Что делать? Замужние и женатые и все остальные.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Луиза
    случается, что бываю

• 23 October 2003
    • 170

Рафаэль, вы так легко рассуждаете обо всём. (Почитайте книжечки)

В такой ситуации надо начинать не с книжечек, а с общего согласия жить вместе дальше. А найти это согласие в таком положении не очень-то просто.

Андрей, а у вас что совсем ни грамочки ничего совместного не осталось? (кроме детей, конечно)
    Если вы, Андрей, видите положение и хотите его поправить, чтоб продолжать жить вместе, то я думаю, что у вас есть попытки это сделать. А если и вы уже не в силах от такой жизни, то я не знаю.

Я могу вам сказать вот что: сейчас, когда вы женаты, вам кажеться, что всё ужасно плохо. И что развод сделает свою работу и жизнь наладиться и потекут благословения ручьём. Но в реальности всё не совсем так как нам кажеться. Что жизнь плохая, я не спорю, но вот о том, что после развода будет легче, могу не согласиться, т.к. всё испытала на себе. Сначало думаешь, что вот эти проблемы уйдут и всё будет хорошо. Но проблемы то ушли, а вместо них пришли другие и так всё время. Жизнь после развода не такая уж и сладкая, как некоторым кажеться. Сразу наступает финансовый кризис как у жены, так и у мужа. И плюс ко всему, духовная жизнь идёт вниз, т.к. верующие не одобряют развод. Почти все друзья уходят. Вообщем не так всё просто.
    Хотелось бы чтоб у вас всё наладилось, но это может взять какое-то время.
    Возможно вам лучше разъехаться на какое-то время, подумать хорошо, почувствовать как это жить одному, оценить друг друга. Многим помогает.
    Дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.

Комментарий

• Rafael
      неисправимый оптимист

• 31 March 2002
      • 1906

Луиза.
      Вы правы. Сначала надо согласие. Но если человек просит совета, предполагается, что он хочет жить дальше вместе.
      Рaфаэль

Комментарий

• Луиза
        случается, что бываю

• 23 October 2003
        • 170

Сообщение от Rafael
        Луиза.
        Вы правы. Сначала надо согласие. Но если человек просит совета, предполагается, что он хочет жить дальше вместе.
        Не всегда именно так.
        Просто человек ищет выход из сложившейся ситуации, а вот в какую сторону его больше тянет мы не знаем.
        Дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить.

Комментарий

• Faith
          Ветеран

• 26 December 2002
          • 5269

Сообщение от Odessa
          Разумеется..у него сегодня кошилёк поправился...

.
          Ну зачем Вы так...
          Когда я люблю - я слепа - деньги вообще не важны.

Комментарий

• нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Andrew_M
            Подскажите что делать.....
            Бог мой,как мне больно читать ваше сообщение.
            Андрей,для начала остановитесь и ничего не делайте,пока Бог не скажет ,что делать.И ничего не говорить,пока Бог не скажет что говорить.
            Развод не выход,не победа,а поражение на всех фронтах.
            Разговариваете ли вы друг с другом? Хотя бы односложные ответы и вопросы ?
            Давайте и мы будем за вас молится,ок?
            Ненавижу,когда дьяволу удается встать между мужем и женой.
            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Odessa
              Ветеран

• 16 December 2001
              • 13734

Андрей, не слушайте Нину, Бог вам ничего не ответит. Если будете просто сидеть и ждать ответа с неба, то будет ещё хуже. Нужно что то предпринимать...

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

[QUOTE=нина]
                Развод не выход,не победа,а поражение на всех фронтах.
                Держитесь этой мысли

Давайте и мы будем за вас молится,ок?
                Давайте,сестра.

Ненавижу,когда дьяволу удается встать между мужем и женой.
                Ненавижу,когда дьяволу удается ....

Ни муж, ни жена не принимает обличений друг от друга в свой адрес.
                Совершенно разные взгляды на жизнь, деньги, служение, воспитание детей, проведение времени. Живём - потому что "надо"... Что делать?!

