А Вы согласны, что, например, если встал с другой ноги, чашка чая на завтрак разлилась и разбилась баночка мёда, вчера уволил начальник и заболел ребенок, можно выбрать модель поведения отличную от принятой в таких ситуациях - не злиться и расстраиваться, а выбрать быть благодарным Господу за новый день? И быть в конце дня удовлетворенным, как он прошел, и оставаться добрым и приветливым человеком, не портя настроение близким и окружающим?
Мне кажется, тут тоже самое. Можно выбрать любить свою жену. Ведь не всегда было скучно с ней, быт был всегда, но не всегда же он делал жизнь серой. Тут на быт как бы и нечего сваливать, наше отношение к жизни, и семейной тоже, зависит от нас.
Т.е. мужчина этот поговорил с женой - это хорошо, это начало. Она его не услышала, и он хочет развода. Т.е. он хотел, чтобы жена изменилась? А сам?
Я, выходит, тоже на стороне жены
, хотя, считаю, что это дело обоих.
Мне кажется, тут тоже самое. Можно выбрать любить свою жену. Ведь не всегда было скучно с ней, быт был всегда, но не всегда же он делал жизнь серой. Тут на быт как бы и нечего сваливать, наше отношение к жизни, и семейной тоже, зависит от нас.
Т.е. мужчина этот поговорил с женой - это хорошо, это начало. Она его не услышала, и он хочет развода. Т.е. он хотел, чтобы жена изменилась? А сам?
Я, выходит, тоже на стороне жены

Комментарий