Вот скажите что вы делаете или сделали, если любовь прошла, а дети остались. Ничего больше не связывает мужа и жену.
Столько много таких семей и христианских тоже. Что делать?
Столько много таких семей и христианских тоже. Что делать?
. А любовь - это чувство эфимерное, его поддерживать надо, а это трудно.
Чувства прошли - и пускай...туда им и дорога. Время теперь с мозгов пыль встряхнуть и проявить настоящею любовь, а не те "пархальные по облакам" подвиги и стремлении... Сейчас наступил момент, где вы можете в серьёз убедиться на сколько же вы любили друг друга...под венцом. Чувства конечно не плохи...но на них нельзя полагаться, хотя бы потому что они не вечны и затмевают разум. Разум же наоборот - вечен и всё может... Разве что вы с ума не сойдёте...надеюсь 
Всё нормально...нечего вообще переживать. Чувства должны рано или поздно уйти. Всё когда то надоедает и приживается... Так мы устроены. Что сейчас делать? - А что вам надо? Что беспокоит? - Чувства? Ну а зачем они вам? Разве муж вам больше не интересен? Приходит домой - так лучше б не приходил? Поговорить - так лучше б молчал...?? Сходить на прогулку - так лучше б ураган прошёл??? А когда на работу уходит - так ура!!!?? Если у вас ничего подобного нет, то чего переживаете? Или как там у вас...???
У вашего мужа скорее всего язык любви - подарки... Вот и приходиться вам спину гнуть чтобы ещё и на подарки заработать 
Но мне было тогда ещё всего 14 лет...при том я в то время уж очень, ну уж ОЧЕНЬ горячо влюбился
...я совсем не понимал как это мужики не любят своих жён, как это так...??? А потом подрос, и понял каким я всё таки маленьким был...
Или с Лёшей все успели познакомиться?
Но мне было тогда ещё всего 14 лет...при том я в то время уж очень, ну уж ОЧЕНЬ горячо влюбился
...я совсем не понимал как это мужики не любят своих жён, как это так...??? А потом подрос, и понял каким я всё таки маленьким был...
Или с Лёшей все успели познакомиться? 

Комментарий