"На самом деле я - ангел. но раз мне оборвали крылья, приходится летать на метеле."
Свернуть
X
-
-
Ну тогда у меня самый счастливый брак, никто друг другу мозг не выносит, каждый живёт своей жизнью и не мешает другому. Накатит суть, поплачусь я ей в жилетку, у неё проблемы, всегда готов взять часть ответственности. Все вопросы обсуждаемы и если кто то что то прячет, другой этого не ищет.Комментарий
-
А говорят, не бывает браков без кризисов. И, по-моему, счастливый брак - это когда люди умеют выходить из этих кризисов, а несчастный брак - когда люди зацикливаются на проблемах в отношениях и на недостатках друг друга.Комментарий
-
Ленич, ты тему мою новую про бизнес видел? читал? я, можно скать, чуть ли не для тебя ее открыла. а ты там не появляешься чета..
И в моих темах не хами, пожалуйста. не позорься.Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю марина на меня не обидится, она не такая дура как кажется на первый взгляд.Комментарий
-
Комментарий
-
Да брось, я просто мыслю шире категорий социума и всё, и обычные человеческие понятия мною осознанны и переосознанны и всё пустое и наносное отвергнуто.
К примеру, я вижу насилие своего разума в праздниках, в просмотре телевизора, в церкви, в разговоре с 90% людей. Я признаю лишь те традиции, что имеют рациональное объяснение.Комментарий
-
И, по-моему, счастливый брак - это когда люди умеют выходить из этих кризисов, а несчастный брак - когда люди зацикливаются на проблемах в отношениях и на недостатках друг друга.Я думаю марина на меня не обидится, она не такая дура как кажется на первый взгляд.
Тот дурак, кто воспринимает слова Лёнича тут всерьёз и начинает с ним спорить. Не спорьте с Лёничем!)))Комментарий
-
Комментарий
Комментарий