"На самом деле я - ангел. но раз мне оборвали крылья, приходится летать на метеле."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мисс Каприз
    Участник

• 10 June 2010
    • 203

Сообщение от Sky_seeker
    Мисс Каприз, Вы нашли ключ
    Принять человека таким какой он есть и побольше терпения и мудрости.
    И почаще говорить друг другу простое слово - Люблю.
    Ура! спасибо за понимание!

Комментарий

• Net Life
      Вольный философ

• 27 September 2009
      • 1949

При условии, что и тебя готовы принять такой, какая ты есть. А то игра в одни ворота всё равно надоест рано или поздно.

А почему хвалят мужей, ясен пень - чтобы показать, что я такая замечательная, вона какого мужа нашла. Ну да, раздражает меня это бахвальство. Ну да и пусть бахвалятся, мне-то что. Если меня моя жизнь устраивает, то проблем никаких и быть не должно).

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

Сообщение от Net Life
        При условии, что и тебя готовы принять такой, какая ты есть. А то игра в одни ворота всё равно надоест рано или поздно.
        Безусловно

Комментарий

• Мисс Каприз
          Участник

• 10 June 2010
          • 203

Сообщение от Net Life

А почему хвалят мужей, ясен пень - чтобы показать, что я такая замечательная, вона какого мужа нашла. Ну да, раздражает меня это бахвальство. Ну да и пусть бахвалятся, мне-то что. Если меня моя жизнь устраивает, то проблем никаких и быть не должно).
          Не судите меня, Net Life! быть может, с моим распрекрасным мужем вы и жить не смогли бы! у него тоже есть недостатки и характер еще тот... но, общаясь с Леничем, не могу не поставить мужа в пример. Не все мужчины понимают, каким должен быть настоящий мужчина. Так что, если вас раздражают мои посты, пропускайте их! не для вас они написаны. не портьте себе настрой! раздражение - негативное чувство.
          читайте то, что помогает вам сохранять внутреннее спокойствие. По-моему, так! ))

Комментарий

• Faith
            Ветеран

• 26 December 2002
            • 5269

Сообщение от Лёнич
            Мне кажется многих самок именно это сочетание животной грубости и ангельской нежности и привлекает.
            Так оказывается Вы здесь спектакль устраиваете для привлечения к себе "многих самок" как сами выразились. А зачем Вам это надо?

Комментарий

• Net Life
              Вольный философ

• 27 September 2009
              • 1949

но, общаясь с Леничем, не могу не поставить мужа в пример.
              А для чего вы ставите мужа в пример? Неужто хотите доказать Лёничу, что он лучше него самого? И вы надеетесь, что он согласится с вами? Меня иногда поражает наивность в людях. А вы знаете истинные мотивы? Нет, ну правда?
              быть может, с моим распрекрасным мужем вы и жить не смогли бы!
              Я читала ваши посты о нём. Согласна, не смогла бы. Я безответственный человек и нести чьи-то проблемы на своей шее физически бы не выдюжила. Наверное, поэтому я не гендиректор, и вряд ли когда-нибудь им стану. И муж у меня отличается от вашего, безусловно.

Я призываю не вешать ярлыки и не рисовать себе образ Настоящего мужчины, под призмой которого следует рассматривать реальных. Не бывает настоящих. Есть просто люди. Ни одного супермена в своей жизни я ещё не встретила. И муж ваш (как, впрочем, и мой) мне таковым не показался. Так что хвалиться нечем.
              Так что, если вас раздражают мои посты, пропускайте их! не для вас они написаны. не портьте себе настрой! раздражение - негативное чувство.
              читайте то, что помогает вам сохранять внутреннее спокойствие. По-моему, так! ))
              Если бы я следовала вашему совету, то после единственной вылазки в интернет больше тут никогда не показывалась. Бегать от проблем не выход. И как я пойму, что ваш пост меня раздражает, если я его ещё не прочитала? Это невозможно.

Комментарий

• Faith
                Ветеран

• 26 December 2002
                • 5269

Странная реакция...
                Одна говорит - какой у меня прекрасный муж, необыкновенный ,особенный и замечательный, как я его люблю.
                По логике вещей, ответ должен быть - я рада\рад, что у вас прекрасный муж и вы так счасттливы.
                Не правда ли? А тут один говорит - я лучше, чем твой муж,тебе кажется, потому что он не все тебе говорит или лжет, а другая говорит - быть такого не может, не придумываете, не бывает прекрасных мужей...ни у кого.
                И что это? Нигативизм.....зависть.....собственные жизненные неудачи?

Комментарий

• Лёнич
                  Временно отключен

• 29 September 2007
                  • 591

Сообщение от Мисс Каприз
                  но, общаясь с Леничем, не могу не поставить мужа в пример. Не все мужчины понимают, каким должен быть настоящий мужчина.
                  Жены моих друзей удивляются, как с таким козлом можно жить. При том у самих ещё те крендели с нехилыми закидонами....во истину своё г..........не пахнет.

Комментарий

• Sofi
                    Стремлюсь

• 09 July 2009
                    • 1826

Сообщение от Faith
                    Странная реакция...
                    Одна говорит - какой у меня прекрасный муж, необыкновенный ,особенный и замечательный, как я его люблю.
                    По логике вещей, ответ должен быть - я рада\рад, что у вас прекрасный муж и вы так счасттливы.
                    Не правда ли? А тут один говорит - я лучше, чем твой муж,тебе кажется, потому что он не все тебе говорит или лжет, а другая говорит - быть такого не может, не придумываете, не бывает прекрасных мужей...ни у кого.
                    И что это? Нигативизм.....зависть.....собственные жизненные неудачи?
                    Есть еще такой принцип: а Баба Яга против!!!

Комментарий

• Sofi
                      Стремлюсь

• 09 July 2009
                      • 1826

Сообщение от Лёнич
                      Жены моих друзей удивляются, как с таким козлом можно жить. При том у самих ещё те крендели с нехилыми закидонами....во истину своё г..........не пахнет.
                      Быть может, что Лёничу закидон, то жене друга - благодать

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

не бывает прекрасных мужей...ни у кого.
                        А ведь это правда. Просто из избы сор не все выносят). Только и всего.

Комментарий

• Sofi
                          Стремлюсь

• 09 July 2009
                          • 1826

Сообщение от Net Life
                          А ведь это правда. Просто из избы сор не все выносят). Только и всего.
                          Не знаю. Может быть вопрос в значении понятий, но я бы сказала, что не бывает идеальных мужей. А прекрасные (хорошие,достойные и т.п.) есть Прекрасный муж тоже имеет недостатки, и, быть может, для другой женщины критичные...

Комментарий

• Net Life
                            Вольный философ

• 27 September 2009
                            • 1949

Ну если так, то да. Я не думаю, что никто ни разу в жизни с супругом не поругался и доволен ну прямо всем.

Комментарий

• Sky_seeker
                              Ветеран

• 21 June 2007
                              • 10898

Сообщение от Net Life
                              Ну если так, то да. Я не думаю, что никто ни разу в жизни с супругом не поругался и доволен ну прямо всем.
                              не ругаемся. идем навстречу всегда. находим лучшее решение. принимаем таким какой/ая есть.
                              Простите за телеграфный слог, много писать нет желания, если люди не верят, что такая жизнь бывает.

Комментарий

• Net Life
                                Вольный философ

• 27 September 2009
                                • 1949

Это не вопрос веры. Это нужен опыт или наблюдение.

Комментарий

Обработка...