"На самом деле я - ангел. но раз мне оборвали крылья, приходится летать на метеле."
Свернуть
X
-
О! а у нас собака (такса Шнур) любит тряпочки сосать. и еще одеяла разные. не уснет без тряпочки во рту. сосет прям до дыр. много нам вещей перепортил. все свои подстилки изсосал.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Про ангельскую нежность точно переборщил....попробую перефразировать..........утрировано, есть два основных вида самок: нормальные бабы - это те которые не пытаются заниматься мужицкими делами и воспитаны в духе уважения к мужчинам, как правило у таких сильные и брутальные самцы......и козы паршивые - это доминантные самки, привыкшие везде показывать своё ничтожное я, они как правило находят перспективных подкаблучников и крутят ими всю жизнь.
Дак вот я к чему, к таким как я, тянет нормальных баб, паршивые козы же с первого взгляда классифицируют меня как самодовольного, независимого и уверенного в себе самца...естественно, я им не вариант....здесь особо не на доминируешь, без зубов можно остаться....некоторые из них готовы с тобой спать, но жить никогда!Комментарий
-
Про ангельскую нежность точно переборщил....попробую перефразировать..........утрировано, есть два основных вида самок: нормальные бабы - это те которые не пытаются заниматься мужицкими делами и воспитаны в духе уважения к мужчинам, как правило у таких сильные и брутальные самцы......и козы паршивые - это доминантные самки, привыкшие везде показывать своё ничтожное я, они как правило находят перспективных подкаблучников и крутят ими всю жизнь.
Дак вот я к чему, к таким как я, тянет нормальных баб, паршивые козы же с первого взгляда классифицируют меня как самодовольного, независимого и уверенного в себе самца...естественно, я им не вариант....здесь особо не на доминируешь, без зубов можно остаться....некоторые из них готовы с тобой спать, но жить никогда!
Твое неуважение к женщинам не делает тебе чести.
По всей вероятности, я та самая "коза паршивая" - потому как меня не тянет на таких, как ты, Ленич. но я чья-то мать, жена и дочь. и прошу относиться ко мне и к остальным "ненормальным бабам" с уважением. А если ты уважаешь только тех, которых тянет к тебе, значит у тебя больное самолюбие. уж извини.
и мы, "козы паршивые", классифицируем тебя не как "как самодовольного, независимого и уверенного в себе самца", а скорее, как петуха. много о себе думающего. извини за такое слово, но раз уж тебе сравнение с животными ближе, так тебе понятнее будет.
И это еще не все. не смотря на то, что я на таких как ты не западаю, мой муж не подкаблучник, но сильный, самодостаточный мужчина. стало быть, я и не коза паршивая, и не баба нормальная. вот про такой третий тип женщин ты не написал. да, а еще я ген. директор фирмы. и может ты не поверишь, но это не мешает мне быть под главенством мужа, хотя его должность ниже моей. (но он в другой фирме работает). совсем поди тебя запутала. )) а и такое бывает. и, хоть он и зарабатывает меньше (но все равно очень не плохо по питерским меркам), но я нисколько не уничижаю его, даже мысленно. просто мне повезло, я нашла свое дело раньше, чем он. но во многих вопросах советуюсь с ним. по сути, сейчас мы вместе ведем мое дело.
Так что, Ленич, не все так однозначно. Вкусы и взгляды у людей разные. Есть замечательные мужчины, которые просто не в моем вкусе. Но это не значит, что я "коза паршивая" или они "козлы". И если на меня не западает какой-то мужчина, то тоже не считаю его "козлом паршивым". Просто "не мое". На каждого мужчину найдется своя женщина и наоборот. По-моему так! )Комментарий
-
Читай внимательней...я же сказал утрировано....есть типы и подтипы....а насчёт твоего, сомневаюсь что он такой, каким ты его описываешь....все врут, все обманывают себя живя в иллюзиях, и ты козочка не исключение.
Насчёт моего раздутого самомнения....осмотри на мою аватару, там всё написано на морде, я не скрываю своей свинской сущности, мало того, мог бы продолжить составив длинный список моих недостатков, иногда мне кажется что я состою только из них)))))))))).
Так что бахвлься дальше ген директор "рогов и копыт")))))), а мне пора улицу подметать).Комментарий
-
Или "Жизнь после свадьбы".
Друзья, предлагаю пообщаться на тему того, что происходит после свадьбы, о временах кризисов, и почему мы, женщины, некогда "божьи одуванчики" превращаемся в "мигер". Наверное в разных семьях происходит по-разному. В моей причина была очень простая - мое непрощение. Цитата в названии темы очень точно описывает то мое состояние, когда пережила боль и разочарование в муже. Когда смогла его простить и принять такого, как он есть - снова выросли крылья. Интересно так же услышать со стороны мужчин, что происходит с ними, когда они превращаются из прынцев в деспотов. и на какую "кнопку" нужно нажать, чтобы вас вернуть в нормальное, "доброе" состояние.Возлюбленные!имея все усердие писать вам об общем спасении,я почел за нужное написать вам увещание-подвизаться за веру однажды преданную святым.Иуд.1.3 :bible:Комментарий
-
"На самом деле я - ангел. но раз мне оборвали крылья, приходится летать на метле."
А может надо было пробовать быть человеком с ногами ,а?
Как там писал кто-то:Человек не ангел и не животное,но чем больше он стремится походить на ангела,он всё больше превращается в ....животное.
И ещё:Даже если ты ведёшь себя как ангел,других может раздражать шелест ваших крыльев.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Читай внимательней...я же сказал утрировано....есть типы и подтипы....а насчёт твоего, сомневаюсь что он такой, каким ты его описываешь....все врут, все обманывают себя живя в иллюзиях, и ты козочка не исключение.
Насчёт моего раздутого самомнения....осмотри на мою аватару, там всё написано на морде, я не скрываю своей свинской сущности, мало того, мог бы продолжить составив длинный список моих недостатков, иногда мне кажется что я состою только из них)))))))))).
Так что бахвлься дальше ген директор "рогов и копыт")))))), а мне пора улицу подметать).Комментарий
-
Комментарий
-
Мисс Каприз, Вы нашли ключ
Принять человека таким какой он есть и побольше терпения и мудрости.
И почаще говорить друг другу простое слово - Люблю.Комментарий
Комментарий