"На самом деле я - ангел. но раз мне оборвали крылья, приходится летать на метеле."
Свернуть
X
-
-
При условии, что и тебя готовы принять такой, какая ты есть. А то игра в одни ворота всё равно надоест рано или поздно.
А почему хвалят мужей, ясен пень - чтобы показать, что я такая замечательная, вона какого мужа нашла. Ну да, раздражает меня это бахвальство. Ну да и пусть бахвалятся, мне-то что. Если меня моя жизнь устраивает, то проблем никаких и быть не должно).Комментарий
-
Комментарий
-
При условии, что и тебя готовы принять такой, какая ты есть. А то игра в одни ворота всё равно надоест рано или поздно.
А почему хвалят мужей, ясен пень - чтобы показать, что я такая замечательная, вона какого мужа нашла. Ну да, раздражает меня это бахвальство. Ну да и пусть бахвалятся, мне-то что. Если меня моя жизнь устраивает, то проблем никаких и быть не должно).
читайте то, что помогает вам сохранять внутреннее спокойствие. По-моему, так! ))Комментарий
-
Комментарий
-
но, общаясь с Леничем, не могу не поставить мужа в пример.быть может, с моим распрекрасным мужем вы и жить не смогли бы!
Я призываю не вешать ярлыки и не рисовать себе образ Настоящего мужчины, под призмой которого следует рассматривать реальных. Не бывает настоящих. Есть просто люди. Ни одного супермена в своей жизни я ещё не встретила. И муж ваш (как, впрочем, и мой) мне таковым не показался. Так что хвалиться нечем.Так что, если вас раздражают мои посты, пропускайте их! не для вас они написаны. не портьте себе настрой! раздражение - негативное чувство.
читайте то, что помогает вам сохранять внутреннее спокойствие. По-моему, так! ))Комментарий
-
Странная реакция...
Одна говорит - какой у меня прекрасный муж, необыкновенный ,особенный и замечательный, как я его люблю.
По логике вещей, ответ должен быть - я рада\рад, что у вас прекрасный муж и вы так счасттливы.
Не правда ли? А тут один говорит - я лучше, чем твой муж,тебе кажется, потому что он не все тебе говорит или лжет, а другая говорит - быть такого не может, не придумываете, не бывает прекрасных мужей...ни у кого.
И что это? Нигативизм.....зависть.....собственные жизненные неудачи?
Комментарий
-
Комментарий
-
Странная реакция...
Одна говорит - какой у меня прекрасный муж, необыкновенный ,особенный и замечательный, как я его люблю.
По логике вещей, ответ должен быть - я рада\рад, что у вас прекрасный муж и вы так счасттливы.
Не правда ли? А тут один говорит - я лучше, чем твой муж,тебе кажется, потому что он не все тебе говорит или лжет, а другая говорит - быть такого не может, не придумываете, не бывает прекрасных мужей...ни у кого.
И что это? Нигативизм.....зависть.....собственные жизненные неудачи?
Комментарий
-
Не знаю. Может быть вопрос в значении понятий, но я бы сказала, что не бывает идеальных мужей. А прекрасные (хорошие,достойные и т.п.) естьПрекрасный муж тоже имеет недостатки, и, быть может, для другой женщины критичные...
Комментарий
-
Простите за телеграфный слог, много писать нет желания, если люди не верят, что такая жизнь бывает.Комментарий
Комментарий