Если сможете ,не обличайте пока друг друга,от этого сейчас будет еще больше раздора.Брат,как мужчина ,начните с себя. "Забудьте" все заповеди,касающиеся жены, и вспоминайте всё,что заповедано Вам,как Христианину,мужу и отцу,и исполняйте,а если она что не так сделает,Вы молчите, Где не грех, уступайте, уступайте во второстепенном,чтобы приобрести в главном..Ваша дела и кротость скажут ей,тогда она услышит...и вспомнит свои заповеди...
                И молитесь,как муж,боритесь за свою семью...Иисус знает все Ваши проблемы,и главное ,(это мне приходилось напоминать самому себе много раз,когда были,казалось,безвыходные ситуации,те же финансовые , отсутствие жилья и т.д.,разнопонимание ...)Он уповающим всегда дает победу..Я напоминал сам себе и Иону,ну что мог уже делать,будучи в чреве кита?Только молиться Всемогущему и уповать,и Даниила в его львином рву,что он мог сам там делать ? Только молиться и надеяться .
                А Мисах , Седрах и Авденаго в печи ? Я напоминал сам себе и ...приходила победа от Бога , проблемы уходили,не говорю,что было легко,нет.Но проходило время,и в безвыходной ситуации с точки зрения человека,Господь давал выход..И ещё ,об этом я свидетельствовал и другим,когда мне предлагали перестать надеяться..Оклеветавшие Даниила,злой Аман,восставший на Мардохея и всех иудеев,сильные воины царя Вавилонского,бросившие троих юношей в печь,сами же погибли,а верных Бог сохранил...будьте верны Богу,и духи зла,восставшие на вас,потерпят поражение,а не вы,а ваше мертвое Бог силен оживить,и ваша семья будет ещё петь Богу гимн победы и избавления. Выберите это,а мы с друзьями будем за вас молиться...

Победы Вам от нашего Бога и Избавителя!

Комментарий

• Tanya
                  счастливая мама

• 20 November 2000
                  • 1611

"Забудьте" все заповеди,касающиеся жены, и вспоминайте всё,что заповедано Вам,как Христианину,мужу и отцу,и исполняйте,а если она что не так сделает,Вы молчите, Где не грех, уступайте, уступайте во второстепенном,чтобы приобрести в главном..Ваша дела и кротость скажут ей,тогда она услышит...и вспомнит свои заповеди...

В книге "5 языков любви" как раз и разжевывается эта идея - делать что-то, менять что-то надо начиная с себя, служить жене, исполнять свои обязанности и сверх того, и тогда вторая половинка увидит перемены, смягчится, и сама захочет ответить добром.
                  Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                  Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Andrew_M
                    любите врагов ваших

• 26 May 2000
                    • 424

Главное - любовь и уважение
                    ---

Вот с этими двумя большая проблема
                    Да благословит вас Господь.

С уважением,
                    Во Христе
                    Муравьёв Андрей,
                    Санкт-Петербург, Россия
                    e-mail: 1234567@mail.ru

Комментарий

• Rafael
                      неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                      • 1906

Сообщение от Andrew_M
                      Главное - любовь и уважение
                      ---

Вот с этими двумя большая проблема
                      Ни того ни другого нельзя требовать. Это надо заслуживать. Может, над этим подумать обоим?
                      Рaфаэль

Комментарий

• нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Так разговор и не идет не о требованиях,ни о заслугах.

Комментарий

• Andrew_M
                          любите врагов ваших

• 26 May 2000
                          • 424

Нина, пожалуйста молитесь за нас, мы очень нуждаемся в поддержке.
                          Если соберётесь в Питер - заходите к нам в гости.

С уважением,
                          Во Христе
                          Муравьёв Андрей,
                          Санкт-Петербург, Россия

Комментарий

• Andrew_M
                            любите врагов ваших

• 26 May 2000
                            • 424

Спасибо за эти слова

С уважением,
                            Во Христе
                            Муравьёв Андрей,
                            Санкт-Петербург, Россия

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Хочу приехать,только не знаю когда.Молюсь и буду молится.И напишу в церви записку о постоянной молитве.
                              Могу утешить вас,братец,одним - не вы первый в этой ситации,мы и многие из наших друзей проходили через подобную пустыню.Мы прорвались и вам Бог поможет.
                              Сейчас как никогда сатана бьет по семьям,мы отовсюду слышим о проблеммах во взаимоотношениях,но точно так же мы слышим о востановлении.
                              Сила,которая воскресили Христа из мертвых способна воскресить и ваш брак.

Комментарий

• Rafael
                                неисправимый оптимист

• 31 March 2002
                                • 1906

нина
                                Так разговор и не идет не о требованиях,ни о заслугах.
                                А Вы примените мудрость, о которой сказано в Вашей подписи. Может, тогда поймете мою мысль. Намекну, что речь идет о врожденных человеческих потребностях и методах их удовлетворения, а также о корне проблемы, а не ее симптомах.
                                Рaфаэль

Комментарий

Обработка...