Мной пренебрегают, а я остаюсь - так не хочется себя дурой чувствовать

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Богиня Райская
    женщина-это не тряпка,об которую можно ноги вытерать и так далее,поэтому я написала капс.
    В интернет сообществе сплошной капс лок - это крик. Кто кричит без особого повода ... сами догадаетесь. Хотя надрыва в ваших сообщениях и нормальным шрифтом предостаточно. Но достаточно психоанализа...

У меня мнение иначе,что женщина-это Богиня,которая сама по себе достойна уважения и достойного отношения к ней,но,если кто-то считает иначе,то его право,каждый для себя выбирает сам.
    Любой человек достоин уважения. Главное, что бы его поведение не слишком умаляло эту дозу.

Комментарий

• Богиня Райская
      Богиня Райская

• 09 June 2010
      • 2492

Сообщение от igor_ua
      В интернет сообществе сплошной капс лок - это крик. Кто кричит без особого повода ... сами догадаетесь. Хотя надрыва в ваших сообщениях и нормальным шрифтом предостаточно. Но достаточно психоанализа...

Любой человек достоин уважения. Главное, что бы его поведение не слишком умаляло эту дозу.
      Впервые слышу,что,если человек пишит капс,то значит он истеричен.Странное поняте.Достаточно психоанализа-ого,обязательно схожу к психиатру и как это я раньше не догадалсь?Не подскажешь ли мне,где нынче водятся приличные психиатры?Оказывается,что не любой достоин уважения,если человек опускает себя.Как бы это было не странным для некоторых,но в реальной жизни я не встречала людей,которые бы сами себя не уважали,опускали и превращались в тряпку,чтобы их остальные уважали и считали достойными чего то.У меня есть подружки,которые живут,как героиня этой темы со своими мужьями,ничего хорошего в их жизни я не заметила,кроме унижений и так далее ничего счастливого и прекрасного в таких семьях нету.Если женщина умная,то она меняет ситуацию и отношение к себе,а если женщине нравится быть тряпкой,то она такой и будет не смотря ни на что,даже,если муж будет в лицо ей плевать,она будет перед ним пресмыкаться,унижаться.Я такого отношения не приемлю и никогда бы не позволила,чтобы ко мне так относились.У меня бы папа такому мужу руки бы и ноги поодбивал,да и мне бы по заднице надавал,если бы узнал такое ко мне отношение и как я себя веду и опускаюсь в унижениях.

Комментарий

• Elisheba
        Дважды сектантка

• 23 November 2009
        • 469

Впервые слышу,что,если человек пишит капс,то значит он истеричен.Странное поняте.
        Есть правила общения в интернете см вики Нетикет
        Капс воспринимается как крик, на оч многих форумах капс вообще запрещен

А вообще, без обид, и без капса ваши сообщения черещур эмоциональные, такое чувство что вы пережили обиду. Сорри
        Познаешь Бога - познаешь покой

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 33943

Богиня Райская
          Если женщина умная,то она меняет ситуацию и отношение к себе,а если ...
          ...а если женщина красивая...что делает она?
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Богиня Райская
            Богиня Райская

• 09 June 2010
            • 2492

Сообщение от Вовчик
            Богиня Райская ...а если женщина красивая...что делает она?
            В каком смысле?Чтобы унижаться,быть тряпкой и не иметь достоинства,то для этого не имеет значения -красивая или не красивая,все зависит от человека,как он сам себя уважает и любит.

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 33943

В каком смысле?Чтобы унижаться,быть тряпкой и не иметь достоинства,то для этого не имеет значения -красивая или не красивая,все зависит от человека,как он сам себя уважает и любит.
              ...да просто анекдот вспомнился..про обезьяну, которая начала метаться по залу после объявления...умные налево...красивые направо...)))

Очень много зависит от того, на чём построено уважение к самому себе...
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Богиня Райская
                Богиня Райская

• 09 June 2010
                • 2492

Сообщение от Elisheba
                Есть правила общения в интернете см вики Нетикет
                Капс воспринимается как крик, на оч многих форумах капс вообще запрещен

А вообще, без обид, и без капса ваши сообщения черещур эмоциональные, такое чувство что вы пережили обиду. Сорри
                Ну,как меня уже тут не называли на форуме и какими словами,мне без разницы,кто и что думает обо мне.Если кто-то считает меня истеричкой,его право,если кто-то считает,обиженной,то его право.Я пребываю в абсолютной гармонии сама с собою,а остальное меня не волнует,как кто хочет,так пусть и считает,и думает,и называет.Я женщина,а значит я Богиня!Мир всем и любовь.

