Что делать? Замужние и женатые и все остальные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Андрей, вы сами мне сказали что никогда не встречали человека, который бы общался с Богом. Так зачем советовать им то, что никогда ещё не срабатывало? Хотя бы на сколько вы сами это видели...

Комментарий

• Tanya
      счастливая мама

• 20 November 2000
      • 1611

У меня есть тоже самое в Ворде.
      Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
      Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Рафаэль
        R.I.P.

• 02 June 2002
        • 12499

Сообщение от Andrew_M
        Грустно, что всё это происходит в мой день рожденья.
        Спасибо всем, кто откликнулся и молился.
        Поздравляю ,брат,с днём рождения.Несмотря ни на что,Вы блаженный человек,так как знаете Благого и Милосердного и знаете Кому молиться и на Кого уповать..и Ваша жена любит Вас.
        Да поможет Он Вам !

На-Та-Ли

продолжаю
        нежно любить своего мужа
        Слава Богу!
        И Вам да поможет Господь !
        В совете Апостола Петра великая сила ,сестра.В своё время,хотя этот совет сестрам,я применил его и к себе...
        Хотя обстоятельства и враг могут говорить ,что Ваш брак ошибка,..Господь Бог,сочетавший Вас с Андреем,не ошибается!
        Он дал Вас ему в помощницы,.мужчине,иногда ,прежде чем найти себя, утвердиться,приходится искать,перебирать занятия,пройти через определенные трудности...Помогите ему,поддержите, и будете пожинать плоды радости и счастья,что искренне желаем Вашей семье от Господа!

Благ дому Вашему от нашего Господа Иисуса Христа!

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от Луиза
          .
          Я думаю, что он нашёл корень своей проблемы. И я очень рада за него, что он увидел эту проблему в себе, а не в жене. Слава Богу.
          Слава Богу!

Комментарий

Обработка...