В интернет сообществе сплошной капс лок - это крик. Кто кричит без особого повода ... сами догадаетесь.
Хотя надрыва в ваших сообщениях и нормальным шрифтом предостаточно. Но достаточно психоанализа...
Любой человек достоин уважения. Главное, что бы его поведение не слишком умаляло эту дозу.
Хотя надрыва в ваших сообщениях и нормальным шрифтом предостаточно. Но достаточно психоанализа...
У меня мнение иначе,что женщина-это Богиня,которая сама по себе достойна уважения и достойного отношения к ней,но,если кто-то считает иначе,то его право,каждый для себя выбирает сам.

Оказывается,что не любой достоин уважения,если человек опускает себя.Как бы это было не странным для некоторых,но в реальной жизни я не встречала людей,которые бы сами себя не уважали,опускали и превращались в тряпку,чтобы их остальные уважали и считали достойными чего то.У меня есть подружки,которые живут,как героиня этой темы со своими мужьями,ничего хорошего в их жизни я не заметила,кроме унижений и так далее ничего счастливого и прекрасного в таких семьях нету.Если женщина умная,то она меняет ситуацию и отношение к себе,а если женщине нравится быть тряпкой,то она такой и будет не смотря ни на что,даже,если муж будет в лицо ей плевать,она будет перед ним пресмыкаться,унижаться.Я такого отношения не приемлю и никогда бы не позволила,чтобы ко мне так относились.У меня бы папа такому мужу руки бы и ноги поодбивал,да и мне бы по заднице надавал,если бы узнал такое ко мне отношение и как я себя веду и опускаюсь в унижениях.

Комментарий