Комментарий

• Богиня Райская
                  Богиня Райская

• 09 June 2010
                  • 2492

Сообщение от Вовчик
                  ...да просто анекдот вспомнился..про обезьяну, которая начала метаться по залу после объявления...умные налево...красивые направо...)))

Очень много зависит от того, на чём построено уважение к самому себе...
                  Видно,что ты невнимательно прочитал мой тебе ответ,не имеет значения красивый человек или некрасивый,все зависит от человека,как корабль назовешь,так и поплывешь.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33943

Видно,что ты невнимательно прочитал мой тебе ответ,не имеет значения красивый человек или некрасивый,все зависит от человека,как корабль назовешь,так и поплывешь.
                    Это ты невнимательно прочитала мой ответ к тебе...Всё зависит от того, от чего зависит то, что зависит от человека...Доганяй...я позже зайду))))

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

все зависит от человека,как корабль назовешь,так и поплывешь.
                      Я женщина,а значит я Богиня!Мир всем и любовь.
                      А почему вы Богиня райская,почему не адская?
                      Вы что так хороши собой???
                      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Богиня Райская
                        Богиня Райская

• 09 June 2010
                        • 2492

Сообщение от Герман.К.
                        А почему вы Богиня райская,почему не адская?
                        Вы что так хороши собой???
                        Нет,Богини Райские могут быть только ужасно страшненькими.!Ну,что ж я страшная такая!Я такая страшная!Я не накрашенная страшная и накрашенная!!!МЯУ!

Комментарий

• JURINIS
                          Ветеран

• 30 October 2008
                          • 5881

Спасибо Оксана за искреннее повествование.
                          Мы с женой уже 26 лет вместе. Не изменяли друг другу и не стремимся.
                          Верующие. Но иногда словно что-то черное пробегает между нами. Быт, неурядицы, нестабильность в стране, климат, здоровье ... все вдруг начинает играть против нас. Ссорились... И в это время хотелось тоже уйти на квартиру, пожить порознь, но тут же как физическая боль - зачем, куда, из-за какой-то чепухи, амбиций или обид?
                          Со временем вызрело решение - брать все на себя, всю ситуацию как штангу и преодолевать хоть как, но с любовью, с немыслимым терпением и главное - с Богом. Вот иногда толкаю штангу над головой - словно тяжести своей жизни Богу передаю для облегчения. Хочу вот еще что сказать.
                          Однажды прихватила меня депрессия из-за неурядиц в семье. Ранняя весна, туман, каша из снега и грязи и мусора на улицах, а я пошел ходить по городу - тоску разгонять. Молился как мог про себя за решение проблем взаимоотношений с женой. А на улицах не радостно, грязно. Как-то депрессия не проходит. Тогда нашел место для уединеной молитвы и молился аж до слез, просто вопил к Богу, прося помощи. Хорошо никого не было рядом, так как это было уже вблизи реки, а не на улице города. Едва закончил мольбу к Богу о помощи, как голова словно сама развернулась в сторону реки прямо в то место, где на воде... стояла чайка. Ну что за чудеса или галюцинация? Чайка же не может стоять на воде. Она же не Иисус Христос и даже не Петр - Его ученик. Ну вот чайка взлетела и снова приземлилась на ноги и снова пошла по ... воде. Господи, говорю, что же это значит? Как это может быть?..
                          Минут пять я ходил ошарашенный увиденным, но когда спустился ближе к воде решил проверить ситуацию не сплю ли наяву. Я бросил камень в сторону чайки и камень словно пробил поверхность воды - на поверхности реки местами был тонкий лед. Чайка ходила не по поверхности воды, а по тонкому, незаметному от тумана и безветрия льду, который местами оставался на реке. Иллюзия хождения по воде была полной. Все стало понятно. Но стало понятно и то, почему после мольбы Бог обратил внимание моё на этот феномен: Что бы я почувствовал себя идущим по воде как Христос. Что б почувстовал себя легким, как чайка. Что б понимал, как порой не хватает этой легкости и мы проваливаемся под незримый тонкий, но спасительный лед во взаимоотношениях с этим миром и тонем, погибаем, уходим в пучину темных вод, как в вечную погибель. Как важно чувствовать тонкость, прозрачность, но все же прочность опоры, которую дает нам вера в Бога и в Его незримую поддержку в случае чего. Как нам нехватает чуть-чуть веры и любви, совсем немного, что бы можно было уже что пройти через проблему, как та чайка по невидимому льду. Как важно иметь постоянный контакт с Богом и в трудный миг этот контакт должен быть максимально близкий - иначе можем и пропасть.
                          Мне хотелось чем-то помочь вам, Оксана. Простите, если утомил многословьем, но может быть этот почти рассказ чем-то поможет и вам. Главное будьте с Господом и верьте - Он любит нас.
                          Мужества вам и терпенья, мудрости Христовой желаю в семейных делах и конечно же любви к своему ближнему как себе самому.
                          Но Бога конечно нужно возлюбить в первую очередь. С этого вся жизнь должна начинаться.
                          Да, безусловно, прощайте- прощайте... И благослови вас Господь!
                          Последний раз редактировалось JURINIS; 18 June 2010, 03:10 PM. Причина: Добавил предложение.

Комментарий

• korlan
                            освобожденная...

• 15 November 2009
                            • 189

Сообщение от OksanaK
                            Рассмешили.. Видела я многих живущих для "себя любимых" и лезущих на стенку от одиночиства и кидающихся на каждого мужика.
                            Моего мужа любая сочтет "достойным", на лбу же у него не написано об изменах. "Если встретиться достойный" - вот это по истине наивное рассуждение.

Вы не понимате природу брака, природу развода. Вы не знаете о возможности изменений после покаяния.

Да, я достойна любви и уважения, на том и стою.
                            НА ВЫДЕЛЕННЫЕ ВАШИ СЛОВА ОТВЕЧАЮ: АМИНЬ И АМИНЬ!!! ВЫ МОЛОДЕЦ ОКСАНОЧКА, ПРОЩАЙТЕ, МОЛИТЕСЬ,ПРОЩАЙТЕ, МОЛИТЕСЬ...БОГУ ВСЁ ВОЗМОЖНО!!! " ВСЯКОЕ ПОМЫШЛЕНИЕ ВОССТАЮЩЕЕ ПРОТИВ ПОЗНАНИЯ БОЖИЯ В... (ИМЯ МУЖА) Я ПЛЕНЯЮ В ПОСЛУШАНИЕ ХРИСТУ!!! БОГ, ДА БУДЕТ ВОЛЯ ТВОЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ!!!ОТВЕТ НА ВАШИ МОЛИТВЫ У ВАШЕГО ПОРОГА!!!ВОЮЙТЕ ЗА НЕГО, ГОНИТЕ БЕСОВ ИСКУСИТЕЛЕЙ МОЛИТВОЙ ВОЙНА!!!
                            ПОМЕНЯЙТЕ ИМИДЖ, ОДЕНЬТЕ ЧТО НИКОГДА НЕ ОДЕВАЛИ, ЯРЧЕ, ПРАЗДНИЧНЕЙ, ПОМЕНЯЙТЕ ПРИЧЕСКУ, ЗАЙМИТЕСЬ ШЕЙПИНГОМ, ПО ЧАЩЕ
                            ИНТРИГУЙТЕ ЕГО, ГОНИТЕ ПРОЧЬ ОТ СЕБЯ УНЫЛЫЙ ДУХ И ДУХ САМОЖАЛОСТИ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ОТВЕДИТЕ СВОЙ ВЗГЛЯД ОТ НЕГО НА ИИСУСА (ТОГДА ТОЛЬКО ВЫ СМОЖЕТЕ "ИДТИ ПО ВОДЕ", ТО ЕСТЬ НАД ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ, ДУМАЙТЕ О НЕМ, ГОВОРИТЕ С НИМ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЧИТАЙТЕ СЛОВО И РАЗМЫШЛЕНИЯ СВОИ ЗАПИСЫВАЙТЕ В ТЕТРАДЬ, ПОКЛОНЯЙТЕСЬ ЕМУ - ТОЛЬКО ТАК МОЖЕТ ПРОЦВЕТАТЬ ВАША ДУША.
                            А КОГДА ОНА НАЧНЕТ ПРОЦВЕТАТЬ, ВСЕ ДРУЗЬЯ И ВРАГИ БУДУТ "ЛИПНУТЬ" К ВАМ, НЕ ПОНИМАЯ САМИ ПОЧЕМУ... ПОТОМУ ЧТО ВЫ НАПОЛНИТЕСЬ БОГОМ...- ОН ЕДИНСТВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ НА ВСЕ ВРЕМЕНА И ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ, НАУЧИТЕСЬ ИСКАТЬ ЕГО, СЛЫШАТЬ ЕГО, ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО, ПОНИМАТЬ ЕГО, ОЩУЩАТЬ И НОСИТЬ ЕГО В СЕБЕ... ОТДАЙТЕ СВОЕГО МУЖА БОГУ, НЕ ДЕЛАЙТЕ ИЗ НЕГО ИДОЛА, ЖИВИТЕ ВЕРОЙ, НАУЧИТЕСЬ ДОВЕРЯТЬ БОГУ, ПОЧУВСТВУЙТЕ "ВКУС СЛОВА" И ВЫ НИКОГДА НЕ ОТОРВЁТЕСЬ ОТ НЕГО...
                            "НЕ ЗАБОТЬТЕСЬ НИ ЧЕМ ( НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ), НО ВСЕГДА В МОЛИТВЕ И ПРОШЕНИИ С БЛАГОДАРЕНИЕМ ОТДАВАЙТЕ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ПЕРЕД БОГОМ И БОЖИЙ МИР, КОТОРЫЙ ПРЕВЫШЕ ВСЯКОГО УМА СОБЛЕДЕТ СЕРДЦА ВАШИ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ..."
                            " ЕСЛИ ПРЕБУДЕТЕ ВО МНЕ И СЛОВА МОИ В ВАС ПРЕБУДУТ, ТО ЧЕГО НЕ ПОЖЕЛАЕТЕ И БУДЕТ ВАМ..."
                            ОКСАНОЧКА, ЕСЛИ БОГ ЗА ВАС ТО КТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРОТИВ ВАС? НЕ ОПУСКАЙТЕ РУКИ: "СЕЮЩИЙ С ПЛАЧЕМ (В МОЛИТВЕ СЕРДЦЕМ) ПОЖНЕТ С РАДОСТЬЮ!" БЫЛИ И ПОХЛЕЩЕ СЛУЧАИ И БОГ ВОССТАНАВЛИВАЛ "РАЗБИТЫЕ СОСУДЫ" И ОНИ СТАНОВИЛИСЬ КРЕПЧЕ ПРЕЖНЕГО... ТЕРПЕНИЯ ВАМ, ВЕРЫ И ПРОЩЕНИЯ!!! - ЛЮБОВЬ ВСЁ ПОКРЫВАЕТ ТО ЕСТЬ ОПРАВДЫВАЕТ И ХОДАТАЙСТВУЕТ ДО СЛЕЗ. НЕ ПОМНЮ КТО, В БИБЛИИ ЕСТЬ ОДИН МУЖ ВЕРЫ, КОТОРЫЙ СТОЯЛ В ПРОЛОМЕ ПЕРЕД БОГОМ ЗА ГРЕШНИКОВ ПРИМЕРНО ТАКОЙ МОЛИТВОЙ: ЕСЛИ ИХ НЕ ВЫВЕДЕШЬ ИЗ ГРЕХА, ТО И МОЁ ИМЯ ИЗГЛАДЬ ИЗ КНИГИ ЖИЗНИ.... НЕ УНЫВАЙТЕ, КРЕПИТЕСЬ, БОГ ЗА ВАС!!! НАША СИЛА - СИДЕТЬ СПОКОЙНО!!! В ТИШИНЕ(ТАЙНОЙ КОМНАТЫ) И УПОВАНИИ КРЕПОСТЬ НАША... ЕСЛИ ДАЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО МУЖ ВАШ ЗАСОБИРАЕТСЯ... - ОТПУСТИТЕ ЕГО СПОКОЙНО, ИСПЫТАЙТЕ БОГА, НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ УПОВАТЬ НА НЕГО, ВАШ МУЖ "ПОВЫПИСЫВАЕТ КРУГИ"... И ВЕРНЕТСЯ... ЭТО ПРОВЕРЕНО... ГЛАВНОЕ НЕ ПЕРЕСТАВАЙТЕ МОЛИТЬСЯ... БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ!!!
                            поклонник БОГА

Комментарий

• korlan
                              освобожденная...

• 15 November 2009
                              • 189

ДА ПРИДЕТ ЦАРСТВИЕ БОЖИЕ В СЕРДЦЕ ВАШЕГО МУЖА И ОН ЛИЧНО ВСТРЕТИТСЯ С НИМ!!!
                              поклонник БОГА

Комментарий

• Марго
                                Родом из детства.

• 20 January 2005
                                • 7922

...все зависит от человека,как он сам себя уважает и любит.
                                Люби себя, чихай на всех - и в жизни ждет тебя успех! (с)
                                Это есть такой детский мультик про чертенка 13-го.
                                Я где-то вычитала, что вы причисляете себя к православным... а что вам ваш духовник говорит на счет себялюбления? И на счет вашей "райской божественности"? Вы поинтересуйтесь на очередной исповеди.
                                И еще очень интересно и смело вы говорите о своей женской природе, о сексуальных отношениях. Не замужем, а такой опыт имеете... Однако...

Комментарий

Обработка...