех мужчин, с которыми я знакома. я им горжусь. я его люблю. и мне приятно писать о том, какой он растакой замечательный. и хоть у него тоже есть недостатки, но теперь я понимаю, какая это фигня.

Комментарий

• Лёнич
                            Временно отключен

• 29 September 2007
                            • 591

Сообщение от Мисс Каприз
                            потому что вижу, что он лучше всех мужчин, с которыми я знакома. я им горжусь.
                            А моя считает, что я самый лучший...ну что про вас ещё можно сказать - бестолковые дуры!

Комментарий

• Мисс Каприз
                              Участник

• 10 June 2010
                              • 203

Сообщение от Лёнич
                              А моя считает, что я самый лучший...ну что про вас ещё можно сказать - бестолковые дуры!
                              Ленич, мне кажется, ты просто прикалываешься.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Мисс Каприз, Вы нашли ключ
                                Принять человека таким какой он есть и побольше терпения и мудрости.
                                И почаще говорить друг другу простое слово - Люблю.

Комментарий

Обработка...