Мне кажется, что все-таки здесь дело индивидуальное. Кому-то из женщин нравятся "папики", а кому-то нужны большие сыновья. И по-моему, мужчина, который вел здоровый образ жизни (он же пятидесятник) может не бояться простатита и сопутствующих "прелестей". Наоброт, может получиться союз мудрости и молодости, от которого и дети получаются уникальные в своем роде.
Ему пятьдесят, а ей двадцать семь.
Свернуть
X
-
я не верю в то,что 20летняя девушка может влюбиться в 50летнего мужчину и любить его,как мужчину,а не из других побуждений.да и всякий здравомыслящий верующий,если он таковым себя считает,то никогда не пойдет на такое бесчинство,как иметь связь с 20летней девушкой,поэтому о вере здесь и речи не может быть,возможно он ей умело очень и хитро запудрил мозги,а она,как в тумане находится,поэтому не замечает реальности.Комментарий
-
Мне кажется, что все-таки здесь дело индивидуальное. Кому-то из женщин нравятся "папики", а кому-то нужны большие сыновья. И по-моему, мужчина, который вел здоровый образ жизни (он же пятидесятник) может не бояться простатита и сопутствующих "прелестей". Наоброт, может получиться союз мудрости и молодости, от которого и дети получаются уникальные в своем роде.
Женщинам свойственно любить молодость (если от души).
А такой брак конечно по расчёту.
Уверена на все 100.
Либо она немного не того
Мужчина-то в предклимактерическом возрастеКомментарий
-
Прикольно это все читать. Как будто на советском партсобрании, разбирающем аморалку, присутствуешь. А что дорогие сестры, у вас в общинах действительно на полном серьезе такие вопросы рассматривают?Комментарий
-
Сообщение от EstrellaРаньше девушки плакали и рыдали,что их выдают замуж за стариков,
а теперь к дедушкам в постель лезут
И лаской не спешат их ублажать!
Мальчишка переспит и был таков,
А старенький не в силах убежать!" Игорь ГуберманКомментарий
-
Сообщение от EstrellaЗЫ
Раньше девушки плакали и рыдали,что их выдают замуж за стариков,
а теперь к дедушкам в постель лезутКомментарий
-
Ему пятьдесят, а ей двадцать семь. Они любят друг друга и хотят вступить в брак но не уверены что реакция друзей и церкви(пятидесятники) будет одобрительной. Как быть?
Разновозрастные браки: повод для зависти или сочувствия?
Вертинский вылепил свою Галатею
- Отец, уезжая, каждый день писал маме письма - каждый Божий день! Она его боготворила, он, собственно говоря, сделал ее личностью, незаурядной женщиной. Ведь она вышла за него замуж в 18 лет! Он вылепил и воспитал ее, как Пигмалион Галатею. Замуж, овдовев в 34 года, мама больше не выходила, хотя предложения были, и очень хорошие. Но кого, скажите, она могла сравнить с Александром Николаевичем?
(Марианна ВЕРТИНСКАЯ - о своих родителях, поженившихся, когда Лидии Вертинской было 18, а Александру Николаевичу - 52.)
Неравный брак
Выходя замуж за человека значительно старше себя, женщина может столкнуться с одним из трех типов мужчин. Первый «ловелас», у которого за спиной есть несколько расторгнутых браков. Второй закоренелый холостяк, который понял, как страшно в одиночестве встречать старость. И, наконец, зрелый мужчина, переживающий синдром, именуемый в народе «седина в бороду, бес в ребро». Брак с каждым из этих типов мужчин имеет свои особенности, плюсы и минусы.
Неравный брак: мнение сексолога
Если припереть к стенке пожилого молодожена и спросить: <О чем ты думаешь? Что ты будешь делать со своей молодой женой через 10 лет, когда превратишься в немощного старца?>, - он ответит: <Я за год жизни с ней готов отдать все, что у меня осталось>. Это определенного рода философия: наслаждаться каждой секундой счастья и не мучиться лишними сомнениями. И жена, если она женщина умная и любящая, обязательно оценит ее по достоинству.
- Осознанность - дефка непостоянная. ее легко можно потерять. (с)
- Если б Сара Коннор относилась бы спокойно к своей смерти, Терминатора не было б. (с)
- Ё-маё! В "Wikileaks" всплыли мои настоящие оценки по геометрии за пятый класс. Мать узнает - убьет! (с)Комментарий
-
Может,этот мужчина какой-то особенный...
Когда любовь,возраст роли не играет...А если насчёт потенции...Извините,некоторые и в 70 лет-как наши тридцатилетние...
А бывает,что и в 35-уже никак...Простите за откровенность.Медицинские факты,не с потолка взяла...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от EstrellaАнекдот:
"На какой инструмент похож мужчина?
В 20 лет как нежная зовущая флейта.
В тридцать лет как певучая скрипка.
В сорок лет как страстная виолончель.
В пятьдесят лет как барабан - шумит громко,
но только пугает."
Точно, теперь жена бросит!Комментарий
-
Дамы, всё бы ничего, если бы он кого из ВАС замуж звал... Ну я бы понял ваши переживания...
Была семья, или не было семьи... Какая ВАМ разница?
Человек дал всю необходимую информацию в титульной месаге. Человек задал конкретный вопрос, о реакции друзей и... ЦЕРКВИ...
Я бы слово ЦЕРКОВЬ сделал бы немного ключевым, ну так, как бы промеждупрочим... Ну для усиленного размышления... Девчата, надо пытаться переключить поток мысли немного в другое русло... Ну обидиться человек может...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий